Руки Бога

Как часто люди надменно заявляют, - это я сделал, я добился таких результатов! и смотрят на тех, кто ничего не добился, мягко говоря, свысока. Помню одного уважаемого мной профессора, который очень недоумевал, даже возмущался по поводу того, что человека чёрного труда, работающего где-то на ферме, общающегося, главным образом, с головами крупнорогатого скота вообще как-то возвышают, его труд ценят.
Вот сейчас, по прогнозам людей знающих о происходящем в мире чуть больше, чем основная масса населения, грядёт такой момент, когда очень туго придётся тому, кто чересчур возвышает свои возможности, переоценивает таланты, приписывает свои заслуги себе одному. Тому, кто совсем недавно жил по принципу, не обманешь, не проживёшь, придётся поменять направление, потому, что в новых энергиях будет наоборот, обманешь – не проживёшь. Обман быстро разоблачат, и дела обманщика быстро сойдут на нет.
Под воздействием чёрной луны Лилит будет обнаруживаться гордыня всех уровней и любого качества. Например, если вы до сих пор не научились радоваться успехам других людей, и их достижения ввергают вас в уныние, вас одолевает досада, почему у меня нет, ну чем я хуже!? Вам нелегко придётся.
Вас раздражает, чрезмерное, на ваш взгляд, свободолюбие современных детей, родители которых реагируют на это совсем не так, как реагировали вы сами, или воздействовали на вас во времена вашего детства. Завидуете тем возможностям, которые открыты перед ребёнком теперь, при этом забывая, что и они лишены многого из того, чем пользовались в своё время вы. Свободная прогулка без сопровождения взрослых, теперь это опасная роскошь. Современных детей вручают прямо в руки воспитателей детского сада или администрации школы и так же забирают обратно, из рук в руки. И везут потом в машине в детском кресле, пристегнув ремнём. Наличие свободного времени, когда можно не только помечтать, но и поиграть в различные ролевые игры, где возможно всё, потому что всё рождается в воображении, и вам не нужны были дорогостоящие, порой очень вредящие и психическому, и физическому здоровью, игрушки. Сказки, которые в ваше детство ещё рассказывали бабушки, теперь дети видят только мультики с сомнительным зомбирующим содержанием. Как здорово было!
Некоторые завидуют успеху собственных детей, потому что им не удалось достичь таких результатов в своей жизнедеятельности, воспринимайте их как своё продолжение. Ведь это здорово, что они продвинулись дальше вас. Было бы гораздо хуже, если бы они не достигли вашего уровня.
Если вы продолжаете делать финансовые вливания своим великовозрастным деткам, или даже полностью содержите доченьку или сыночка со всей его семьёй с несколькими детьми. Это тоже гордыня, которая урезает их возможности. Они не могут расти, потому что отпадает сама потребность, и так же всё есть, недостатка ни в чём не ощущается.
В равной мере это относится и к тем, кто на склоне лет полностью отдался в руки своих состоятельных детей, оградив себя от любых забот, практически, от необходимости развиваться. Если, конечно, вы ещё не вышли на тот уровень, когда уже закрыты все кармические бреши, развязаны все узлы, и живёте в своё удовольствие, продолжая познавать, ощущать, исследовать. В таком случае их бескорыстная ненавязчивая и безусловная забота, разумеется, не в ущерб им самим, будет очень кстати. Энергообмен в таком случае будет осуществляться через ваше психологическое донорство, а это сейчас очень ценится.
Так же, если вы смотрите с презрением на тех, кто, по-вашему, не дорос до вас, считая их ниже себя, а своё нынешнее положение исключительно своей заслугой, приведёт вас к нежелательным последствиям.
