Размышления в ванной с очень тёплой водой

   Здравствуйте уважаемые и не очень уважаемые. Так уж получилось, что мысли, которые пришли в мою голову были в момент, когда я отмокал в домашней ванной. Ими я и хочу с вами поделиться. Чтобы потом не возникало вопросов: какой формы ванная, что за вода, длительность процедуры, является ли это медитацией, в каком поле находится ванная и т. д. и так далее, начну издалека. Ровно 40лет назад, сейчас мне 78лет у меня возник вопрос: «Несмотря на то, что в Природе (особенно, где не ступала нога человека) царит, относительно, идеальный  порядок, а у людей царит откровенный бардак, почему?»  И при этом люди утверждают, что они разумны??? Это что- чем круче бардак и разруха, тем человек разумнее — быть такого не может. 40лет назад, 1980г., особенно до этого, думать на эту тему было вообще негласно запрещено. Но по закону свободы выбора думать мы в любое время можем о чём угодно — было бы желание. А оно у меня возникло и спустя 40лет я понимаю- какое это счастье выбрать желание в правильном направлении (Правильное направление- ПРАВЬ- имя Богини, правда, права и т.д. ).
   В годы перестройки, в девяностые годы, большинство людей почему-то рванули в противоположное, капиталистическое направление с конкурентной борьбой и войнами, вместо мира и сотрудничества. Я, между прочим, тоже попробовал чуть-чуть  туда же и сразу
получил достаточно сильные «подзатыльники» – еле, еле дошло. Оказывается, мне не только конкуренцией нельзя заниматься, даже пить нельзя. Советую хорошенько освоить песнь Семёна Спивакова «Мне ПИТЬ НЕЛЬЗЯ»
   И, наконец, самое главное, что я хотел сказать в этой статье. Каждому подростку, а лучше ещё  раньше, с раннего детства, необходимо твёрдо знать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор в жизни, ведущий к счастью, который в сокращении звучит: «КПДс».
   К — Курить и Кайфовать  НЕЛЬЗЯ !!!
   П — Пить алкогольные и ЛЮБЫЕ напитки — НЕЛЬЗЯ !!! Жажда утоляется водой, а не напитками. Взрослые почти с пелёнок приучают своих детей к Кайфовой выпивке вместо естественной потребности в воде. Попробуйте поливать растения кайфовыми напитками. С
растениями будет происходить то же самое, что и с нами, только в ускоренном темпе.
   Д — дрочить (использовать детородные органы не по назначению — для кайфа) НЕЛЬЗЯ!!
   с – сексом заниматься (особенно в мессионерских позах)  НЕЛЬЗЯ !!!
   Нельзя, нельзя,  а если очень хочется, то, наверное, можно, особенно в меру. Конечно можно. Только всегда нужно знать и помнить правило: ЧТО СЕЕШЬ — ТО И ЖНЁШЬ.
За нарушение совета «НЕЛЬЗЯ» получишь кучу неприятностей в виде скандалов, обид, травм, болезней и прочих воздаяний, которые постепенно превращают жизнь в сущий АД. Это правило действует в жизни всегда и не зависимо от того, знает об этом человек или не знает. К счастью, это правило известно каждому человеку. А признавать действие правила воздаяния за СВОИ поступки и мысли или не признавать каждый человек решает самостоятельно.
   И всё-таки, последний пункт «с» постараюсь осветить, так как часто слышу на этом пункте вопрос:» Если сексом заниматься нельзя, откуда возьмутся дети?» Отвечаю. От секса рождаются только залётные дети, даже если они желанные и долгожданные. Да это только сначала, в дальнейшем от секса возникают бесплодие и прочие болячки. Точно также происходит с алкоголем: с начала культурное винопитие — в конце алкоголизм. Полный примитив. Настоящие дети, дающие счастье родителям и себе, это дети родившиеся в результате зачатия, без роддома, в многодетной семье.
   Направление я изложил, дальше каждый должен думать самостоятельно и самостоятельно искать ответы на возникающие вопросы. Это связано с тем, что,  оказывается, не всё можно ленивым разжёвывать и подавать с ложечки. Однажды известный сатирик Михаил Задорнов
на телевидении разжевал смысл слова «РАДИКАЛИЗМ». Спросил у политика радикала:»Ради  ЧЕГО; чего, чего??». С этого момента слово радикализм мгновенно исчезло из всех, всех средств информации, хотя это слово, как нельзя, ярко отражало суть деятельности этой группы политиков.  ЖЕЛАЮ всем удачи и меньше пустозвонить и декларировать, что вы человек разумный, а двигаться, пусть медленно, но верно, в направлении разумного понимания происходящих с вами жизненных ситуаций и процессов.
   Если вы, всё-таки, считаете себя разумным, а не глупотой, то в первейшую очередь начинайте уменьшать вред, который почти каждый наносит нашей хозяйке жизни, планете  Земля, заодно и своему телу (КПДс). В этом случае, не смотря на всё хамство, которое мы творим, наши мысли и действия в направлении «КПДс» повернут жизнь в обратном направлении -  к счастью !

                Автор В. Тунин.


Рецензии