Сход

Народный бунт. Тысячи людей вышли на протест. Испуганная власть пошла напопятную


Николай Бондаренко
https://dzen.ru/monopolist




      Одно дело "сход" как проявление непосредственной демократии, когда как казалось всё это загнали "под плинтус", и более того, под шконку. Но пока, национально - зелёные митинги, как оказалось проводить то можно.
       С другой стороны - а что, денег то людям не надо, населению этого места, где если что то будут добывать(золото в данном случае), то они сами и смогут добывать и получать высокую зарплату, а кроме того, и всё население региона приподнимется от появления источника налогов? Нет. Не думали. Не верим, не хотим, все обманывают, будем своим природным идолам кланяться, развивать туризм, будем экскурсоводами и на этом приподнимемся...
     Да! Забыл! Понаедут если - будем в аренду квартиры сдавать. В общем - "нехрен у нас копать". У русских копайте, а мы башкиры народ маленький но гордый, пока каждому денушку не подадут за копку, как вот хантам, за использование пастбищ при освоении нефте-газовых территорий - хрен копать дадим".
     Так думаю, что "если надо", то будут и копать и добывать, а недовольным просто дадут по башке, если будут барагозить. Башкирия(Башкортостан) территория России.


Рецензии