Молочные ванны

В Семикаракорском районе Ростовской области разразился громкий скандал. Поводом для этого стал видеоролик, на котором двое мужчин средних лет принимают молочные ванны в чане производственного цеха на территории фермы в хуторе Костылевка.

На видео мужчины говорят: прежде чем окунуться, надо снять носки и трусы, поскольку молоко чистое.

Судя по бутылке виски, которая попала в кадр, процедуре предшествовало распитие отнюдь не молочных коктейлей.

Ролик быстро разлетелся по всем социальным сетям. Зрители восприняли его негативно, особенно на фоне информации о личности героев.

Местные жители узнали в купальщиках, решивших таким образом «омолодиться», экс-полицейского Максима Маслакова и главу фермерского хозяйства Дмитрия Ганженко. Об этом сообщил новостной информационный интернет-портал «161.ру».

Главный вопрос, который волнует пользователей сетей — не попало ли это молоко на полки магазинов. Люди стали быстро представлять, как «молоко с запахом пота и перегара» идёт дальше в производство.

Правда герои ролика уверяют, что молоко в чане было прокисшим и после принятия молочных ванн они вылили его на прилегающую к ферме территорию.
 
Депутат Госдумы РФ Александр Хинштейн усомнился, что от молока избавились.  «Всё бы ничего, однако сомневаюсь, чтобы молоко, в котором купались эти «тела», было потом уничтожено, а не отправлено на прилавки в том или ином виде», — заявил народный избранник. По словам депутата, «это уже вопрос не столько брезгливости, сколько здоровья людей».

А пока проводятся проверки правомочными органами и идут обсуждения шокирующих видеокадров в социальных сетях, весёлые ростовские молочники намерены привлечь к ответственности человека, который разместил запись в интернете. Говорят, что он их предал.


Рецензии
Молоко не может быть вылито, так как из него всегда можно что-то изготовить. Но здесь вопрос брезгливости. После таких роликов как-то не очень пить молоко

Дмитрий Медведев 5   21.06.2023 06:37     Заявить о нарушении
Полагаю, что после купания таких «туш» с перегаром, молоко быстро прокисло и превратилось в кефир. Теперь надо искать поставки не молока, а кефира.

Игорь Уранов   21.06.2023 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.