Как реально воспринимать свою жизнь?

Хочу поделиться одной жизненной историей из своей практики.

На сеанс пришла Наташа и рассказала, что у неё сильно болит спина. Лежала в больнице, но ничего не изменилось, облегчения не наступило. По совету знакомой, которой я помогла, она решила прийти ко мне.

Войдя в пространство Наташи я увидела, что вся оболочка вокруг неё «залеплена» мухами, да так плотно, что она ничего вокруг себя не видит. И в таком состоянии она находится очень давно, можно сказать, что с юности.

Появлялась картина, что в отрочестве она сидит перед окном и смотрит в него, как в будущее, а окно настолько залеплено мухами, что в окно ничего не видно, там чернота. От Наташи идёт состояние удушья, и она действительно сказала, что ей уже очень давно нечем дышать.

Голова у Наташи на энергетическом плане выглядит, как перезревший арбуз, причём, это только одна половина головы, а вторая половина очень маленькая. Пришло понимание, что Наташа не живёт реальной жизнью, а всё время придумывает себе сказочный мир, который потом разваливается, как карточный домик, и она очень сильно расстраивается.

Экстрасенсорные способности у неё с детства сильно развиты, но она их использует для придумывания сказок, а не для реальной жизни.

Наташа сказала, что она всегда боялась в жизни, что у неё будет инсульт, так как голова болит всю жизнь, сколько она себя помнит. Когда же её положили в больницу, то стали лечить сердце, опасаясь инфаркта, но она всегда знала, что дело не в сердце, а в голове.

Пришло понимание, что Наташа проживает не свою жизнь. Ей надо было жить за границей. Наташа воскликнула, что ей ещё в молодости предлагали работу за границей, но мама устроила истерику, что её нельзя оставлять одну, и она отказалась.

В её жизни ещё два раза представлялась ей возможность встать на свою дорогу жизни, пойти своим путём, но она слушалась маму и постоянно отказывалась. Мамы уже давно нет, а у неё до сих пор какая-то непонятная жизнь, которая не приносит ни радости, ни удовольствия, а только одни разочарования и болезни.

В результате работы с головой появилась следующая картина: тело без головы лежит в лодке и лодка, никем не управляемая, тихо движется посередине реки. На одном берегу стоят живые люди, а на другом мёртвые. Тело брошено в лодку, как ненужное, оно не живёт и не умирает, болтается в лодке.

Появился муж Наташи. У него на ногах вириги – тяжёлая, неподъёмная обувь. Он уже не может оторвать ноги от земли, настолько они тяжелы. Наташа воскликнула, что муж её очень похудел и почернел и ему так тяжело, что она уже пожалела, что они сменили место жительства и переехали.

Для мужа переезд стал неподъёмным событием. Муж, как потухшая головёшка, в которой уже нет огня. Пришло понимание, что им надо срочно всё бросить и уехать в такое место, где всё будет другим: обстановка, люди, жильё, менталитет. Сменить обстановку и восстановиться самим энергетически, а потом уже всё остальное, ремонт дома, обустройство на новом месте и т.д.

Наташа с горечью сказала, что и дом теперь не нужен и всё зря. Мне идёт информация, что с домом всё будет хорошо, надо только себя привести в порядок, восстановиться энергетически, и в доме потом всё будет хорошо.

Сейчас же надо не думать ни о расходах, ни о деньгах, а срочно уехать. Это как авария, когда она происходит, то люди ни о чём не думают, а срочно спасают себя, а потом уже появляются другие дела.

Сейчас надо всё подчинить этой задаче и не пожалеть денег, а потом постепенно придут деньги, или так сложатся обстоятельства, что ремонт дома продолжится как бы сам собой, например, путём обмена оказываемых услуг.
Наташа сейчас должна спасти себя и мужа. Муж – это потухшая головёшка без огня, а она, если плюнет на всё, то может его спасти и зажечь в нём этот огонь, а потом всё остальное придёт само собой.

Я спросила у Творца, когда лучше всего ехать, может быть, подождать до лета, когда приедут на каникулы дети, чтобы кто-нибудь присмотрел за домом? Но пришло понимание, что ехать надо немедленно, а дом оставить, например, на соседку. Наташа воскликнула, что уже отдала ключ от дома соседке.

В конце сеанса я увидела, как голова соединилась в лодке с телом, и Наташа встала в лодке. Появился шест, но она ещё ничего не делает, никуда лодку не направляет. Вдруг у неё в руках появилось древко со знаменем, и она рванулась вперёд в коммуну.

Наташа засмеялась и сказала, что у неё в 16 лет уже был такой момент в жизни. Ей поручили на праздник нести знамя и хотели потом сделать её секретарём комсомольской организации. Впереди был праздник, а ей хотелось провести его дома.

Преподаватель сказала, что никуда не надо уезжать, а отнести знамя на место, но девчонки сказали, не слушай её, уезжай, мы отнесём знамя. Она послушалась девчонок и уехала, а они отнесли знамя не туда. Всё вскрылось и секретарём её не избрали, и её жизненный путь пошёл не той дорогой. Надо слушать себя, а не других.

Я увидела, что Наташа передумала плыть в коммуну, а направила лодку к берегу живых. Причалила, вышла из лодки и поднялась на берег, где перед ней начало вставать солнце и осветило ей весь её жизненный путь.

В ходе сеанса сняли очень много стрессов с солнечного сплетения, восстановили душевную составляющую. Работали со спиной. Показали, что в копчике был очень сильный удар, травма.
Наташа сказала, что да, и она так сильно ударилась, что её сразу увезли в больницу, но с позвоночником всё оказалось в порядке, а копчик травмировался.

Пришло понимание, что её специально так «шарахнули», чтобы она пришла в себя и начала жить в реальном мире, а не в придуманном, так как время уже критическое, ждать некогда, надо спасать себя и через себя мужа, а то будет поздно.

Наташа сказала, что всё было очень интересно, и она даже не ожидала, что такое бывает. Поехать же отдыхать за границу, у неё уже стали появляться такие мысли, но она их отгоняла, так как это очень дорого и она не может себе этого позволить, так как надо всё вкладывать в дом.

Месяца через два Наташа позвонила и с восторгом начала рассказывать, что у неё теперь всё изменилось в жизни, всё сложилось самым наилучшим образом. Они съездили отдохнули за границу и действительно всё поменялось в жизни.

Появилась радость, удовольствие от жизни и дом отремонтировали, не особо напрягаясь. Сказала, что благодарит свою знакомую, которая посоветовала посетить меня.


Рецензии