Е-ежедневник

Ежедневник Е1
Автор: Владимир Руммо  22 мая в 04:47  22 мая в 18:33
 Личное
Надо бы, но я не хочу не чего писать. Просто фотка с празднования 10-летнего юбилея моей Трезвой общественной деятельности.Досчитал поздравки с рассылки: нейтралка 3, отрицательных 3, плюсы 31.

К нейтралка отнес вопрос по-типу - что? где? как? и один отвали. СИльно ругаться больше ни кто не стал. Ну... И 8 человек поздравили с 10-бенефисом.

Так. Копипащу ежедневник на прозу и начинаю плотно заниматься Е-дневниками.

Ежедневеик Е2
Автор: Владимир Руммо  23 мая в 05:33  23 мая в 18:48
 Личное
Над моим самиздатом продолжают издеваться. Принтер отключается во время отпечатки. Просто кнопка сломалась как бы... Заедает. Очень не приятно! В общем два принтера мои родственники мне ухандохали, а средств на их восстановление так и не предвидится. Вот такое что-то ещё. А может это просто вирусня?Или от старости принтер и провода к нему глючат? Перетёрлись, износились и т.д.

Несмотря на  бенефис прессинг эгоистов продолжается. Кстати, меня до поздравило ещё 8 человек. Так, это пункт о прошлом. После замечаний в ежедневнике про то что(после  просьбе меня поздравить) уже  есть 23 поздравления и 3 пользователя  монитором сразу матом ругаться начали... За сутки набралось ещё поздравлялок и появились культурные "Отстань и а что там будет?". Вот на такие нейтральные ответы уже хочется отвечать. Отстать? у меня есть из прошлого приёмчик! У меня идёт сортировка друзей в социальных сетях. те кто просят что бы я им не слал рассылки - тем и не приходит! кстати, думаю уместно сказать название  людей. я их назвал "Не посылать на". раньше ВК подсвечивал общее количество таких знакомы, не справедливо обзываемых друзьями. Их 97 пользователей. Так что ещё раз. 100-200 их онлайн,а  за 10 лет всего примерно сотня культурно попросила не слать и я не шлю свои приглашения на мероприятия.

Те кто сохраняет мои визиток бумажные и электронную пересылку со временем получат скидку на мои услуги. Это вещдок или пруф для скидок в моём интернет-магазине, да и заявка на знакомство, дружбу, админку. Вот такое было прошлое и таким же останется будущие.

И вопрос что там буде? Отвечаю, закрываю третий пункт своего обязательного пятипунктия. будут косички из постов не стену. будут пазлы по почте. Да в конце концов путеводитель будет по орше от меня любимого. Я книгу пишу Мультиквест. выкладываю поглавно. Разукрашки будут. Да, и вообще почему я должен пояснять смысл слова бенефис?

Да, мои тексты не для етх кто не может два раза один и тот же пароль повторить. Не для тех кто не знает как пользоваться энциклопедиями. Научитесь приходите дочитывать мои ежедневники.

Что будет ещё?

Мульти - это много... Приставка обозначающая универсальность. Нет , просто много. Но меня  интересует больше Значение слово мультик.  Много букв К? Не вы же сейчас на букве е, которая не много ё... будущее можно перебирать по буквам! Раз есть осмысленное значение слова мультик, почему бы не быть значению мультиб, мультив, мультиг, мультид и т.д.

Так. Вот и нашел... Но это уже 2 оставшихся пункта про новых и старых друзей. хотя, нет! букву Л мы менять. терять не будем.
Мутизм...
В психиатрии и неврологии состояние, когда больной не отвечает на вопросы и даже не даёт понять знаками, что он согласен вступить с окружающими в контакт, при этом в принципе способность разговаривать и понимать речь окружающих у него сохранена. При мутизме отсутствует как ответная, так и спонтанная речь. Следует отличать мутизм от афазии, при которой также утрачивается способность говорить, обычно из-за какого-либо повреждения мозга. Если больной не разговаривает, но при этом у него сохранилась способность к письму, у него вероятен мутизм, но не афазия.

