Это время

     Это время порой словно ветер шальной паруса надувает из чувств и желаний.  Вновь бегут эти волны, что в избытке всегда, только надо суметь своё время поймать.

     Есть понятие в том — это время живёт в той свободе и воле наших просторов.  В нём живёт наше всё, что рождается здесь, пусть по воли небесной силы.

     Сколько не было б время, как всегда, для всего почему-то его не хватает.  И об этом задумавшись просто скажу – это время частица божья.  Что бы это понять надо нам заглянуть в то, что мы из себя представляем.

     Суть священна вся в том, что мы сами в себе, то, что нужно собрать воедино.  Значит в этом есть смысл, чтоб по жизни шагать на вопросы свои ответы искать, дав возможность жить разуму то же.

     Время было всегда, где рождается жизнь, и оно есть движение в мире.  Без него пешеходом ты будешь всегда или ждать попутку во времени.

     Ещё нам говорят, что без времени мы всегда будем опаздывать точно.  Так что мил человек ты почувствуй своё и желанное время в жизни.  Это будет подарком и памятью здесь в тихой радости, что ты это вспомнил.

     Вспоминай человек.  Безмятежность ушла, словно молвит кто-то вдогонку.  И с начало берёт кто-то новый аккорд подарив свой оттенок жизни, чтобы время смогло повторить те шаги, что тебе предназначены в жизни.

     И для времени жизнь была силой всегда для раскрытия просторов пространства.  Должен вспомнить и ты для чего тебе жизнь даруется.

     Время есть то звено для цепи всех последующих событий в жизни.  В этом мире есть источник один благоденствия судьбы для жизни.  Ты вернёшься туда и раскроешь его ведь для этого есть твоя сила.

    Время это придёт.  Вспомнишь чьи-то слова, как напутствие рождённому в мире, а сейчас ты держись, испытания будут серьёзные.

     16.06.2023 г.
 


Рецензии
Время наше пройдет непременно
А Вселенское время идет
И продолжит свой путь несомненно

Понравилось!

Зеленая!

Варлаам Бузыкин   21.06.2023 16:19     Заявить о нарушении
Благодарю за хороший отзыв.

Евгений Визгалов   21.06.2023 18:47   Заявить о нарушении