Хвост и хватит, павлин-пингвин

Читая прошлое, теперь понимаю читающих меня, палец около виска крутят, киска того високосного года у кода прощения поняв. Надо в первую очередь понять себя и тогда другие становятся понятны, ищущий находит ищущее. В математике разбираются немногие, как в истории-разделов немало и взять что угодно, есть немало чего-то индивидуального того.

Вова-Зоя, Ева-еда и птица понялась с душой-поёт. Вова-потрясающее имя, именно факт разложения в умножение, умно жить; ум, но жить, поняв в Зое-сломанная хвоя-зачем? Буква не слышала души, называя то совестью-вестью математики-точного хода, а чёткость говорила иное. Чётное количество цветов дарят мёртвым и почему то птичка вылетела говорят, щёлкая фотоаппарат, а ты живой. Павлин не умеет летать, петух и страус тоже.

Павлин дал хвост и хворост души стал вопрос в спасение только на небе, сорок-сорока может быть без рока, поняв число четырдцать и очень хочу то продвигать, никого не пугать. Хвост-хватит и логика пингвина говорит о воде как рыба, что начала Мальвина и корень у Буратино убран, утверждать душу в живом теле под названием совесть, акцентируя только знания и провал СССР. Польша-1990 год-Бульба, буба-ау=баба. Душа заморожена в нас-класс.

Любовь, похожая на сон-Валя-воля и святой, стой-14 февраля. Число «пи»=3, 14 и паспорт стали давать в четырнадцать-на=четырдцать, что заменит число сорок. Птичка-душа в фотоаппарате-это просто вспышка, а тело живое и стрела Амура в руках, как мышка понимает курсор монитора, убирая сор и держа правильный курс. Мне нужна была святая любовь, раз умер отец мой и отец матери моей-правильные пловцы той истины, не открывшие дверь живыми. Дверь открывал Буратино носом, клюв-ключ, вечность держа у ключика черепахи-вот это да. Детям сложно поверить без практики теории-логично, но это и не противоречит фантазии, что начинает взрослое воображение.

Людей как-то ловко сажает в капкан власть, сама не вылезая из него. Давать пенсию и до века люди не доживают, болеют и страдают, логика правящих? Наживаться на несчастье, считая ту мощь счастьем в услуге на лугу, свобода без свободы. Стандарт 70-80 лет, а собирать деньги на 800 того омлета яйца, что дают птицы, но логику начал дракон и получился конь, кон мягкого знака. Никто не построит счастье на несчастье другого никогда-это теперь доказывает квантовость отражающая. Самостоятельность и в том классная состоятельность самого себя, что мало видела у кого, хотя такие люди есть.

Вот теперь мне нравится строить своё счастье на счастье других, дополняя ту гармонию в слышащих гормонах, расширяющих этот кругозор внутреннего мира и моего эфира. Муж и жена, а дети-деньги белиберда-орда зависимости, капкан. Что такое капкан-кака=ПН, понял-Оля. Святое целое начинает луна, не солнце и в колдовстве сложно понять волшебство бешенства, знания без чувств-школа и кол душе=Даша, дыши-воздух-дух, тогда зоз, не сос. Прыжок лягушки, ставшей жабой и логика медведя теряет хищность из-за мёда. Цепь животных и смерть людей для совершенства души-Кришна.

Надо жить как ребёнок чувствами-вот оно счастье и цементируют то знания во взрослом мышление, мышь=мы «ш»-шипит в мягком знаке, если понять змею, как шею или хвост в букве «О»-ход Оли был правильный. Луна-жертва, но в солнце она принимает иной ход, если сравнить то с Венерой. Венера-луна не жертва в солнце, а равенство имеют, что начала фасоль-две ноты в растение, к чему стремилась латынь в транскрипции. 26 букв и 26я-Ш, шипит змея+л=земля и страх у власти, некая страховка зайца, заменив жабу, начнём с кенгуру в кузнечике, если медведь теряет хищность от пчелы-мёд.

Деревья-люди и логика искусственного интеллекта в том же. Компьютер-вода и рыба превращается в лягушку, как ёлки макушку, что начала кукушка, чайник закипел у чайки, если ловит рыбу. Теперь в цене индивидуальный ход каждого, логика естественного интеллекта, что говорят чувства и логика детей. Я ребёнок не в жертве и не теряющая молодость свою-вот моя наука, к которой шла 30 лет того звука, если понять Иуда, предавшего Христа и распяли его молодым. Бога нельзя никак обмануть и обвинить-он всемогущий, а ты? Моя логика-это вечно молодая, в душе дитя, если замужем. Долго проникала в то открытие.

Мужу нужна здоровая и молодая жена, мозги не выносящая и носящая вы с ним в ты, как мы, не падая. Фамилия мужа и здесь индивидуально раскрутила ту стужу, поняв родную сестру, зачем ей нужна была фамилия отца, что здорово отразила свекровь, чтоб не падать и держать всегда ответ-отлично. Каждый понимает божий привет по своему, я выбрала мужчину, который сумел меня зажечь-логика Несмеяны-не смею, а в смехе даётся радость-Арлекино, Пугачёва-молодец. Муж выполнил роль Емели-земля не говорящая о змее и переход в рыбу-жертва того водолея, нука подлей та наука.

Всё рассортировать, поняв сорт-некую породу собаки, поставить на место свою внутреннюю я-Я, якорь-РЬ, кор-рок, что начал корень, который срубили у Буратино и дали Арлекино вместо Пьеро, а Перро написал о Золушке, но зачем черевички Екатерины-Гоголь? Надо крутить как белка-елка, а не кот-ток помечая итог-и торговля, ля-тополя. В капкан попали все и это круто. Ленина повернули против бога, а кто такой Бог? Это мягкий знак, что называли совестью, спасающейся душой в живом теле, чтоб стало пасущим душо. 1009.


Рецензии