Искривлённая логика...

    Спасают из-под огня не себя, а военную бронетехнику иностранного производства. Танки и  боевые машины пехоты. Их самих колошматят, по чём зря, до трёхсотого, и даже до двухсотого состояния, а они не себя спасают, а бронетехнику чужого производства. Искривлённая логика!

     Называли, восемь лет,  своих противников пророссийскими сепаратистами, а думали, что Россия за них, за пророссийских людей, никогда не вступится. Искривлённая логика! Потому что Россия всё-таки, двадцать четвёртого февраля две тысячи двадцать второго года, вступилась за своих.

     Перекрывали крымчанам  воду и и взрывали опоры идущей в Крым линии электропередачи, а думали, что крымчане остаются их людьми, верными гражданами страны, в которой начал буйствовать их, юго-западный по отношению к России, военно-политический режим. Искривлённая логика!

     Посылали боевые беспилотники на Москву, убивали российских общественных деятелей, сделали взрыв на Крымском мосту, обстреливают территорию российских городов,  областей и прорываются террористическими группками на территорию России, в Белгородскую, например, область, и думают, что их никто из россиян не назовёт террористами. Искривлённая логика!

     Не все, но многие россияне называют их, за всё ими сделанное, именно террористами, и не желают восстановления здоровья главе их Главного Управления Разведки. Это хотя и жестокая, но не искривлённая, а прямая логика!

     Бомбить предприятия, которые ремонтируют их военную технику и скла'ды с боеприпасами, вооружениями, оружием, которые им поставляет Запад, чтобы убивать российских военных и российских детей и  мирных граждан, - это прямая логика, не искривлённая.

     И если коротко определить Специальную Военную Операцию, то она есть столкновение искривлённой и прямой логик.

     С точки зрения прямой логики, глупо быть раненым и даже убитым не за свои собственные интересы, а за интересы тех, кто наживается на поставках юго-западному, по отношению к России, террористическому режиму, боеприпасов, вооружений, денег, оружия, техники, но не зря вложены достаточно ощутимые денежные средства в искривление логики.

     Искривлённая логика, как и другие изменённые состояния человеческого сознания,  является основанием для результативного применения определённых методов не столько открытого управления, сколько латентного, скрытого манипулирования  людьми.

    Долго можно перечислять причины,  по которым глубинному государству эСШаА, некоторым представителям их политического истеблишмента, теневому правительству западного мира, если они существуют в действительности, более выгодно, чем открыто управлять людьми, ими скрытно манипулировать. Только зачем эти причины знать тем, против кого применяются методы манипулирования? Им лучше думать о том, какими способами, если не исключить полностью, то хотя бы значительно снизить уровень результативности манипулирования ими, - обычными трудящимися и обывателями.

      Политическому истеблишменту эСШаА и нашим, российским, конченным, извините, законченным, радикал-либералам, нельзя доказать, что Специальная Военная Операция разрушает возможности для манипулирования людьми, являющиеся основанием для сохранения однополярности устройства человечества.

     Так сложилась история последних, не менее, чем трёх десятилетий человечества, что основанием сохранения  однополярного устройства человечества является искривлённая логика, а денацификация стала одним из методов исправления искривлённой логики людей, в том числе и тех, что живут на юго-западе от России.

     Никто сейчас, в наше время, в первой ещё половине двадцатых годов двадцать первого века, не может гарантировать, что основанием для существования многополярного, полицентричного мира станут открытые методы управления людьми, а не манипулирование им, и прямая, а не искривлённая человеческая логика.

      Очень трудно не только обычным людям, но и государственным деятелям, политикам следовать не искривлённой, а прямой логике, которая включает в себя следующие действия:

     1. Думать не о том, что кто-то, в той или иной форме, сообщил, а о том, что сам действительно видишь и слышишь.

     2. Вырабатывать ответные реакции и даже упреждаюшие действия не в соответствии с тем, что сообщили письменно, в аудио- или видеоформе, а с тем, что действительно видишь и слышишь сам.

     3. Обязательно убеждаться в том, что предлагаемые к осуществлению ответные реакции, или даже упреждающие действия, разработаны не в соответствии с чужими сообщениями, а с тем, как действующий человек сам видит и слышит то, на что он отвечает или что даже упреждает. Только убедившись в том, что человек собирается действовать не так, как требуют от него авторы навязываемых ему сообщений, а так, как видит и слышит он сам, человек может начать действовать.

     Прочитав  такое описание прямой логики, очень обрадуются  заказчики  искривления человеческой логики и введения людей в другие изменённые состояния человеческого сознания, потому что расплывчатость, туманность такого описания прямой логики им на руку! Им, манипуляторам и заказчикам искривления человеческой логики!

     Но то, что на сегодняшний день очень трудно чётко и без тумана описать прямую человеческую логику, не отменяет задачу, которую нужно решить тем, кто строит многополярное, полицентричное человечество.

     Эта важная, ключевая, задача строителей многополярного человечества состоит в том, чтобы научить, если не всё человечество, включая истеблишмент эСШаА, то хотя бы его ответственных государственных деятелей и политиков, исходить, в своих решениях о действиях, не из фейков, не из лжи, а из тех данных, сведений, получаемых сразу из нескольких источников, в том числе разведкой, которые отражают действительно произошедшее и то, что имеет наибольшую вероятность осуществиться.

    Появление таких государственных деятелей, политиков, хотя бы в странах БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южная Африка и другие страны), которые, в своих решениях  о действиях, исходят не из оплаченных истеблишментом эСШаА  фейков, а из действительно произошедшего и имеющего высокую вероятность осуществиться, - только первый шаг на пути исправления искривлённой логики!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.