Ази сын гориллы сказка

«Ази сын гориллы"
Азиз-сильный ,могущественный ...у нас Ази

          В СТАРОДАВНИЕ ВРЕМЕНА .
КОГДА НЕДОСТАТОЧНО БЫЛО ПРИДТИ К ВЛАСТИТЕЛЮ ,КОТОРОМУ ТЫ СЛУЖИШЬ И СКАЗАТЬ ДА ВЛАДЫКА, Я УБИЛ ВАШЕГО ВРАГА …
ПРЕДЪЯВИ ЕГО ГОЛОВУ-БЫЛ БЫ ОТВЕТ
Назовем владыку ХУШАНГ…у него был шикарный зверинец, и кого только там не было …крокодилы ,бегемоты  -как в ковчеге каждой твари по паре. он любил лакомиться блюдами из животных своего зоопарка ,но он ел только родившийся молодняк годовалого возраста ,а у него томилась самка горилла ..и не мог он никак найти ей пару. Многие воины погибли ,пытаясь доставить её самца с других стран …двоих самцов она загрызла и вот он принял решение. Чем аллах не шутит-  гориллу привязывали к  полу в лежачем положении и она не могла пошевелить ни головой ,ни лапой  она была распластана и ее вагина сама просилась-трахни меня, если не боишься  к ней прикоснуться
 .Стали раз в неделю допускать самых могучих воинов, у которых орган воспроизводства потомства был скорее ближе по габаритам и силе духа к коню, чем к человеку ,там были и негры и посланники из Сибири и посланники с далекой Америки, с  Австралии, с Африки …они проживали в предоставленных апартаментах владыки и попеременно  оприходовали самку гориллы.. и о чудо наконец врач зверинца сказал владыке оно состоялось у самки под сердцем дитя .
Самку отвязали и строго следили- когда она родит ,что бы не дать ей загрызть потомство …родился мальчик ,который имел длинные руки на, которые он опирался как горилла и так и бегал на четвереньках ,но голова и тело с огромными мускулами было человеческим. Когда его подводили к клетке с мамой он начинал выламывать прутья и неоднократно приходилось восстанавливать их целостность …но теперь правитель уже боялся не за мальчика, а за его маму …мальчик и не знал, что она его мама, но к своему имени получил приставку
сын гориллы. И теперь его звали  Ази сын гориллы.и пока он не подрос по домашнему звали ласково Ази. Владыка имел такое право .
Мальчик быстро рос, его приводили на тренировочную площадку к воинам и каждый раз он все там ломал . силы было некуда девать ,он вырывал столбы из песка  арены ,вырывал замурованные в глыбы цепи огромные для привязывания выпускаемых в бой львов на игрищах .
Мог подойти к валуну, в котором с трудом укрепляли цепь, не дававшую воину , дравшемуся в поединке с выпущенным львом .убежать со сцены, и одним ударом руки раскалывать валун и забирать цепь…
Он любил ею размахивать над головой и кто не успевал убегать ползком с арены, был мертв, потому что его цепь крутилась с такой бешеной скоростью , что не только люди ,но и все тренировочные строения ломались в труху…единственное ,что мгновенно останавливало его вакханалию ,когда к трибунам арены подходила его любимая женщина -мороженщица и тихим голосом произносила Ази-мороженое.
Он сразу убегал с арены, оставив гору трупов и обломки строений тренировок .
Он не ходил как человек  , он опираясь как самец на внешние части кистей ладонями внутрь  подлетал к трибуне с мороженщицей , подхватывал ее на руку и бегом в зал владыки к обеденному столу ,где начинало уже таять его мороженое ..он съедал все один и ,отвлекаясь ,ласково гладил женщину по волосам ,благодаря за лакомство. И вот, когда ему исполнилось 16 лет владыка призвал его к себе и сказал:-«Все видели и ты тоже ,как от твоих ударов погибают воины , сегодня ты придешь на арену ,где воины будут вооружены,  мы посмотрим как ты справишься и как у тебя заживут раны ,если тебя успеют ранить» .
