Тайная цивилизация внутренней полости Земли -

опередившая нашу на тысячи лет, предупреждает - в случае применения ядерного оружия вмешается

Продолжение, начало читайте по ссылке –


АДМИРАЛ БЕРД ОТКРЫВАЕТ ТАИНСТВЕННЫЙ ПОДЗЕМНЫЙ МИР В РАЙОНЕ АНТАРКТИДЫ
Тайны Мироздания - с Сергеем

Администрация Службы изучения окружающей среды департамента торговли США, в начале 70-х продемонстрировала прессе снимки Северного полюса, сделанные спутником «ESSA-7» 23 ноября 1968 года. На одной из фотографии полюс был окутан привычной облачностью, а вот на другой облаков не было, а на месте полюса зияла огромная чёрная дыра.
Дочь адмирала Бёрда, предоставила отрывки его дневника и если верить этому тексту то, самолёт адмирала, который пролетал над Антарктидой, был приземлён таинственной "внутриземной" цивилизацией , вход в которую находится под Южным полюсом.

Обитатели тайной подземной цивилизации, выглядели внешне как и мы люди, живущие на поверхности Земли, но были все с белой кожей и светловолосые.
Сразу вспоминается цивилизации Даарии – Гипербореи – в русских былинах, индийской «Ригведе», иранской «Авесте», в китайских и тибетских исторических хрониках, в германском эпосе, в кельтской и скандинавской мифологии описывается древнейшая северная земля, подобная Раю, где царил «золотой век».


ДААРИЯ-ГИПЕРБОРЕЯ - ПРАРОДИНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Переселение на Землю 600 тысяч лет назад?
Тайны Мироздания - с Сергеем
14 марта
Населяли ту землю издревле славные люди – дети «богов», а это значит, что подобная (или это две части одной цивилизации?) цивилизация была в это время на поверхности Антарктиды, а позже после планетарной катастрофы, часть представителей этой расы ушла через входы в Северном и Южном полюсах во внутренние полости Земного шара, продолжая свое цивилизационное развитие, когда на поверхности наступили "темные века" упадка.

Эти белые люди были в тонкой прозрачной одежде (а температура была весьма морозная -75°С) проводили его в цветущую долину (как это произошло - об этом, подробней вы узнаете в третьей, заключительной части), где было тепло и солнечно, журчали чистые реки, цвели фруктовые деревья, в сияющих городах – прозрачные дома прекрасной архитектуры.

Люди этой «внутриземельной» цивилизации могли свободно читать мысли других (телепатия?), мгновенно перемещаться в пространстве. Также они овладели антигравитацией и энергией вакуума, не болели и не воевали.

“Внутриземельные”, были обеспокоены недавними ядерными взрывами в Японии (6 и 9 августа 1945 года американцы сбросили на японские города Хиросиму и Нагасаки две атомные бомбы — «Малыша» и «Толстяка», т.е. по сути США устроили единственную по официальной истории ядерную войну).

Просили адмирала Бёрда передать правительству США всё, что он видел и слышал.

«МОЙ СЕКРЕТНЫЙ ДНЕВНИК О ПОЛОЙ ЗЕМЛЕ» «Дневник адмирала Ричарда Бёрда (февраль-март 1947 года). Исследовательский полёт над Северным полюсом. Я пишу этот дневник в тайне, и не до конца всё понимая. Он относится к моему Арктическому (видимо, всё-таки к Антарктическому – Consp.) полёту 19 февраля 1947 года. Приходит время, когда неизбежность истины затмевает рациональность. Я не в праве раскрывать следующую документацию на момент написания… может быть, она никогда не откроется для широкой общественности, но мой долг записать здесь всё, чтобы это было однажды прочитано.
«Мы стали наблюдать за вашей расой сразу после того, как взорвались первые атомные бомбы в Хиросиме и Нагасаки в Японии. Именно в это неспокойное время мы в первый раз отправили наши летательные аппараты (“Flugelrad”) в ваш мир на поверхности с целью узнать, что у вас произошло.
Мы никогда раньше не вмешивались в жестокость и войны вашей расы, но сейчас мы обязаны это сделать, так как вы научились обращаться с одной силой, которая не предназначена для человека: я говорю о ядерной энергии. Наши посланники уже доставили сообщения державам вашего мира, но те пока не прислушались. Сегодня вы были выбраны быть свидетелем того, что наш мир действительно существует. Как видите, наша культура и наука на много тысяч лет обгоняет вашу, адмирал.”
Продолжение в следующей (заключительной) публикации


Рецензии