Несчастная женщина глава 1

В темной комнате проснулась очень значительная и значимая дама. По паспорту она была Зельвитой , в высоком обществе ее называли графиней  Зи, в кругу семьи она была маленькой  Зельвушкой или же, как говорила мама "Сонная Цапля", для друзей она всегда была милой Зельвой. Было рано, солнце ещё не появилось из-за горизонта,но Зельвита уже была умытая и заваривал себе зелёный чай , думая о своих проблемах со сном. "Опять, ровно в 4 часа утра по круэлскому времени."- промычала себе под нос Зельвита-"Мне явно стоит обратиться к врачу." Зельвита подошла к зеркалу чтобы завить локоны,но успела она только прокритиковать саму себя . К слову в зеркале она видела девушку с черными волосами средней длины из которых иногда выскакивала одна , а то и две кудряшки . Та девушка была с глазами цвета коньяка , ярко выраженными скулами, ямочками на щеках и мешками под глазами вызванными недосыпом. "И всё же , я не похожа не на поэтессу Анну , ни на актрису Мэрилин." - сказав это Зельвита вышла на балкон . Она довольно долго любовалась медленно просыпавшимся Кру;элом. Зельва закурила сигару , находившуюся в довольно длинном мундштуке и вспомнила ,что ее сестра Розитта приглашала ее на светский вечер писателей , Зи должна была опубликовать свою новую книгу о ненависти ко всему живому . Зельвита проводила время в раздумьях и ожидании . Она думала о том как оценят книгу , но совершенно забыла ,где она находиться . Спустя два часа беспрерывных полетов вещей по комнатам Зельва нашла свою прелесть, под названием "Нутро". Настал час уборки , и длилась она довольно долго, вплоть до 12:00. Зельвита начала задумывать о своем внешнем виде . Её выбор пал на винного цвета платье с малым вырезом у ноги, чуть темнее перчатки , бордовые туфли на высоком каблуке , ожерелье из рубинов и жемчужные серьги . Волосы были посажены в башню и лишь два черных локона вившихся словно серпантин имели право опуститься на щеки нашей прекрасной графини Зи. Настало время выходить на встречу к сестре."


Рецензии