Почему люди на Земле должны испытать страдания?

Публикую продолжение диалога с представителем высших сфер – Существом Света.

Первая часть -


НА СВЯЗЬ ВЫХОДЯТ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ТОНКОГО МИРА С ПОМОЩЬЮ ФЭГ – ФЕНОМЕН ЭЛЕКТРОННОГО ГОЛОСА
Путь в Беловодье - ТМ
2 дня назад
- Всегда хотел задать именно этот вопрос, почему многие люди на планете Земля должны испытать сильные физические страдания?

Рабиндранат Тагор (Робиндронатх Тхакур, 7 мая 1861 — 7 августа 1941) — индийский писатель, поэт, композитор, художник, общественный деятель, лауреат Нобелевской премии по литературе. Переводы его поэзии рассматривались как духовная литература и вместе с его харизмой создали образ Тагора-пророка на Западе.
— Страдания, которые человек должен или вынужден пережить и перенести, и являются частью его же «я», которые были частично заработаны его собственными действиями в этой или прошлых жизнях, или направлены Высшей Силой (читайте - Богом, прим. автора) на ускорение процесса учебы, для улучшения познания и совершенствования (для того мы и приходим в этот грубый земной мир, кстати не все приходят обязательно - из высших сфер уже есть выбор воплощаться на земном плане или нет, "в скобках" здесь и далее авт. примечания).

— Спасибо за ответ. Читая Библию, еще в детстве узнал, что было грехопадение человека. В Библии сказано, что человек вкусил запретный плод... А было ли грехопадение на самом деле, как это описывается в Библии?

— Большая часть написанного на этот счет, неверно: это не так, что люди должны вернуть себе что-то, утерянное ими. Они пребывают на пути прогресса. Не было никакого отступления от Бога, но люди находятся на пути к тому, чтобы стать теми, кого они называют «богами». Это — идеал, которого люди однажды смогут достичь.
- Иисус Христос - какова его роль в спасении человечества?

— Иисус Христос — очень высокоразвитая духовная сущность, лидер человечества, который и в наших сферах играет важную роль. Он — свет, зажженный во тьме, спасательная лодка в открытом море.
— Многие люди на Земле, на земном плане, хотели бы точно знать ответ на данный вопрос - существуют ли предыдущие жизни или это земной миф?

— Да, перевоплощение существует. Параллельные миры также существуют. Человек эволюционирует в беспрестанном колесе жизни. Некоторые прибыли сегодня на стадию развития, позволяющую им лучше понять некоторые вещи. Перевоплощение подразумевает продолжающийся прогресс для движения вперед, но не назад.
Животные также подвержены циклу перевоплощений. Человек не воплощается в теле животного. Болезни и недуг имеют свое предназначение в человеческом прогрессе. Не надо судить о судьбах других людей. Для некоторых людей хороши совет и помощь, другие не хотят, чтобы им помогали, как вы уже сами могли заметить. Эти люди уже перед воплощением решили пройти жизнь, полную страданий.


Рецензии