-«Ты будешь без оружия и будет только одна цепь очень крепкая и толстая и закреплена в камне ,из которого ее невозможно вырвать и камень с цепью на арену привезли 50 человек  ,камень неподъемный ,даже 50 человек его не подняли ,а волокли , а все твои противники будут с оружием, а чтобы львы не бросались на других воинов, ты будешь намазан кровью ,чтобы львы бежали сразу к тебе милый  мальчик»
-«Да»- ответил  Ази.
-«На тебя сначала выпустят двоих ,  потом четырех, потом 8 человек .,потом 8 человек и 2 львов, потом 16 человек и 4 львов …до тех пор пока ты не получишь первое серьезное ранения  ,которое тебя свалит с ног».
-«Ну наконец-то «папа» сказал мальчик .  Во сегодня повеселимся!»
 .-«Благодарю тебя мой владыка .Я постараюсь не посрамить твои седины.»
    Хушанг не мог сдержать своего волнения -таких боев при его жизни еще не было даже у всемирно известного непобедимого героя арены , повторившего все подвиги Геракла, но вживую ПОЛИДАМАНТА –хотя он без оружия убил только 1 льва .
ВСЕ БЫЛО готово для боя …вы запомнили сначала 2 смерть далее 4 смерть далее 8 смерть и потом 8 и 2 льва.
ПРОЗВУЧАЛ гонг выпустили 2 гладиаторов один с сетью и трезубцем, второй с булавой.
В мгновение ока ..никто даже не понял ,что произошло Ази мгновенно прыгнул вверх перелетел арену и приземлился мгновенно на воина с трезубцем в руке и сетью, он оказался у него на плечах  мгновенно вырвал его голову из плеч и выхватив трезубец- насадил башку воина на его трезубец…зал взревел ..обернулся воин с палицей  к Ази.- это все ,что он успел сделать ..еще на пол обороте плеча Ази вторым прыжком вскочил на плечи второго воина, вырвал из руки вместе с его кистью булаву ,воин напялил на кисть цепь булавы и она была оторвана с цепью  и не соскакивая с плеч второго воина вонзил булаву ,всю покрытую шипами в череп воина и вместо головы у тела теперь торчала рукоятка булавы , а раздробленный раскроенный череп свисал по сторонам вокруг шеи, как жаббо у дворян…
трибуны онемели ,такой прыти никто никогда не видел и тем более от мальчика 16 лет.
ПРОЗВУЧАЛ гонг -на арену влетают 4 атлета-  2 сросшиеся близнецы с двумя головами и четырьмя руками ,причем правые впереди общего тела ,а левые собранные в 1 кулак для нанесения неожиданного сокрушительного удара цепью. 3 и 4 воинами были толстяк в кольчуге из острых шипов длиной по 10 см каждый ..он мог при желании прокатиться как бочонок ,оставив в песке арены глубокие  ямки от шипов. 4 воин был маг с ручными змеями ,которые…
  Ази   в мгновение ока прыгнул навстречу змеям и как скороход с летающими крылышками  на лодыжках пробежал мгновенно по всем змеям ,которые мгновенно как приклеились к его подошвам, не теряя ни мгновения -судьба толстяка была решена в доли секунды, опешившие змеи потеряли цель для укуса и впились в толстяка, оказавшиеся все разом на шее ,кольчуге и успев забраться под кольчугу толстяка и ,как только он оказался в такой приятной компании –он начал кататься по арене .но было поздно яд змей сделал свое дело. Итак ноги Ази расправились с орудием мага-змеями ,а руки  ,столкнули лбами сросшихся 1 и2 воинов с рожей  мага и как только они коснулись телами друг друга вокруг их трех тел мгновенно сжимаясь поселилась змея из огромной цепи  прибитой к огромному валуну ,который с трудом внесли на арену 50 человек …Они скованные цепью взмыли вверх над ареной и утащили за собой как пушинку валун…и я вам скажу ,что по закону всемирного тяготения в нашем случае последовательность приземления взаимосвязанных предметов была нарушена .ведь вверх сначала улетели воины ,а потом привязанная к ним глыба , а приземление произошло наоборот …сначала упали люди, а потом на них мягко лег валун и с такой силой ударился об арену ,что когда рассеялась пыль на поверхности арены еле виднелся верхний край валуна, а близнецы с магом в обнимку трупами радостно одновременно попали на небеса для воинов ,издав прощальный крик где то глубоко под валуном…а руки огромные длинные и неимоверно сильные руки Ази вырвали валун из поля арены и аккуратно положили на место ,где валун лежал перед началом боя. Работники представления –обслуживающий персонал отскребли тела  близнецов и мага и вынесли на носилках наверно в госпиталь для прохождения курса реабилитации  по процедуре возможного оживления.
