Кстати! О заборчике!

Как долго продлится строительство Урайской Детской Железной дороги?

От трех месяцев до тридцати лет!
Не удивляйтесь!
Здесь так много нюансов и моментов, что человеческий фактор определяет по сути всё!
Вот во время войны вопросы решались по-военному круто. За 32 дня 90 километров!
То есть почти три километра в день! И это широкая колея!!!
То есть если захотят – могут и за неделю воздвигнуть.
И подвижной состав могут стремительно отыскать, отремонтировать и поставить!
Потому как 1200 метров, это вам не пять километров и уж тем более не десять!
Главное всё сразу правильно огородить.

Кстати! О заборчике!

Пока лучшее, что я видел «в натуре» - это ограждение «PROFENCE-Комфорт»
«Периметральные ограждения» создали металлические секционные 3d-заборы для территорий с детьми. Можно  выбрать размеры, цвет и дополнительные аксессуары.
Забор имеет такие базовые параметры: V-образные изгибы, ребра жесткости, ячейки размером от 50x200 мм, высоту секций -  2500 мм  шириной - от 2520 мм, полые опорные столбы сечением 60 х 60 мм с толщиной стали: от 2 до 4 мм.
Имеется полный набор крепления: шайбы, скобы, болты, антивандальные гайки, клипсы, кронштейны. Столбы под ворота и калитки выпускаются сечением 80 х 80 мм - 160 х 160 мм.
Ячейка —  50x200 мм
Столбы ставятся под бетонирование с удлинением на 0,5 метра.


Рецензии