Так вот, раньше нам всегда говорили, без повеления Бога, без его воли ни один волос с вашей головы не упадёт. Не знаю, как насчёт волоса, но все наши деяния, особенно, те, которые требуют большой творческой потенции, и приводят к колоссальным успехам, никогда не вершатся в одиночестве. Нам помогает целая армада высших существ, которых мы призвали своими стараниями в обретении знаний, намерениями, стремлением к успеху.
Руки Бога всюду, всюду, нет без Бога ничего,
если хочет нам успеха, предоставит нам всего.
Руки Бога повсеместно нам даруют путь в успех,
но божественные снасти нам дают не для утех.
Коль успехом возгордимся, станем пыль пускать в глаза,
Благодати мы лишимся, и возможно, навсегда.
Действительно, взять любую известную личность, даже независимо от того, световой или теневой иерархии он служит, его используют в качестве проводника нефизические сути для проведения каких-то идей, действий. Это могут быть действия, идеи, мысли любого уровня и объёма. Они не обязательно имеют всемирное значение. Для того, чтобы случались те или иные события соответствующие и сопутствующие этому мысли, с помощью которых формируются новые жизненные позиции, вкладываются в целые этнические или социальные группы. При этом часть идеи, степень глубины понимания задачи каждому участнику подаётся индивидуально, в соответствии с полученными им знаниями, навыками, опытом, наработками, намерениями и стремлениями.
Высшие силы выбирают подходящего проводника, а проводником не может стать любой человек, в нём должны быть свои устремления, наклонности к получению необходимых способностей или знаний. Возьмём, к примеру, наших недавних правителей, поспособствовавших разрушению СССР. Их явно вели, и вел не Свет.
Также с обычными людьми с менее значимыми задачами, хотя эти задачи очень значимы для самого человека, для его эволюции. Помню своё возвращение из Донецкой области, где прожила с семьёй 6 лет. Жилось там гораздо лучше, чем в самой Российской Федерации. Возвращение произошло через ряд неприятностей. Но теперь я очень хорошо понимаю, для чего были нужны эти беды. Ни будь их, мы бы там остались.  И, если бы немного запоздали, вряд ли удалось уехать оттуда. Наши друзья там и остались, и неизвестно, что с ними сейчас.
А по возвращению пошли стихи на родном языке, мне всё, словно специально подгоняли. Плохо владела в то время родным языком, так, пожалуйста, вот тебе словарь, и обнаружился он там, где обычно такому товару оказаться не свойственно. Только занимайся. И черз совсем небольшой промежуток времени стали мне стихи диктовать откуда-то сверху. И много-много в моей жизни было интересного и необычного. Такого, во что человек, соответствующий  норме тех времён, просто не верит. Поэтому всё и копилось. Да и сейчас продолжает копиться.
Так, что всё на земле делается руками Бога и его помощников. А тем, кому посчастливилось стать проводником Божьего Промысла, остаётся только благодарить и правильно воспользоваться Его Дарами. Чего я всем и желаю! Проводников Света в современном мире становится всё больше и больше.
Приглашаю своих гостей на канал Многомерный мир//Яндекс Дзен

Фото А.Никитина


Рецензии
Ой как верно растолковано, СестРА!!!

Если кто ещё в сомнениях унылых пребывает, путь код ДНК умищем трезвым разгадает?..
Пусть обоснует, как от взрыва, рождается трава, вода, трель соловья и очертанье мотылька?..
Путь объяснит Движение планет и атмосферы нашей нерушимость, в которой утренний рассвет есть Образ дивный и неповторимый?!..

А спорить с теми, кто далёк, нужды и прока нет, Сестричка, путь каждый сам в себе поймёт - кто он такой и Бога в чём частичка?! -
С ❤ поклоном тебе, Дина!!! 😍👍🌹👋 -


Анатолий Ведов   16.01.2024 15:16     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, Анатолий!

Дина Норбут   18.01.2024 16:18   Заявить о нарушении
💥🏇....🦧.... я ведь ещё несколько рецензий писал, Дина...=(?) - 😎

Анатолий Ведов   18.01.2024 18:32   Заявить о нарушении