ПРОЗВУЧАЛ гонг -на арену выскочили  с разных сторон по периметру арены из открытых клеток 8 воинов. Ази стоял посередине арены  в одну секунду он так лихо раскрутил валун ,вращая одной рукой над головой  и не двигаясь с места ногами, что последнее , что увидел каждый из 8 воинов было серое пятно каменной тучи, пронесшееся по кругу  нежно прихватывая расплющенные тела  воинов ,не успевших даже прищуриться ,чтобы порывом ветра ,от проносящегося валуна, в глаза не попал песок арены, поднявшийся столбом …когда ветер улегся всем воочию пришлось увидеть сплющенный бутерброд аренного  бургера без хлеба с 8 слоями мяса и железа.
Кушать подано –произнес Ази .
Владыка оторопел он все ожидал увидеть , но не это.
Потирая руки, он предвкушал , как же мальчик назвавший его «папой»
 Справится уже с 8 воинами и 2 львами.
         А чуток в историю заглянем  , когда знаменитый и непобедимый воин
Милон Кротонский пришел в гости к ПОЛИДАМАНТУ ,предложив сразиться тот сказал посмотри, что я могу и, зачем тебе лишние хлопоты ,просто узри и расстанемся друзьями.. и с этими словами ,он ,как пастух ,вошёл в свое стадо свирепых быков и там выбрал сначала одного, а потом и второго самых могучих и свирепых быков нагнулся схватил обоих быков за заднее копыто каждого и с такой силой раскрутил их вокруг себя, что мало того ,что все стадо врассыпную разлетелось так еще и быки чувствуя свою погибель предпочли почувствовать себя в роли ящериц …,а вдруг отрастет и уж не знаю как, они вырвались у него из рук ,оставив в каждой руке силача по своему копыту с частью ноги.
ПРОЗВУЧАЛ гонг. Первыми на арену выпустили голодных львов .
А тело Ази было вымазано кровью и львы ринулись здороваться виляя хвостиками кошачьими к любимому мальчику , который ждал их с таким нетерпением …одновременно, не мешкая, стражники открыли 8 клеток  в стенах арены и выпустили 8 воинов.
Вы только представьте себе картину на арене стоит голый безоружный мальчик 16 лет . стоит опираясь длинными руками на песок арены …к нему несутся повизгивая от радостной встречи 2 милые кошечки ,называемые львами …тоже обнаженные и открываются 8 решеток и на арену выводят 8 воинов, которые с радостными криками приветствия уже развернули свои тела к Ази  и ,на перегонки, бегут поздороваться и  каждый со своим подарком- тут и мечи ,и плети ,и палицы и трезубцы ,и стрелы ,и сетки ..
Какая прелесть !Ну просто праздник какой то, но Ази не оценил общего радушия и предпочел облагоразумить всех правилами знакомства с собой в день ,когда у него нет особого настроения к лобызанию с людишками и облизыванию своих частей тела любимыми незнакомыми кошечками ростом с человека …он резко наклонился и нежно ,хваткой дракона, схватил  за задние лапы обоих львов и стал их крутить не как валун .который он крутил одной рукой вокруг головы -так он крутил здороваясь с 8 воинами ,с которыми не было в кампании 2 львов .