Мультизм. На мой взгляд это любовь к мультикам. И все равно аким полно или короткометражным. Хорошая добрая любовь без всяких измов. Это фобии... вообще-то...

Второй раз с помощью скрипта чищу заявки в друзья. В Вк-друзья! Всего лишь второй раз! более 5000 заявок... ие щё Е-беседу доделывать!

Ежедневник Е3
Автор: Владимир Руммо  24 мая в 06:20  24 мая в 06:21
 Личное
Так у меня есть личный афоризмик насчёт Елен. Они бывают прекрасные, премудрые(прирученные?) и единственные! Ну а если серьезна выбирая имена на букву Е из своей памяти я обратил внимание, что буква е слишком свободна отваливается. Е-лена, Е-катерина, Е-лизовета и дажа сейчас экзотическая Евдокия - это Дуся.  Егор? Горы? Мужские и мяне в голову не приходят. Евдоким? А, да! Евгений, женька!

Ладно. Я тут нашел где граффити нарисовать. С большой предысторией, но рассказывать не буду. Пусть записи с разных блогов самостоятельность срастаются у читателей. Это, кстати, цитата из Джампа Лукьяненко. треть книги прочитал, но так и не вспомнил концовку книги. Прикольно. Там ещё флешбеки в современность похоже...При прошлом прочтении таких подробностей вроде не помню. И главное письмо Красивой Немке... вВ общем динамическое программирование и  перековка человеческих душ. Я просто на отзыв. а тем более на рецензии, просто времени не найду.

У меня атк что-тое щё закрутилось, что
 свободной минутки не остаётся. те 10 лет что я готовился и ожидал... что сразу будет.. реакция.. Стандартная реакция без издевки.. а ты что фрилансер?художник? писатель? Я в принципе специально казался технарём. притворялся . потом понял что нельзя... Потом меня долго и упорно не пускали в клуб писателей. и т.д. и т.п. Но это я уже перехожу на прошлое. Чего только не было. всегО! У меня буйная фантазия!

Короче черновик под Снежную королеву готов. Буду рисовать! ТАМ ЕЩЁ РЯДОМ МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ ДОЛЖЕН БЫТЬ. Ой, а ещё мне нужно на одну разукрашку двух енотов поставить... И обложку на Е-мероприятие своё не подобрал. Но хоть беседу людей в Е-ФИО сделал. и атм уже спросили ЗАЧЕМ? а не стали заспамливать без разбора беседу... Ох, уж эта реклама туризма, золотого миллиарда и наглая уверенность в том что дебилами-имбецилами легче управлять. Так пункт и о будущем закрыт.

Я понимаю моя позиция абсолютной добровольности... шаткая, но пора искать... Е-ФИО в кубе. возводить в 3 степень. А ещё боту накидать именюшников в Вк хотя бы. и все 5 пунктов ежедневника будут выполнены.
Eфимова ЕкатеринаЕкатерина ЕлизароваЕкатерина ЁлгинаЕкатерина ЕвтееваЕкатерина Юрьевна ЕвсееваЕлизавета ЕрофееваЕлизаветка Есенина
Елизавета Егорченко
Елизавета Емелина
Елена Ершова
Елена Ежова
Евдокимова Елена
Елена Ефимова
Елена Евгеньевна
Елена Ершова
Елена Геннадьевна Ефимова
Егор Елец

Ежова ЕвгенияЕвгения Егорова
Евгений ЕвстифеевЕвгения Евдокимова

Евгений Ежовенко
Евгений Елисеев
Евгений Ершов
Евгений Еремин
Слесарева Елизавета Евгеньевна
ЕгорЕгоров

Ежедневник Е4
Автор: Владимир Руммо  25 мая в 05:47
 Личное
Я тут выбираю обложку для своего мероприятия. Нужном мнение читателей. Хорошо что на АТ для ТА... Ну ладно, не только для меня, а для всех и у всех - живые комментарии! покажу вам два варианта обложки. Первый от Марики и автофотопортрет от пока ещё ИП Руммо В.Н. Фотостудии Трезвая азбука.

