Послесловие

Старая эра Рыб уходит в прошлое.
Для этого все ее системы должны деградировать, прийти к своей несостоятельности, затем само ликвидироваться и самоуничтожиться.

Всё это она будет делать сама для себя.
Не цепляйтесь и не держитесь за старое, ничего из этого сохранить уже невозможно.

Уже включены все программы самоуничтожения и самоликвидации всего старого и не нужного.

Если вы повышаете свои вибрации, духовно развиваетесь, защищаете слабых и старых, обретаете силу духа, вы автоматически выходите из всех программ уничтожения и ликвидации.

Эти программы вас не видят. Вы для них становитесь невидимыми.

Сами для себя создавайте индивидуальные программы долгосрочного духовного развития.
Этой программой является создание высшей духовной цели.
Например, обретение физического бессмертия.

Вы обязательно встретитесь и начнете общаться с такими же живыми человеками. Автоматически будут созданы сообщества таких же, как вы, человеков.
Вы будете свободны в проявлении того, что хотите сказать, того, что хотите сделать для себя и других человеков.

Именно с небольших групп и будут созданы свободные пространства на земле. Человеков станет больше и они больше земного пространства для себя обретут.

Вырожденцы будут уходить, таким образом, освобождать территорию и место для живых человеков.
Вскоре вся земная территория будет занята свободными живыми человеками.
Наступит мир во всем мире. Человеки заживут по – человечески!

И это так!

И это Истина!
16. 06. 23 год

 


Рецензии