Тут он решил покрутить, как жонглер ,  который зажег 2 факела и крутит их каждой рукой раздельно , приподняв над землей так ,чтобы лапки кошечек об пол арены особо не повредить и ,пришлось поднять руки выше головы и слегка пробежаться здороваясь по кругу арены с каждым телом бывшего воина яростными когтистыми телами ,вращающихся кошечек породы лев-самец…Растопыренные когтистые лапы львов попав на очередное тело  цепляли его когтями и воины разлетались далеко за пределы арены падая на зрителей...наступил настоящий хаос.
Когда он обежал по кругу арены и  желающих поздороваться не осталось , он развел руки и столкнул телами еще живых львов с такой силой ,что у всех  зрителей в их собственных грудных клетках эхом раздался треск сломанных ребер львов .после чего он их, ласково опустил на песок арены и обратился к владыке.
-«Могу ли я пообедать, хочу мороженого …я заслужил "??
"О да, мой дорогой Ази" . и владыка ХУШАНГ сам спустился на арену и с распростертыми объятиями обнял своего юного богатыря и громогласно прокричал всем зрителям ..
«Чествуем героя нашей арены воина АЗИ сына гориллы»
Затем он нагнулся к нему и сказал вкрадчивым голосом …я тебе приготовил очень интересный сюрприз ,но завтра. а сегодня праздник .еда. мороженое. девочки. сон. Душ,. а завтра последнее испытание
продолжение следует-3 часть
Хушанг о великий ну что ты мучаешься …тебе надоело, что я рядом с тобой и всегда у тебя перед глазами , ты хочешь я вижу, хочешь увидеть мою смерть -нет ничего проще и с людишками и кошечками это не связано толкни меня на задание под причуду природы и я наверно освобожу тебя от своего  присутствия…ты помнишь как погиб
ПОЛИДАМАНТ.., напомню -он с товарищами вошли в подземную глубокую пещеру  и находясь под сводами все соратники богатыря заблаговременно убежали в укромное место, а он слыша треск предстоящего обвала с потолка пещеры решил испытать себя как Геракл я, заменивший ненадолго бога держащего небо ,тогда он тоже чуть не окочурился от тяжести непосильной полубогу и задержись замена и погиб бы  сын Зевса … и рухнула скала неизвестного размера  и раздавила ПОЛИДАМАНТА …
Пошли меня в такое место, где на меня свалится гора или огромный обломок и ты будешь счастлив возле моего трупа …или пошли меня к жерлу работающего вулкана и прикажи спрыгнуть в лаву, и я сгорю так как свечка у тебя на тумбочке.
Или пошли меня нырнуть с тяжелым камнем на шее в самое глубокое место океана и меня в глубине , где и рыб нет нормальных -раздавит давлением  в миллион раз сильнее чем тут ,где мы дышим…лучше бы нам найти того папашу, который оприходовал успешно твою гориллу ,мою мать и мы узнали бы, на что я способен, не рискуя остаться тебе без своей игрушки –меня ,я же понимаю твою досаду , я своим появлением на божий свет нарушил порядок твоего меню, ведь ты всегда употреблял в пищу новорожденных зверюшек со своего зоопарка, а когда я родился ,ты не стал меня есть , я получеловек, а ты человечиной слава аллаху не питаешься !
-«Да что ты, что ты…нет! нет!
Коньячку отведать не желаешь? Хитрил владыка имея ввиду(У казахов и киргизов давалпа он именуется кон-аяк)
Хитришь батяня, Я не пьющий , но коли прикажешь пропущу пару бочонков ,не побрезгую и не утону в выпивке …лишь бы радость твоим глазам предоставить, О владыка.!
Ну вот и наступило утро главного испытания ,как посчитал владыка …арену тщательно подготовили, расставили 6 столбов металлических зарытых очень глубоко ,чтобы нельзя было вырвать ни какой силой ..на каждом столбе сделали сиденье , а под столбом  в полу арены соорудили камеры для тех кого не должен убивать Сын гориллы они в нужный момент зажигали факелы ,которые мрачно освещали через толстое стекло вместо песка  помещение арены ..это состязание было решено проводить без зрителей и  во время состязания свет был погашен и была полная темнота ,в которую вошел сын гориллы и двери за ним захлопнулись..
