Мысль атеиста. О Законе Божьем

Парадокс запрета искажения текста Библии!!!
-----

Попы утверждают, что нельзя искажать текст Библии, а сами написали целых 4 книги Нового завета, которые полностью искажают текст Ветхого завета, и даже заменяют Бога на Иисуса!!!

И тысячи толкователей Библии, "не ведая греха" перевирают смысл Библии, и придумывают целые тома новых текстов и объяснений, и утверждают, что все они подлинные?!!

Вот, и священник протоиерей Серафим Слободский, придумал свою книгу: «Закон Божий» и написал, и издал, и был удостоен высоких наград от Церкви, хотя в этой книге, он переделал смысл Библии настолько, что этот текст стал почти противоположен по смыслу Библии.
Правда текст стал более понятен и красив, и эту книгу даже рекомендуют детям, но в этом заключается и её негативное воздействие на этих детей, которые с малых лет окунаются в религиозный дурман?!!
------
------
Для справки:
(Высказывания церковников о запрете прибавлять или убавлять текст в Библии)


«Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом» – Пр. 30:6.

«Не прибавляйте к тому, что я заповедую вам, и не убавляйте от того; соблюдайте заповеди Господа, Бога вашего, которые я вам [сегодня] заповедую», «Всё, что я заповедую вам, старайтесь исполнить; не прибавляй к тому и не убавляй от того» – Втор. 4:2, 32; 12:32.

«И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей» – Откр. 22:18-19.

«Участь лжецов в озере огненном» – Откр. 21:8,27.


Рецензии