Я как художник запечатлел время. Одно фото под корнями свежеповаленной елки в 2014 году. Даже двух! А второе в 2019 когда от них остались пеньки!

 Эти фотки больше для блога подходят... а вот как елку-кроссворд сделать вытянутой горизонтально? У меня слишком тонкий намёк на ёлку и время. а у марики елка и кроссворд. В обоих случаях... Именно то что мне нужно! Но такое мощное различие, как между елью и ёлкой.

Сегодня забиваю на время и что-то ещё. только по сути Е-резвого мероприятия. Успеть бы его немного украсить!Я придумал. Пофотошоплю не множко... Должно получиться быстро. Коллажи? 2014-2019-2021.. Вот так росла моя майская и очень литературная Ёлочка.

 волшебное дерево, дерево, ёлка, ель, хвоя

Ежедневник Е5
Автор: Владимир Руммо  26 мая в 05:27  26 мая в 05:42
 Личное
У меня тут идёт офигенна развилка Реал РПГ. Попробую сохранить дуальность, но это очень сложно.

Во-первых надо пояснить что такое РеалРПГ, а то как с машинами времени всё может закончиться плохо само по себе и никаких астро-кораблей построить не удастся. Кстати, как вам моих два определения для этой аббревиатуры?

РеалРПГ - это микро, нано-ежедневник с 100% осознанным будущем. Что это за человек... Если он сам себе перед сном, вечером даёт обещание утром сделать зарядку и не делает? Но это просто пример самого длинного участка планирования будущего. Не более полусуток и тогда это микро ежедневник. Весь секрет РеалРПГ в то, что  отчёт о прошлом должен обязательно в включать план на краткосрочное будущее. Всё точка. О, не! Жирная точка - .о0о. Это не так просто как кажется. Лучше в планах на полусутки в перёд предусматривать обязательный повтор на ЧП и прочие непредвиденные случаи.

Ещё пример? Как РеалРПГ отражается в административно-организационной работе? Возьмем гипотетически турслет бардов. Как минимум за пол года о нём нужно объявить, за неделю до мероприятия проверить поляну в лесу и постоянно следить за информационным пространством и если кто-то именно в эту же географическую и временную точку ещё начнёт собирать "не-авторов-художников", то нужно выходить на контакт с организаторами и объединяться... А здесь, на АТ для ТА, всё ещё сложнее. Это же абсолютная виртуальность и у неё свои правила. Дополненная реальность новорожденная ещё... Первые играки ещё только готовятся и мало вероятно что со вкусом приготовиться...  Моя авторская бесконечность до сих пор не поделена полностью на равные части, цветок на бис ещё не разросся в оранжерею. К ней прибавились бы тогда логически завершенные услуги(это тож РеалРПГ - просто услуга сопутствующая услуге, а не товару) разукрашки без границ и клад видимый снайпером из прицела ДОТУ, которую путают с ДОТА2.

А я возвращаюсь к Мультиквесту своему. К книге которую пишу он-лайн и с ежедневников  делаю туда вставки. Странно что к полному названию "Мультиквест - три в одном" нету соответствующего художественного фильма и соответственно фан-клуба разгневанных анонимных пользователей... То ли я изменился? То ли мир? Ну это же хайп! Лозунг: "Три в одном" - он же вечен!

Это я намекаю на свой первый оформленный для платного скачивания не полный сборник рассказов "Человек и бесконечность" с неофициальным названием авторским названием Бескончность.

Ещё раз вернёмся к мультиквесту. Я гуглил в яндексе и без. Слово, точней сочетание букв - мультик, не выдаёт однозначного образа или хотя бы однозначного до угадывания, дописывания! Мультик - это не мультфильм! Потому что С.О.Ю.З. и Б.О.Г. саморазрушился и запрещён? А если серьёзно, то это всё из-за путаницы причинно-следственных связей, когда имя нарицательное делают главней имени собирательного. Ох, не хочу я этого примера... Но... Шовинизм...  Но Шовен - это фамилия из пьесы которую и смотреть то не хочется. Хорошо что с Шерлоком такого уже не случиться! Спасибо КОБе за то что внуки Холмса и Ватсона остались живы!

