Зачем строгий режим вечным каникулам?

Режим-еж=Рим и строго у рога, но не лося, поняв соль той боли, болезнь и смерть-страдания людей, которые могут то сами убирать. Режим-глагол, еж=белка-елка, ё-секрет=крот+се. Через все слова идёт классное развитие мышления. Белка-елка о ёлке не говорит, святое не было учёным, что начали знания, не чувства.

Сказка о потерянном времени и кукушка просила пить+ку=купить. Я почему то думала, что логика мысли у всех едина, увы, раз вы убрали и для чего? Вы-мы-ты-е руки Пилата для блата 90года того столетия, шью платье вместо платка, власть держит страх-так нельзя-зя и можно. Ловушка у ушка кукушки, что начала лягушка и дали позицию водорода, не ньютония в таблице Менделеева, железо назвали ферум-фермы животного ума начала-Маугли.

Спорящих не мало и суть? К этому толкает ум привычки и не каждый может открыть кавычки, надо быть слишком доведённым до того и тогда, гори всё синем пламенем, план СССР и был вечный огонь-Олимпиада на крышке фанты, которую давали как гуманитарная помощь, та мощь в 1980 года-АУ. Сестра допинг заменила на алкоголь и смысл? А я в фанте поняла свою фантазию, Азию и материализацию мысли вижу, если правильно одеть слово, оно начнёт то проявлять и не боюсь теперь на сайте то писать, тк не на кого не наезжаю, спокойно свои мысли печатаю. Гуманный и лояльный ход добра, поняв бобра, убирающего тину у картины и ход иконы в моём произведение есть, то шесть.

Шест мягкого знака-июнь-каникулы вечности у пенсионеров, но чего-то никак то лето не понимается, значит осень в умах осуждается непонятого учения в букве «М»-четырнадцатой-на=четырдцатой. Люди мыши и это логика того мира в этом-тихо, кот не съест, поняв ток того итога, страх обезоружить. Изменить мышление очень не просто, которое утрамбовывали в людях много веков, а я просто открыла веки, поняв мудрость языка, быть всегда спокойной у своего языка и буйства нет, муж не плохо тому научил и теперь всё пляшет у меня.

Безруков - рукий+без о бесе не говорил в комедии, намекая на бандитов, что отпевали грехи и строили храмы-зачем-Пилат и тот денежный блат, держащий людей в нелюдях, может быть и к лучшему то, чтоб осознанка той изнанки быстрей просыпалась. Если люди боятся своего мнения, спят в одном ботинке того, то не надо говорить почему всё так в нашем мире.

Здоровый и молодой, что может быть бедный и богатый, богатство может быть моральное и материальное, но старый и больной-вот здесь идёт логика бога и числе сорок, души отпоём. Как бы я не говорила и не писала бы, реальный факт должен немного то водить. Вечные каникулы для здоровых и молодых, понимающих мину в минуте сорок и стала сорокой без него, что начала кукушка и лихо в пить-глаголе лешего подсунули нам. К+У=6 и Б-угол в букве поняла, моя теория теперь классно будет то петь, поняв 21.12.2012-конец света греха и мир для безгрешных, людей с душой, к чему шли 2000 лет. 1012.


Рецензии