Интересно , что такое придумал Хушанг…подумал Ази..и самому интересно. А владыка привез и были размещены демонические 6 существ , размещенных на металлических столбах -их именовали
ДАВАЛПАМИ- они могли превращать свои ноги в ремни ,  которые обхватывали жертву  или  превращали конечности ниже пояса в змеевидные отростки как у осьминогов или кальмаров. или в ноги человека, но чрезвычайно сильные и превращавшиеся в твердые как сталь конечности…вот с чем в темноте предстояло сразиться Ази.
Тут и Ази решил не казаться простачком и почувствовав в себе что то неестественное не свойственное просто горилле –сила мощь …нет тут пахло магией .  папаша , удачно обрюхативший гориллу ,потому и сумел ее сделать мамой ,что он был великим магом или волшебником . и решил Ази поразить владыку новым умением воевать.. медленно и красиво,  а не рывками ,что никто не успевал понять ,что произошло а все уже позади и пришедшие зрители видели только концовку поединка -труп врага Ази .
Давайте посчитаем сколько стихий создал аллах…
Огонь, вода, земля, воздух…добавим космос с его вакуумом и температурой в минус 273 градуса. И огонь огню рознь
Обычно видимый огонь горит при высокой температуре между 1227 и 1727 градусами, но есть и  совсем другое горение - холодное. 227-527 , а на солнце -5500 градусов…Давление на дне Марианской впадины более чем в 1100 раз превышает показатель обычного атмосферного давления, достигая 3150 кг/см2.
Уединившись  Ази поднес пальцы к вискам обеих огромных рук и увидел, ,что приготовил ему владыка …он позвал слугу, имевшему вход к владыке и сказал:-«Осталось мало времени ,мне надо увидеть владыку! …Важно!…
Через несколько минут он уже предстал перед  Хушангом…
-«Ты хотел что -то попросить или предложить»- обратился владыка к Ази ..
-«Да мой владыка, сколько ты привез  давалпов на самом деле…я знаю ты запасливый «… а как ты узнал ,кто то рассказал ?((Ну на 6 столбов по одному,  а тебе сколько надо»
 …Ази:-«Давай еще 6 …я устрою тебе ,любимый владыка  зрелище в два раза интереснее, чем ты ожидал».
-«Как я тебя люблю за твои сюрпризы,» воскликнул Владыка-«тебе всех сразу или по 6 …-«Сначала 6 в центре арены, а столбы потом»…
В центр арены вкопали огромное ветвистое дерево, где расселись новые  давалпы
ВЛАДЫКА  устроился в своем кресле и стал ждать …вот на арену вошел Ази .Огромный самец безволосый гориллы с человеческим лицом 17 лет от роду ,но он был таким мощным ,что было понятно ,кто бы не посмел с ним сразиться …ох и достанется врагу по пятое число. Полная темнота .шевелятся листочки дерева, с рассевшимися на нем шестью давалпами…включили подземные факелы и арена осветилась таинственным светом, осветив дерево со всех сторон .
Ази подошел к дереву …владыка во все глаза глядел , ,что сейчас произойдет –
он никогда не видел еще поединка  даже с двумя давалпами .люди погибали в страшных мучениях, а тут в полумраке и с 6 сразу ..как выкрутится его любимчик Ази …
А любимчик подошел к дереву ,поднялся на вытяжку ,встал как человек и сделал несколько ударов кулаками по своей груди и ,тут же вся свора давалпов ринулась на него со всех сторон .облепили его  ,как муравьи ,напрягли свои гибкие конечности …щупальца ,ноги, ремни,- все обвили тело Ази ,живого места на нем не было, видно.