Опять возвращаюсь к букве Е. У меня дуальность - запланированное двоение. Удвоение?  Я чувствую как меня усиленно ведут по ложному следу используя моих же персонажей. Елена для нас была, есть и останется Премудрой, Прекрасной и Единственной. Чё мне стесняться цитировать самого себя.
Елена единственная: vk.com/wall-53980428_486, proza.ru/2017/03/01/747, фотодок 2 шт.
Развилочка №3: author.today/u/layra83(автор под не-псевдонимом Пятка-очепятка),  https://author.today/u/moltiplicatore(автор под не-псевдонимом Щ-рещвая), фотодок 2шт.

Рис 2.1 Женское(ТАГ) лицо Щ-резвости.
Рис 2.2 Женская(ТАГ) и мужская(ТАС) ступня(ТАПС) без бесов С-резвости.
Рис 1.1 Скриншот первого упоминания про Елен: премудрых, прекрасных, единственных.Рис 1.2 Иллюстрации цитаты автора ИП Руммо В.Н. ТА-фотостудии от 17.02.17 9:19 из личной электронно-электрической переписки.

И это ещё не всё. Мои обходы Оршанских кафешек в алфавитном порядке высветили двоение не только персонажа "европейской елены" и Енот-Ёжика, но и автора. Оказывается у меня два "знаменитых" однофамильца! Об одном я чуть не забыл даже! В районе славного, но маленького городка Орша, под названием Грязиловка живёт семья моих однофамильцев. Там же живёт командировочная женщина по имени Е-лена... И я идя домой пешком, после как бы знакомства, захожу в одну из пекарен (которых дофига стало вместо железнодорожного хлебозавода в[на моей улице] моём дворе)и слышу после прочтения последней своей визитки: "А вы не тот Руммо что с Грязиловки?". "Нет, я тот что с ж.д. вокзала, конкретно даже с ул.Заслонова" - отвечал я продавщице покупая сметанник. Прикидываете? Ни кто не знает хирурга Руммо, и тем более бесполезно объяснять, что у него есть(а может быть нет) родственник с которым я по паспорту полный тёска.

Опять же это не всё. В мою головную ВК-группу ещё какая-то Елена добавляет объявления об экотуризме(скорей всего бухалово-туризм имеется в виду - потому что за сообщением в её ЛС "я за рекламу денег не возьму" она меня мгновенно добавляет в чс, скрины  делать не успеваю, да и зачем? Не за чем!  Просто зацените название деревни - Румено. А я пока повспоминаю, что о моём молодом папке печатали в Оршанской газете под фамилией Рулемо. Повспоминаю, что о старшем брате печатала газета "Советская Беларусь", ой, извините дорогие редактора газета зовется "Беларусь сегодня"! Я повспоминаю, что младший брат был диджеям и ходил на кружок актёрского ремесла в театр В.В.Мигаля базирующийся тогда  доме культуры железнодорожников. А я чё... А я ни чё...  Средний сын. Не хочу вспоминать, что моя майская пока ещё и официальная ИПешка денег не приносит уже 4 года. Налоговая начинает беситься. Самау себе денег платить не хочется, но меня к этому скорой всего вынудят. Эх! Так работает реклама!

Что я виноват? Что ёжики и еноты из интернета более отзывчивые чем жители провинциального городка, которых колбасит от моей фамилии. То они с Грязиловки кого-то вспомнят, то к хирургу из столицы меня посылают. Хорошо, что этот посыл не на три буквы мной так тщательно и своевременно был обезврежен. А то мало ли! Ракеты летают далеко, быстро(нет - мгновенно) и потом остатки тела трудновато соскребать(отмывать) даже с виртуальных стен.

