Пупсики нынче в цене 4

Глава 4

Если у Ларисы все складывалось удачно, то у соседа по полету Антона в деле снова был ступор. И что делать дальше с этим запутанным до безобразия клубком без точных доказательств, он пока не знал. Интуиция подсказывала, что он на верном пути и встреча с подозреваемым должна была внести ясность, но увы.

Была одна ниточка, которая могла привести к развязке. Но она была очень тонкая. Предчувствие грандиозного раскрытия этого дела не оставляло Антона ни на минуту. А в это время коллеги и помощники Антона - Дмитрий и Виктор наблюдали разброд и шатание в одном из кафе в своем городе. Кафе как будто переживало некий кризис, посетителей было мало и хозяин уволил уже троих барменов. А около кафе вечерами крутились подозрительные люди. Их лица, как будто прятались за капюшонами от посторонних глаз.

Вечерний звонок Антону словно вернул его в настоящее из мыслей по поводу всех событий.
— Шеф, у нас труп с очень странными обстоятельствами. Соседи обнаружили, что из квартиры напротив давно не выходила соседка, а от двери идет неприятный запах. Вскрыли квартиру, а там женщина скончалась от двадцати четырех ножевых ранений, похоже дней пять или семь назад. Орудие убийства рядом - огромный кухонный нож, который сейчас на экспертизе. Дверь и окна были закрыты. Муж врач, давно живет с молодой коллегой, соседка частенько выпивала и она тоже в прошлом врач, но не работала почти. Муж ходил в море врачом и обеспечивал семью. Сын немного странный, раньше жил с матерью, но уже давно не приходил. Вроде как женился и устроился на работу в фирму отца. Вот пока и вся информация.

— Продолжаем наблюдать за кафе и нужна информация по всем родственникам жертвы и выводы эксперта. Работаем.


Рецензии