Умер, чтобы вернуться и рассказать о смерти

И О ТОМ КТО ТАМ ВСТРЕЧАЕТ - ВОЗВРАЩЕНИЕ ИЗ ТОНКОГО МИРА

Продолжение истории доктора Ритчи, первую часть и вторую часть читайте по ссылкам -


ТОНКИЙ МИР ПОДАЕТ ЗНАКИ – ЯВЛЕНИЕ УМЕРШИХ. ТАЙНА СМЕРТИ БУДЕТ РАСКРЫТА
Путь в Беловодье - ТМ
23 мая

ПОСЛЕ СМЕРТИ – БЕССМЕРТИЕ
Путь в Беловодье - ТМ
26 мая
История эта произошла с ним на самом деле в самый канун Рождества 1943 года, тогда он был морпехом армии США, который позже стал доктором Дж. Ритчи.

В нач. 70 -х, когда пройдет 30 лет врач, который дежурил в тот день по госпиталю, пришлет Ритчи официальную справку о том, что "смерть и воскресение рядового Ритчи не могли не быть сверхъестественными".
Уже после войны Джордж стал врачом, а в 1973 году был уже сам практикующим доктором-психиатром. А тогда 30 лет назад, в тот уже такой далёкий, но так и незабываемый день - он умер. Умер по дороге на фронт, умер, чтобы вернуться и рассказать нам о том. что он Там увидел.

США, как так называемый союзник СССР, только к конце второй мировой войны, открыли "второй фронт" - 6 июня 1944 г. Но, до высадки в Нормандии (северная Франция) сотни, даже тысячи молодых юношей, ставшими из-за войны солдатами погибали в военном лагере не от пуль и снарядов, а от эпидемии гриппа, который затем провоцировал воспаление лёгких.

Джордж тоже заболел и умер, но из всех умерших, тогда от воспаления легких - воскрес только он один. Был в состоянии клинической смерти целых 8 минут - это очень долго. Ритчи совершил путешествие в Тонкий мир, что определило характер всей его дальнейшей жизни. То, что с ним произошло, он позже подробно описал в книге «Возвращение из завтра» (советую прочитать, кто еще не знаком с этой книгой).

Доктор Джордж Ритчи позже рассказал, что та всемогущая любовь была самой главной гранью его околосмертного переживания, которая его преобразовала. Прошло еще 20 лет и вот даже ровно через полвека, т.е. в 1993 году после этого переживания (кл. смерти), со слезами на глазах вспоминал тот день, когда он умер и встретил «Существо, которое проявляло любовь даже ко всему самому неприятному, что касалось меня».

В Тонком мире ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПРИНАДЛЕЖАТ К РАЗЛИЧНЫМ ВЕРОИСПОВЕДАНИЯМ (РЕЛИГИЯМ), ПО-РАЗНОМУ И ОТОЖДЕСТВЛЯЮТ СВОЕГО ПРОВОДНИКА (ПОМОЩНИКА). У ДЖ. РИТЧИ ВО ВРЕМЯ ЭТОГО ПЕРЕЖИВАНИЯ ДАЖЕ НЕ ВОЗНИКЛО НИКАКИХ СОМНЕНИЙ (но на самом деле, Он на таком высоком уровне, что лично не приходит встречать, перешедших молодых солдат, мое мнение, что все же его встречал кто-то из высших существ Света - Учитель-Наставник, но, на 100% не могу утверждать, т.к. замыслы Божьи мы знать не можем, прим. авт.) В ТОМ, ЧТО ПРОВОДНИКОМ В ЕГО ОКОЛОСМЕРТНОМ ПЕРЕЖИВАНИИ БЫЛ ИИСУС:

«Он был совершенно не похож на того, каким Его изобразили на витражах в нашей церкви в Ричмонде, Вирджиния. На них Иисус изображен как прекрасное существо, хрупкое и слабое на вид. Буквально перед тем, как оставить свою медицинскую практику и выйти на пенсию, я работал в тренажерном зале «Наутилус», и у меня там был друг, который мог отжиматься с грузом 400 фунтов. У существа, которое стояло передо мной, были такие же широкие плечи, как у этого моего друга. Оно выглядело совершенно иначе, чем тот образ еврейского Иисуса, к которому меня приучили. Стоя перед ним, я хорошо понимал, почему Иисус мог проходить сквозь толпу людей, и никто не осмеливался поднять на Него руку. Это было не то существо, с которым ты решился бы бороться. Я говорю об этом, потому что хочу навсегда устранить из вашего ума идею о слабом женоподобном Иисусе. Он совершенно не такой. Это был самый сильный мужчина из всех, когда-либо виденных мною».
Его Присутствие и безграничное чувство любви и полного приятия, которое излучалось из Него, наполняло Джорджа колоссальным спокойствием и радостным чувством благоденствия (но, добавлю, что такое чувство у всех, кто переходит на высшие уровни Тонкого мира).

И очень важно и то, что произошло мгновенное преображение и оно невероятно поразило Ритчи.

Он из состояния глубочайшего отчаяния перешел в то место, где он не был один, но находился в присутствии Существа Света, которое знало каждую мельчайшую подробность его жизни и безраздельно любившее и принимавшее его:

«Буквально за мгновение до этого я испытывал полнейший ужас. Вам неведомо то гнетущее одиночество, которое я тогда переживал, чувство полной безнадежности. Я не был готов умереть в двадцать лет. Но когда находишься в Его присутствии, слова о том, что совершенная любовь изгоняет страх, сами говорят за себя: это Существо было самым великим воплощением любви из всех, которые тебе приходилось когда-либо видеть. Быть рядом с Ним означает полное избавление от любого страха. Чувствуя, что Он знает каждую подробность моей жизни и полностью принимает, и любит меня, я ни при каких обстоятельствах не хотел покидать Его и возвращаться в этот мир. Но у меня здесь оставалось несколько замечательных людей и друзей, ради которых мне надо было вернуться».
И вот именно это возвышенное состояние безмятежности и благоденствия, которое так сильно и глубоко ощущается в околосмертном переживании - затрудняет (на самом деле это так, из своего личного опыта КС хорошо это помню) перспективу возвращения в грубый материальный мир.

ДОКТОР РИТЧИ ГОВОРИЛ, ЧТО ВО ВРЕМЯ СВОЕГО ОКОЛОСМЕРТНОГО ПЕРЕЖИВАНИЯ - ОН ОЩУЩАЛ СЕБЯ САМЫМ ЖИВЫМ ИЗ ВСЕХ ЖИВЫХ!

Далее, в продолжении данной истории, еще более интересная и важная информация, читайте фрагмент следующей публикации под данным изображением:
После пересмотра своей жизни, доктор Ритчи попал в ряд других измерений, где пребывают души после смерти. В одной из таких высших сфер он также понял, что имел в виду Эдгар Кейси, когда говорил, что все сущее в физическом мире имеет свое происхождение в духовных измерениях…


Рецензии