Елена и Евгения Ёж... Нравиться мне всё же АТ. Два чеглока с правильным понимание слова псевдоним ответили и замолчали. Ну ясно же жанр РеалРПГ только рождается. Хайп этакого ещё никто не хайпает, нет юридического прецедента. Будет ли?

Так. Сегодня и сейчас обязательно доделаю пункт 2,3 из 5 про сверхновых и сверхстарых знакомы, которых почему-то принято сразу друзьями(товарищами) называть.

К Ёжам через ВК решил добавить Енотов. Если правильно, там правильно показывается статистик, то... Три человека с таким псевдонимом-фамилией молча добавились в друзья. Так. Шесть человек что-то писали... Выбирать кто из тех кто начал переписку... Добавился в друзья, кто не добавился... Я не убду... Просто физически не хватает времени. Хорошо что за простой круглосуточного робота с меня деньги не берут! А очень хотели! Ели отделался! Ели нашел "приложение" которое за бесплатно позволяла настраивать под себя ВК-бота. Чат-менеджеру и Ирису тож привет! На их ошибках тож учился и создавал свою Елену единственно-прекрасно-премудрую.

Воть! Вот и всё... Хочу в самом едла отрисовать всех именинников своих котодоставкой... И побеждать на работу... Успеть бы...
Всем быть, всё будет!

Ежедневник Е6
Автор: Владимир Руммо  27 мая в 06:54  27 мая в 07:21
 Личное
Любой ежедневник в любое время можно же дописать, но зачем? Когда ты Маленький принц и любишь Снежную королеву по настоящему... 

- Я любил, знал и вырастил всего одну розочку. Какой из меня Принц?
- Мы в ответе за все, даже за 100% литературные, цветы(vk.cc/cbis6Y) на бис!

Сегодня все 5 пунктов в одном. В недоделанной иллюстрации, в моём первом граффити на железобетонном заборе вокруг дуба хранящего смерть Кащееву. Хорошо, что забор двойной и даже если посмотреть в дурочку-дырочку звезды увидишь всего лишь ещё один забор, а не то как мафия не хотя вечно драться с бюрократией разжигает гражданские войны.

Я ещё полистаю своё е-резвое мероприятия, но... дописывать... не хочется...
Просто накидаю заявок новым ТА-друзьям (Трезвой азбуки) из АТ-сайта(Автора тудей-сюдей).

Евгений, Евгений, Евгений Ф, Евгения, Евгений к, Евгений, Евгения, Евгений, Евгений А., Евгения, евгений, Евгений, Евгения, Евгений, Евгений, Евгений, Евгений, Евгений, Евгений, Евгений, Евгений Алексеев, Евгений Щепетнов.

Ежедневник Е7
Автор: Владимир Руммо  28 мая в 05:36
 Личное
vk.cc/cooB2a
Вот, дожил до первого воскресенья и у меня плановый заход попить чая в кафешке начинающейся на букву Е.
А ссылки делаю для... Для своего аттракциона "пройтись по петле мёбиуса своими ногами".
Я по ошибки думал что головоломки собраны в моем тексте "Упражнение ан успокойся", но там просто текст художественный.
vk.cc/cooB5n
Да я создавал и у меня получилось создать вою первую казуальную игру Шашки на троих. У меня получилось написать продолжение цветика-семицветика. И получится с прогулкой по петле мёбиуса...
Сейчас, что-то ещё доделаю и... Начну  второй пункт о планах рассказывать. Выбирать название начинающиеся на букву Е.

Так, из названий только кафе "счастье есть", но я помню этот рекламный плакат! это был просто рекламный плакат! Э не отдельно стоящий кафетерий. Банар на автобусной остановке по-моему всё ещё весит и это была реклама суши-пицца-ресторана... Точно не скажу, во-первых это бесплатная реклама, во вторых точно не помню.

Всё вопрос о будущем закрыт. Не я ещё поищу название  с буквой на Е начинающейся, но в таких сложных случаях сойдёт нужная буква и в середине слова!

