Код Библии расшифрован в России

Что рассказали об этом авторы расшифровки

ЗА ГРАНЬЮ СОВРЕМЕННОЙ НАУКИ

В России расшифрован Код Библии и раскрыта тайна Второго Пришествия Христа на Землю.
«По пророчествам это означает конец Света» - утверждают эксперты по изучению древних текстов Юрий Григорьев и Анна Ажажа (дочь известного российского ученого).

Я о них писал на втором своем канале, три статьи о расшифровке посланий от инопланетян, прочитать можно по ссылкам:


РОССИЯ СТАНОВИТСЯ ЦЕНТРОМ РАСШИФРОВКИ ИНОПЛАНЕТНЫХ ПОСЛАНИЙ И В ПЕРСПЕКТИВЕ - ЦЕНТРОМ ВСТРЕЧ С ИНОПЛАНЕТНЫМИ ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ
Тайны Мироздания - с Сергеем
10 апреля

РУССКИЕ УЧЕНЫЕ РАСШИФРОВАЛИ ПОСЛАНИЕ ОТ ИНОПЛАНЕТНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ. Главный мотив послания - человечество в опасности уничтожения
Тайны Мироздания - с Сергеем
11 апреля

ЗЕМЛЕ УГРОЖАЕТ «ГИБЕЛЬ ОТ КАМНЕЙ…». РАСШИФРОВКА ПОСЛАНИЯ ОТ ВНЕЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ РОССИЙСКИМИ ИССЛЕДОВАТЕЛЯМИ
Тайны Мироздания - с Сергеем
12 апреля
Юрий и Анна показывают, что Священные Писания посланы на Землю извне и были истолкованы людьми неверно. И это стало причиной всех последующих бед. Почему так сложилось? Можно ли еще исправить положение? Или это начало конца?
В Библии даже указаны точная дата и место Второго Пришествия Христа на Землю. Описано его человеческое рождение и имя. По утверждению авторов, этим местом является Россия, а временем Пришествия стал 1999 год. Получается, мы сегодня живем рядом, вместе с Христом. И суд Божий уже давно идет.

- Как же так, Юрий, Анна? Больше 80 процентов землян, а это около 6 миллиардов человек, верят в Бога. И никто ничего не знает…

Все знают, что Тексты написаны символическим - двойным языком, то есть непонятным для большинства людей, независимо от того, верят они в Бога или нет.

Следующий шаг уже основан на естественном различии всех людей по интеллекту.

Ещё в древности, взяв за основу тексты о Богах, наиболее сообразительная часть смогла подчинить своему влиянию менее сообразительную, убедив, что есть избранные смертные от Бога, кому Он доверил вести за собой других.

Сначала была честная попытка – расшифровать тексты. Затем победила выгода, заменив поиск правды и истины обоснованной ложью. Сегодня уже мало кто добирается своим умом до осознания заблуждения, основанного на исторической ошибке.

Но истинное значение Священных текстов и последствия от их извращения являются слишком серьёзными для человека, потому мы решились на их раскрытие.

Запоздали мы с раскрытием или наоборот – торопимся, – судить читателю.

- Насколько серьёзны последствия, и в чём причины?

Высшее руководство религий знает, что на Земле ожидается Пришествие Богов, где и когда. Но они приняли решение скрыть этот факт от населения.

Явления Богородицы трем детям-пастушкам в Фатиме. Португалия. Отдельная тема для публикации.
Например, Ватикану известно, из «Третьего секрета Фатимы» от 1917 года, о главной роли России в мире. В «секрете» чётко указывается, что если Россия не обратится к Пресвятой Богородице, то погубит весь мир, вызвав разрушающий катаклизм.

Это - лишь один источник за пределами Священных Писаний. Но та же информация, иными словами, записана и в самих Текстах.

- И что, никто из этих «глав» не боится Бога, скрывая правду от народа?

Это отсутствие страха перед Богом, на самом деле говорит о тотальном неверии в Его существование. Все просто играют в ВЕРУ, но не приближаются к ней умом, как сказано в Писаниях.

Иначе, если бы верили, то верили бы и в предупреждения о наказании Свыше, которые последуют за изменение Текстов.

Исходя из понимания, что земной мир действительно имеет искусственное строение, а, следовательно, и Создателя, сегодняшние природные и социальные катаклизмы оказываются уже не совпадениями с описанными в Священных текстах, а заранее сделанными предупреждениями, которым человек не внял в угоду своеволию.

Продолжение в сл. публикации


Рецензии