Черняк, Судак, на Кавказе, на Кубани разжигают вой

Черняк, Судак, на Кавказе, на Кубани разжигают вой
Михаил Анпилогов
regnum.ru.

«В России не сажают за украинский флаг»: о провокации в Судаке.

СИМФЕРОПОЛЬ, 9 августа 2019, 18:14 — REGNUM.

Председатель комитета по санаторно-курортному комплексу и туризму Государственного совета Крыма Алексей Черняк считает «провокацией чистой воды» установку флага Украины в Судаке.

«Это дешёвый и вульгарный способ привлечь к себе внимание», — заявил он в комментарии агентству ФАН.

Черняк отметил, что инициаторы этой акции «шли на провокацию, понимая, что не понесут за неё серьёзной ответственности», поскольку «в России не сажают за украинский флаг».


                МОИ КОММЕНТАРИИ.

Черняк, не так давно, в Судаке был разрушен памятник Ленину. Вы там, в Судаке расценили это, как хулиганство, а я выразил это в Интернете, как выходку бандеровцев и пробандеренных.

Вот так начиналось 30 лет назад на окраине теперь бандеровской проамерикансконатовской - со сме.у.чк.ми, а кончилось там гражданской войной и разрушениями. Онижедети превратились в ониуженедети и убивают с улыбочкой русских, за подачки от жидоколомойских и ганстеров заокеанских с печеньками.

Черняк, давить надо провокаторов-бандеровцев, как клопов. А иначе они заползают и распространяются. Неужели вы тумаки такие, что этого не понимаете. Бандеровщину - уничтожать на корню! - иначе они не останавливаются.

На Кавказе, на Кубани разжигают гражданскую войну!

Черняки, это поймите, тумаки! Хватит демагогией заниматься!

Дело не во флаге - дело в провокации. Провокаторы должны быть наказаны за провокацию!

Черняки, хватит сопли жевать! Идёт война!

Смерть бандеровцам!


Рецензии