№ пункт из %.
Я о нём сразу начал. В общем у меня уже был период когда я начинал придумывать и придумывал головоломки. Упрожнения для прокачки мозга. Их архив оказалс я ВК-топике. короткую ссылку я уже говорил. Да, датировка! больше чем 10 лет назад! 2012 год. Я с этого начинал! ЗАЦЕНИТЕ в стиле До и После: vk.cc/cooB2a и vk.cc/cbis6Y
Плюс шашки ан троих встроил в свой бездоменный сайт... Здесь лучше скриншотом показать...
 Оказывается на нём кнопка вернуться в главное меню исчезла! Исправил. Делаю скрин своей проги вставленной в свой сайт. Больше 10 лет мне "давали" написать свою коллективную (многопользовательскую) игру в самом простом (в самом однопользовательском) исполнении...

Скрину же на прямую сюда не вставляются. Гружу в Вк а потом сюда... отвлёкся! Плюс супер-создатель сайтов дизайнерские-графически изменился снийперы(всплывающие окошки) прут со всех щелей. Аж но противно!

Так, очень хочется словами написать как будет выглядеть аттракциона "прогулка по односторонней поверхности". Исходные данные по участникам - минимум 2 человека.
Внешний вид - прозрачная сфера с контурами материков.
Внутренний вид  - А-кубок с мягкими углами  большого размера, что бы внутри него мог перемещаться человек.
Да, на орбитальной механической сферой подвешивается А-кубок.

Принцип - сложное беличье колесо. Вот бы туда муравьев запустит или мультик нарисовать без нарушения законов физики.

Всё больше ничего писать не хочу. Зачем добавляться в друзья к тем кто этого не хочет? Вот если бы это всё называлось нормально - стать известным читателям или вообще одним слово Опубликоваться... А то рассылка заявок в друзья так и останется связанным дурацким смыслом навязчивой рекламы, спамом.

Ежедневник 8Е
Автор: Владимир Руммо  29 мая в 03:40
 Личное
Я не знаю о чём писать. Опять с путал Д-резвость с Е-резвостью.  Ну, я же не понимаю что буквы пить не умеют. Что у них нет рта и в них нельзя ядовитые жидкости заливать, оправдывая(запугивая самого себя) их тем что от жажды всё живое умирает. Существует, нужна ли жажда новых символов? Ладно, пофиг!

просто по пунктам. Пов сем 5 пройдусь.
- 1-ый - что-то ещё. Я по-моему ещё не разу не говорил, что плету косичку разукрашек с опозданием на одну букву. И очень хочется подрисовать над лилией дюймовочку... В общем по порядку. В ВК с горям пополам разрешили рассказывать новости самому себе через создание "нового сообщества". И там получается что из сообщества в сообщество можно пересказывать одну и туже новость до бесконечности? Да, не... Всё проще. Там собираешь ... Публикуешь. Короче! Примерно раз в месяц я так публикую подборку разукрашек под свою книгу Мультиквест. И делаю это с запаздыванием на 1-2 буквы. Ну вот например сейчас сделал фейных енотов... И что бы правильно опубликовать в ВК наисекретнейший трафарет нужно зайти в прошедшее г-резвое мероприятия. Там найти разукрашку про Д-дюймовочек и рассказать о ней в Енотовой тайной комнате Г-резвости. Да, сейчас прошла только первая неделя Е-резвого мероприятия. А что я разглагольствует. Это моя не первая заплетенная косичка. С первой админы Вк реально офигевали и  в личку мне говорили "Первый раз вижу что бы репост репостов так красиво использовался". Короче. лучше один раз посмотреть чем 100 раз послушать. Вот такая она - https://vk.com/wall-53980322_994