Ази с выпрямленного в рост тела резко опустил руки, ударив ими об арену и ,все что было на нем  -от такого удара и встряски повалилось ,.и он стоял над копошащейся кучей ..Ази крикнул владыке:-« .Сейчас ты увидешь существо, которое никогда не видел , я сейчас из  6 давалпов сделаю тебе на развлечение Давалпового короля  как крысиного короля только там крысы запутываются хвостами и так по 6-15 шт и ползают, не могут разняться  ,и умирают от голода , он нагнулся -послышались шипение ,визги ,крики  Ази потребовалось 10 секунд и он так связал конечности давалпов между собой, что они сами не смогли распутаться и кишели ,шипя от бессилия ,но так кучей и остались.
-«Делай с ними владыка, что хочешь ,,,а лучше в клетку и корми пока не надоест …эти уже более никому не причинят вреда ,убираем дерево и давалпового короля, а вот теперь после уборки их с арены  -давай тех ,кто изначально должны были восседать на железных столбах ..сейчас будет настоящее шоу …и усмехнувшись спросил, я не очень тороплюсь владыка ты успеваешь увидеть подробности происходящего» …
«Да да мой дорогой богатырь»…Принесли давалпов рассадили на столбах.
Владыка недоумевает ,что еще взбрело в голову Ази
Ази произнес:-« солнце, космос , впадина ,песчаная буря, ,лава вулкана. ,Серная кислота»
Владыка сидел ошеломленный и не верил своим глазам  каждая стихия работала центрируясь на своем столбе
луч солнца  пронзил снизу столб металлический с первым давалпом…  луч огня солнца с температурой 5500 градусов и не то, что давалп ,а и  сам столб испарился от температуры , как будто и не было ничего …всем стало жарко
космос …произнес Ази и  цилиндр  охватил с температурой вакуума  минус 273 градуса второй столб и .давалп превратился в ледяную статую и ,когда Ази подошел и ткнул пальцем в давалпа ,то рассыпался и он и столб на мелкие кусочки льда
впадина произнес Ази и третий столб с давалпом окружила вода внутри столба воды было давление 3000 килограмм на 1 квадратный сантиметр …давалпа сжало  в песок и он рассыпался  и только столб остался
песчаная буря произнес Ази и смерч песка окутал давалпа на  четвертом столбе –песок забился куда только можно и давалп задохнулся и умер
лава вулкана произнес Ази и от пола вверх вокруг столба 5 по счету поднялась кипящая лава и давалп с криками радости только успел себя посолить ..предполагая ,что пойдет на жаркое ,но температура лавы была такая ,что от него остались только корочки обгоревшие.
Как вы думаете , почему последней стихией стала серная кислота … ,оказывается вы, как одинокий путник могли в лесу приблизиться к ручью желая испить воды ..и она текла такая прозрачная красивая ..,но вы сразу заметили бы, что в ней нет рыб и живности ..да потому ,что это была не вода ,а серная кислота .и глубоко под землей спал очередной вулкан.
ВОТ ТАК В ТОТ ВЕЧЕР РАЗВЛЕКЛИСЬ  ВЛАДЫКА и АЗИ СЫН ГОРИЛЛЫ
Все остались довольны друг другом а Ази впервые испробовал дары отца внутри себя и еще не все опробованные…
На следующий день владыка позвал к себе Ази и сокрушенно говорит …ты уж извини меня за испытания  дорогой мой ,я вообще впервые кому- либо показываю озабоченность ,но тут такое дело  …нам угрожает с дальних земель  властитель ,у которого в услужении находится инопланетная тварь ее ничто не берет и она разбрызгивает вокруг себя личинок ,которые мгновенно проникают в тело человека и подчиняют его воле властителя инопланетного чудища…Ты как думаешь смог бы помочь  мне и всей наше стране избавиться от этой напасти.
-«Вопрос конечно интересный»- Ответил Ази ,призадумавшись ,..говоришь -расплевывает вокруг червячков  .Интересная задача я готов .рассказывай где это все живет». И вдруг владыка увидел над  тем место ,где они стояли несметное полчище ворон. Их было  так много .что назвать это стаей язык не поворачивался.
