Отключение от внешнего мира

  Живу без ума. От него отказалась.  Без мыслей, планов, задумок осталась.  И если планировать что-то пытаюсь - случается то, что все разрушает.  Ведь планы, идеи , задумки и мысли  идут от ума, что так ограничен.  Но ВЫСШАЯ СИЛА, РЕАЛЬНАЯ СИЛА ведет гармонично без всяких усилий.  В МОМЕНТ НАСТОЯЩИЙ вдруг что-то приходит... спонтанно случается... и происходит.  Легко, без усилий все пазлы собрались, и вот панораму - нарисовали.  Сомнения, все безпокойства исчезли..."а вдруг не получится?" кануло в Вечность.  Все так, как должно быть. Лишь только доверься тотально и полностью СИЛЕ ПРЕДВЕЧНОЙ.
   И жить так приятно и так интересно.  Оставь ум и мысли Вселенной безпечно.  Она есть для тех, кто умом проживает. А если ума -нет, мираж исчезает.  Но помни - доверься всецело той СИЛЕ, что ловко ведет и без прочих усилий. Та СИЛА - ТЫ САМ. Нет другой иной силы. ТЫ ЕСТЬ - ТО, ОДНО, как ПРИСУТСТВИЕ в мире.
   Так что же спонтанно в моменте случилось?  Что так неожиданно вдруг проявилось?  Случился щелчок - и ВСЕ ЗВУКИ ИСЧЕЗЛИ... в БЕЗМОЛВИЕ ПОЛНОЕ МИР ПОГРУЗИЛСЯ... Лишь слышу СЕБЯ и ЗВЕНЯЩЕЕ НЕЧТО.  Так ЗЕРНЫШКИ ДУХА поют свою песню.  А звон их усилился очень и очень.  Нас ждет мощный СДВИГ СОЗНАНИЯ, точно.  А так , как в безвременьи Я проживаю - то в летний день СОЛНЦА уже погружаюсь.  От внешнего мира меня отключили... чтоб только БЕЗМОЛВИЕ СИЛУ дарило, чтоб ум не усиливать мыслью иль словом в пустых разговорах, порой безтолковых.  Вот так проявились на плане телесном события, что предначертаны прежде.
   И что интересно также добавить, кто рядом со мной - также звуки пропали.  Безмолвие, что лишь внутри находили, явилось снаружи - и звук отключило.
   Все здесь принимаю осознанно, твердо, хотя неудобства явились безспорно.  Родные к врачу на прием отправляют... но я то глубинную ИСТИНУ знаю... Ведь слух - это следствие внешнего мира, с ним дальше уходит все то,что отжило.  На плане духовном уже все случилось... на плане материи так проявилось.
   Как всем объяснить - все процессы РЕАЛЬНЫ.  И ТО , что НЕЗЫБЛЕМО, ВЕЧНО, ТОТАЛЬНО, НЕРАЗРУШИМО и  что АБСОЛЮТНО сюда проникает... незримо, подспудно. И все, кто открылся РЕАЛЬНОСТИ ВЫСШЕЙ- ЕСТЬ БОГ во плоти, ДУХ СОШЕДШИЙ, ВСЕВЫШНИЙ.  А эта РЕАЛЬНОСТЬ СОЗНАНИЯ БЛАЖЕНСТВА, СЧАСТЬЯ и РАДОСТИ, что безграничны.  Нет, нет, про ЛЮБОВЬ не забыли, конечно.  ОНА - БЕЗУСЛОВНА, СИЯЮЩА, ВЕЧНА. ЕДИНАЯ СИЛА, ВЕЛИКАЯ СИЛА поддержит всегда гармонично незримо.
   Как тела фантом исчезнет из мира, сказать не берусь. Знает ПУТЬ только СИЛА, что всем управляет в материи ловко.  Материи,что тела Образ - и только.  Возможно, заполнившись ДУХОМ ПРЕЧИСТЫМ, СВЯТЫМ, СОВЕРШЕННЫМ и СИЛОЙ ВСЕВЫШНЕЙ , станет ДУХОВНЫМ и БЕЗТЕЛЕСНЫМ.  Такой вариант был бы просто чудесным.
   Все есть - как должно быть. Ум это не знает , и пусть не пытается и не гадает. СОЗНАНИЕ ИСТИНОЙ ЧИСТОЙ наполнит... СИЯЮЩИМ СВЕТОМ всю МНОГОСЛОЙНОСТЬ.  И каждому ИСТИНА явится в СВЕТЕ.. ЕДИНСТВО ТОТАЛЬНО, РЕАЛЬНОСТЬ и ЦЕЛЬНОСТЬ. Всегда лишь ЕДИНСТВО. Никак не иначе. И в этом большая ЛЮБОВЬ и УДАЧА.

17.06.2023           ЕДИНОЕ СОЗНАНИЕ


Рецензии