Не поздравляю!

Не поздравляю!


Не поздравляю! Сегодня в России День медика. Долгое время я испытывала уважение к представителям этой профессии. Наверное, мне до определённого момента везло, я встречала некриминальных медиков - не замешанных в психотронном уголовном насилии (насилии посредством оружия, поражающего излучением).

Я столкнулась с последователями нацистского доктора Менгеле на Пасху 2011 года. Меня полезли учить жизни уголовные подонки с медицинским образованием, приурочив уголовно-паханское обучение-проучивание к Великому православному празднику. Проучивали цинично, унизительно и насильственно. А ещё травматично и лживо.

После нанесения травм такими "медиками" никто ничего не захотел подтверждать у врачей, которые не прятали своих лиц и должностей. Впрочем, они и не рвались доискиваться правды о произошедшем и, соответственно, правильно оказать помощь. Я до сих пор не знаю точно, что стояло за этим: ангажированность и проплата или профессиональные деформации в купе с непрофессионализмом. Но факт остаётся фактом: не оказав помощи, которая должна оказываться при травмах, не сообщив о нанесении тяжкого вреда здоровью в правоохранительные органы, такие официальные врачи подготовили благодатную почву для длящегося длительное время преступного насилия. Эти врачи подстраховали и выгородили своих преступных коллег и обеспечили спокойную жизнь себе. А своим коллегам - ещё и сытую, позволив иметь личного раба, на котором, как оказалось, в правовой России можно было 12 лет ставить военно-медицинские опыты и применять излучающее оружие, запрещённое ещё 22 года назад в Законе "Об оружии".

Какие ещё опыты, спрОсите? Такое явление не зря насывают пситерроризмом. Происходит всё, что делают террористы, которых объявляют международными преступниками и чьи преступления не имеют срока давности. Происходит психологическая травля, клевета, распространение порочащих слухов, шантаж (причём, запугивают дальнейшей расправой посредством медицинского насилия), избиения через асоциальных личностей, дружески расположенных к криминальным медикам, лишения работы, обворовывания, путём применения излучающего оружия годами проводятся насильственные действия, имитирующие изнасилования, и применяются пытки и истязания.

Что испытывает при этом человек, пострадавший от пситеррорского насилия, незаконного насильственного применения излучающего оружия и насилия криминальных врачей? То же, что испытывает рабыня, которую продали в турецкий бордель, или женщина, которую держит в рабстве маньяк-насильник:

- физическую боль, которую причиняют насильственно и глумливо и от которой невозможно спрятаться и защититься. Ужаливания, выжигания, рубящие удары, давление и т.д. Часто пострадавшие не выдерживают кожных истязаний и начинают расчёсывать, растирать место насилия, пытаясь ослабить воздействие, доходя до травмирования кожного покрова;

- акустическое насилие постоянным гулом, как правило, в левое ухо. Длительное насилие звуком на протяжении нескольких суток без перерыва - та самая китайская пытка, о которой писали разведчики. Люди лишаются сна и возможности что-либо делать, в итоге оказываются на грани безумия и морального, психологического и физического истощения. Некоторые пострадавшие говорят и пишут о речевом насилии, об этом пусть более подробно расскажут те, кто это испытывает;

- заниженную самооцеку, в следствии постоянных оскорблений, клеветы, целенаправленной травли (буллинга, мобинга...);

- страх, в следствии шантажа, расправы и угроз подключения полиции на стороне криминальных врачей, потери работы, разрушения важных отношений. Впрочем, отношения будут разрушены в любом случае: родственные, рабочие, соседские, личные, профессиональные, по интересам, дружеские.

- подавленность, переходящую в депрессию в следствии длительного держания под разными видами насилия;

- неуверенность в сегодняшнем и заврашнем дне из-за выше изложенного;

- ощущение себя изгоем из-за длительной травли в разных сферах жизни;

- разрушение планов, желаний, стремлений и обычного хода жизни в следствии невозможности планировать свои действия, вторжения в частную жизнь посторонних, физических и психологических истязаний, лишения сна, ухудшения самочувствия и внешнего вида;

- ощущение изнасилованности, грязи, и всего спектра, который испытывает изнасилованная женщина. Только обычное половое насилие сколько длится по времени? Сексуальное насилие излучающим оружием длится круглыми сутками, после него начинают ненавидеть уже всех: насильников, их пособников, тех, кто позволил это сделать, обычных людей, которые молчали о том, как людей насиловали, как они кричали, что они при этом испытывали, как из-за этого разрушалась их жизнь, убивалось время, которое они могли прожить как обычную свободную жизнь.

Два первых пункта и два последних - особенно страшные по последствиям для жизни людей.

Ради чего это делается? Отрабатываются методики и приёмы психо-физическооо управления. Якобы с благими целями. Только не говорите о благе людям, у которых изуродовали тело, психику и убили огромные куски жизней, из квартир которых противозаконно и насильственно сделали полигон для отработки применения излучающего оружия и управления поведением и физиологическими процессами, которых лишили главной потребности и главного из прав человека - свободы!

И об этом в этой стране знают: военные, политики, сенаторы, полицейские, следователи, органы государственной безопасности, даже избранные в руководстве тех официальных организаций, в которых работают пострадавшие и их родственники, и, конечно, врачи.

Именно поэтому Я НЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ЛЮДИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ! Говорят, сейчас уже не дают клятву Гиппократа при получении медицинского диплома. Это правильно. Ваша профессиональная одежда забрызгана болью, стонами, криками отчаяния и бессилия остановить преступный беспредел. Вам не стыдно смотреть в глаза мужчин и женщин, которых фактически держат в фашистских камерах пыток?

Впрочем, вам не стыдно, иначе вы не смотрели бы в наши глаза невинными или несовсем невинными взглядами, не подтасовывали бы медицинские документы, не молчали бы о преступниках, ваших коллегах, которые калечат тела и души. Мне нечего больше вам сказать. И нет желания вас кормить на экспериментах на моём теле, моём здоровье, моей жизни. В эпоху такого чудовищного насилия над мирными законопослушными гражданами с вами лучше вообще не иметь никакого дела, даже умирая!

Не поздравляю! Боли, унижения, безысходности и разушения, вернувшихся в ваши жизни и в жизни ваших близких (исключительно наглядности для)!


Рецензии