Все сми и бизнес в рф колониальные

Все СМИ и БИЗНЕС в РФ колониальныеhttps://solovyeva.livejournal.com/341534.html Как работают ВСЕ СМИ В РФ, или как вас дурят вот уже 30 лет. В России нет по-настоящему прогосударственных СМИ. Даже те, про которые вы думаете, что это ура-ура-ура-патриоты - на самом деле исполняют заказ оккупанта США. По конституции запрет на идеологию и запрет на цензуру. Все сми подчиняются иностранным рейтинговым агентствам.

Любое сми это акционерное общество, главная задача АО - зарабатывать деньги, в первых строках устава прописана задача прибыли. Неважно есть ли пакет у гос-ва в том или ином АО или нет, первый канал, нтв, весь из себя православный царьград - главное прибыль. Поэтому задача сми в России, где по конституции запрещена идеология, не сеять разумное и вечное, а зарабатывать деньги. Иначе канал разорится.

Деньги сми зарабатывают через рекламу. Чем выше рейтинг у сми, тем дороже реклама. И тут момент, который большинство обывателей не понимает. Рейтинг сми не по пиплметрам рассчитывается, пиплметры нужны только для анализа какой материал популярен или нет, а вот рекламный рейтинг УСТАНАВЛИВАЕТСЯ иностранными рейтинговыми агентствами, головные офисы которых находятся в США. Это целая система, завязанная на США, по которой предоставляются условия разным сми для получения рейтинга и прибыли. Если канал удовлетворяет политической повестке дня США - идет повышение рейтинга. Рекламодатели ориентируются на эти рейтинги. Важный момент - бойкотированием каналов проблему не решить. Еще раз - рейтинг выставляется не по пиплметрам. Поэтому бойкотами телезрителей тех или иных каналов ситуация не изменится.

Рейтинги сми выставляются одним агентством - TNS и штаб-квартира его находится в Вашингтоне. В Москве есть гауляйтерское отделение TNS. Поскольку по "закону Лугового" отныне рейтинговые компании не могут принадлежать иностранным гражданам больше чем на 20%, то иностранную TNS - нет, не прикрыли в РФ, и нет, не создали подобной своей (это же страшенные затраты) - а _купили_. То есть, купили 80% акций этой компании (на неизвестную сумму), не дав состояться её финансовому краху и поддержав в трудную минуту. При этом те же люди сидят в тех же офисах, на прежней технической и идеологической базе, методы те же и всё так же не раскрываются. «Импортозамещение!».

Помимо численных рейтингов, TNS составляет для всех контрагентов список рекомендованных и нерекомендованных тем, если редактор или журналист ослушается установки - рейтинг сми существенно снизится и упадут доходы. Тема национально-осовбодительного процесса и суверенитета под запретом!

Система иностранных рейтинговых агентств касается не только сми в России, но и вообще всей экономики в РФ, банковской сферы тоже. Moody's наряду со Standard & Poor’s и Fitch Ratings входит в "большую тройку" международных рейтинговых агентств. От кредитных и некредитных рейтингов этой тройки напрямую зависят иностранные инвестиции в тот же Газпром, да и в РФ в целом. Инвестировать в самих себя России запрещено по Конституции.

Представляете, какие рейтинги выставляют агентства в рамках объявленной России войны? Или вы думаете эти агентства “честные” и совершенно не подчиняются законодательству США? От этих рейтингов напрямую зависит жизнь не только сотен тысяч работников СМИ, но и работников нефтяных компаний, банков, заводов, строительных компаний, мясокомбинатов и крупных торговых сетей. То есть так или иначе - жизнь всех граждан РФ.

Помимо рейтингов, у США есть и совершенно прямой путь управления сми в РФ- деньги. В США совершенно официально в гос бюджете заложены миллиардные расходы на контроль за сми и пропаганду в России.

Проблема колониальных сми не решится без полного освобождения России от внешнего управления, что включает в себя изменение Конституции. По Конституции цензура запрещена, но цензура лишь касательно вранья, вранье и ложь цензурировать запрещается, а цензура через американские рейтинговые агенства – цветет и пахнет.

Выход один – создавать национальные рейтинговые агентства, но когда вся страна управляется из Вашингтона по указке МВФ – это не возможно.

Вот еще две понятные картинки

Еще по теме

Кто такие охранители и псевдопатриоты? Почему они опасней навальнийцев?


Рецензии