Читайте лучше букварь!

Я немало делал рассказов для интернета. А тут, гости, из Китая. Ну и, переведите пожалуйста, хотим почитать.
Эм, нет! Сочтут инструкцией. Когда рассказы отражают наш мир, тут нечего делать тем, у кого проблемы с воображением. И пульнул миниатюру о том, что могло бы произойти, если бы меня почитали китайцы.

«Не посмотрев внимательно, что к чему, не посмотрев описание, о чём рассказы, тем стали интересны...ужасы. И вот те перевели, согласились, и произвели внезапно ядерный удар по США»

(сейчас всё на месте)

«И вот страна ударила внезапно удар по тем, с кем вели отношения. ЕвроСоюз безотлагательно ввёл тем жуткие санкции, с нас сняли санкции, что обрушило тотально экономику всюду, кто зависел от Китая. После чего, в нашей стране завели уголовное дело на КНР, и мы ввели тем большущий список таких санкций, после которых всё, что делалось на землях Азии, впервые в истории человечества, уж точно стало пережитком прошлого».

- Димон, смотри, сейчас почитают, может отзыв оставят…

И да! Отзыв на плохом русском, - извините, мой страна не хочет с тобой дружить и работать дальше.

В дело влезло СМИ, ну там люди грамотные, потом эксперты пояснили азиатам, - вон та писанина местный менталитет, если вы обиделись на наше сознание, вы просто прошли мимо описания страницы, посмотрите внимательно.

"Логически выстроенные циклы рассказов и публикаций. Выдумки на грани настоящего. Если кого коробят выдумки, читайте букварь!"

Если кого коробят выдумки, читайте букварь!, - для тех кто не понял, вон те, что наши партнёры, "на уровне букваря сохранили свои ценности и традиции"...

***
Ухмыляюсь с другом, - страна - школота..."придметы" зубрят как мы когда-то...


Рецензии