Людоед роман ч4-я Игры Сытых Львов гл. 26

                26



Генерал американец осматривал бойцов добровольческого отряда, плохо скрывая презрение и отвращение представившемуся ему зрелищу: возбуждённые случайным успехом и переизбытком амфвитамина, камуфлированные бесы с наслаждением глумились над пленным русским солдатом, молоденький парнишка корчился от боли, бессилия и гнева, всё больше погружаясь в ужас происходящего, впадая в полное безумие от страха, уже не обращая внимание на боль и страдания от полученных в бою увечий.
Один из бойцов, здоровенный двухметровый «западэнец», то и дело пинал берцами парня по раненым конечностям, выкрикивая, вне себя от ярости:
-- Ну, що, москалик? Ты на х..я сюды прыихав? Сука! Давай, падла, кричи «Слава Украине»! Ну!
Пленный стонал от, въедавшейся в самое сознание, боли, однако, просто молчал, словно сам не желал прекращения мук в ожидании скорейшего исхода. Все остальные бойцы являли собой сатанинскую массовку, искажённые невменяемостью, лица источали искреннее наслаждение от садистского оргазма.
Неожиданно для самого себя, генерал американец яростно прошипел:
-- Господи! И этот сброд хотел войти в Европейскую семью?
Стоявший рядом с ним, инструктор из Канады, резко обернулся на злобный шёпот шефа и ехидно уточнил:
-- Прошу прощения, сэр! Я не ослышался?
-- Нет, ты не ослышался! – уже вполне себе властно огрызнулся генерал. – Ты никогда не задумывался о том, с чего начинается проигрыш любой армии и крушение цивилизации?
-- Нет, сэр… -- растерянно пожал плечами инструктор.
-- Да… Думать стало также немодно, как и… -- брезгливо произнёс генерал, но осёкся и по-наставнически итожил: -- Падение любой армии и империи начинается с полного оскотенения и обесчеловечивания! Посмотри на них, Пол! Это ведь уже даже не люди! Им на самом деле доставляет удовольствие издеваться над беззащитным и полностью беспомощным! Пытки ради пыток! Убийство ради убийства!
-- Но… Это война, сэр! – растерянно возразил инструктор.
-- Ты хочешь рассказать мне о том, что такое война? – гневно вскинул на него яростный взгляд генерал, а увидев покрасневшее лицо подчинённого, сплюнул в песок и отрезал: -- Хотя, что это я тут расчувствовался? Слушай мой приказ! – инструктор автоматически вытянулся по стойке «смирно». – Русского добить, чтобы остановить этот сатанинский карнавал, тело передать командованию, а этих… -- генерал с отвращением посмотрел на обезумевших бойцов. – Дай им ещё кокаина… В конце концов, чем больше они тут друг друга поубивают, тем проще будет нам делать свою работу.
-- Есть, сэр! – послушно отчеканил инструктор.
-- Подумать только! – прикуривая сигару, страдальчески простонал генерал. – Столько лет мы ломали голову над тем, как завевать эту территорию, а всё оказалось гораздо проще – нужно было просто профинансировать толпу моральных уродов и дать им плодиться за наши деньги… Развращённый разум – он, как проститутка, -- готов отдаваться любому желающему… Постоянно… Охотно… И… Каждый раз всё дешевле…


Рецензии