Ну я пошел сказал Ази и восторженный и встревоженный владыка проводил своего Ази сына гориллы впервые приветливым взглядом с надеждой думая .как бы он хотел, чтобы Ази победил…Долго ли коротко ли шел Ази и летели вороны им не нужна была пища, они были наколдованы мыслями Ази…их было 100 000 .Вот уже издалека Ази понял что приближается к царству с инопланетной тварью- такая вонь стояла .
Властитель удосужился произнести только одно слово .ПРИПЁРСЯ и сразу же откуда не возьмись огромная живность ,с виду как черный дракон неимоверного роста вползла в поле зрения Ази .В тот же миг как пули на дракона спикировали все вороны с неба  и в воздухе столкнулись клювы раскрытые ворон хватающие личинок и несметное количество личинок стремящихся долететь и вонзиться в Ази …он только подумал .вы сами напросились.и резко оттолкнувшись от пола руками развернулся на 360 градусов и мгновенно  на расстоянии метров сто от Ази все окаменело в лед ,всё что ползло, летело, прыгало, рыгало, дышало включая и дракона и властителя .Ази провернулся в обратную сторону и с неба упали стальные иглы с такой огромной высоты что тонюсенькая игла вдребезги на мельчайшие осколки разбивала любой предмет ,тело, личинок , когда все кончилось не было ни одной живой или мертвой твари в 100 метрах от Ази  не стало властителя  ,инопланетного чудовища. Ни одной личинки, ни одной вороны…с этой радостной новостью Ази и прибыл к владыке . И тот был несказанно обрадован . И с того дня души не чаял в Ази
Продолжение следует


предисловие к написанию сказки про Ази

30Лет назад попалась мне в руки книга в гостях в далеком селении …ну не дочитал я ее и не записал ее название.не запомнил имена главных персонажей  не сумел долгие года существования интернета методом тыка найти имена и события о тех героях ,кто восхитили меня своими подвигами. И прежде чем вы сможете прочитать мою выдуманную героическую балладу о непобедимом моем персонаже ,а кратко напомню события ,описанные в толстой книге про воинов ислама. В арабских ,сирийских ,египетских территориях в определенные давние времена по отношению к нашему времени, когда было правилом посланным за убийством врага в качестве доказательства победы привозить правителю воинов голову врага в заплечном мешке…
Увидел правитель голову врага –задание выполнено и воины награждены. Так тогда жили и в одной из стран у одного из правителей было 2 воина, каждый из которых поражал всех без исключения своими возможностями ..
1.Великолепный непобедимый боец ,никогда ни в одном бою не проигравший ..(к моменту ,когда я оставил книгу он был еще не побежден ), когда правитель его посылал одного расправиться в разведку с приближающимися противниками правитель знал количество противников в предстоящем бою у этого воина не вызывает  страха он с одинаковым успехом убивал врагов в количестве 1-10 человек , если попадался отряд 100 человек все оставались трупами после его отъезда  …описывался один бой ,где на поле  сошлись 2 войска, в одном из которых был этот воин и противник выставил огромного великана почти 3 метрового роста, под которым прогибалась лошадь, а ноги почти доставали до земли и ,когда он сошел с коня возле непобедимого  воина ,и им предстоял поединок , когда после победы выигравшего - выигрывало без сражения войско выигравшего в поединке .
Дали клич начать поединок …воин подошел к огромному врагу  ,схватил в прыжке его голову ,оторвал ее от шеи и впился зубами в хлеставшую кровью шею поверженного врага ….после этого он набросился на тысячное войско противника и практически в одиночку перебил тысячу человек, чтобы неповадно было врагам претендовать на территорию на которой правил правитель имевший такого воина у себя в услужении.
2. У правителя о котором я пишу был в услужении человек ,который обладал неимоверной похотью, когда ему отдавали пленницу на ночь из женщин вражьего  племени- она под утро всегда выносилась жестоко изнасилованной насмерть и, если приводили не одну то к утру они все умирали затраханные неуемным к сексу воином.
Поскриптум . Я устал терпеть неоконченность истории богатырей того правителя  и я -Предлагаю свой фентези -вариант повествования о богатыре силаче ,который в моем варианте будет иметь имя Ази сын гориллы


Рецензии