- 2-ой пункт из 5.
Начнём с прошлого. порыться и найти свою первую цепочку-косичку? Первые косички заканчивались в Я-резвом мероприяти. И е-резвое мероприятие маленькое. Всего-лишь примерно из 500 слов. Я там мало делал репостов. Еда -это же плохой символ. ну нету у еды отдельного образа. тонешь в рецептах и наполеонах, которые торты... Но символ енота в форме пироженки и разукрашки без границ забомбил. Датировку делать не хочется. Она в более чем гадско-годичном прошлом. Если кто помнит мои ежёдневники то они начались строгой хронолизацией А-резвого мероприятия. Оно было само в себе. Все записи одного... А есть внешняя синхронизация. Вот - vk.com/wall-53980827_6 - 2015 год. 21 мая 2013 дата начала всех Трезвых азбук (сейчас идёт 4 независимый цикл) и 26 февраля конец. Ну, я же тут недавно отпраздновал бенефис своего творчества, блоггерства. Я специально круглую дату ждал 10-летие. Иначе не будет ясно почему я 10-летний бенефис праздную так долго. Потому что ... Вообще-то первый рассказы написана в 2010 и на ОФСЛ опубликованы с точностью до секунды 06:13:29 - 21.10.2011. Опять двадцать первое число?

-3-ий пункт из 5. Да, всё у меня уже запланировано. Всё практикой закреплено. если кто-то не понимает как. Я не виноват! Всё будет по плану. Где её еж? Там же где и всегда - в повторах!
- 4-ый пункт из 5. Это просто про #котодоставку. Челленджу ещё нет 10 лет, но когда-то же он дорастет до этого возраста. Даже в полной изоляции, блокировке и игноре. Просто когда он начинался ещё не было такого слова. И в этом виноват, конечно, я как автор!

-5-пунт пункт из 5. это новые заявки в подписки АТ-автором от ТА-проектика. Евгения и Евгений. Всем с таким именем постучусь в гости?
Женя Ли, Женя Керубини, Женя Бергер, Женя Огонькова, Женя Данилов, Женя Ватсон, Женя Калинина, Женя Черняк, Женя Риенко, Женя Дубов, Женя Каптур, Женя Клим, Женя Кумач, Женя Стрелец, Виненко Женя, Женя Скул, Женя Барсифаль, Женя Стриж, Женя Рэд, Женя Белый, Женя Морозов, Женя Лебедев, Женя Алексеенко, Женя Закарян, Женя Крич, Женя Царь, Женя Немцева,

Ежедневник 9Е
Автор: Владимир Руммо  30 мая в 04:42  30 мая в 04:43
 Личное
Сегодня два пункта из 5 прям просятся на бумагу перескочить как элоКОТрон с электрона в импульс.

1. Про котодоставку. Мне тут ЖЖ подсказал, что в этот день в 2018 и 2022(в годах могу ошибиться) году я рассказывал про "правила отправления почтовой открытки" на русском и английском языке. Перевод я делал сам. Два текста на прозе-ру. Перепосты сделаны! Найдены... SMS или MMS(SMM) следы отпечатаны минимум дважды электронно и электрически. Что это значит? А вот что! Сейчас всё станет понятно именно с примером про КОТОДОСТАВКУ и её сквозную нумерацию.

Только запаситесь терпением. Это не объясняется быстро. Хотя, главные скриншоты-иллюстрации-рисунки будут онлайн - они вне времени на данный момент. Главная новость про котодоставку удалена. и вот объяснить почему и как... вот это сложно! Вот это будет по настоящему сложно. долго и почти занудно. Но по другому не как не все плацебо-таблетки сладкие, не всё золота что блести, не всё г что воняет.

Котодоставку мою заспамили. раньше если в ВК набирался символ решеточка, то... Появлялся список всех постов где использовалось  такое строгое совпадение букв. НО!!! Котодоставка в пикабу - это кот в грузовике. а потом появилась котодоставкА(именно не у последнее)... А это магазин быстрой почты и все мои ссылки ведут в никуда. ЫЬЬ, ЫЫЬ или ЫЬЫ перехват новых читателей. Там же целые школы, коучинги и т.д. Я сам разрешил перехватывать моих котодоставчиков. Внедрять их(как неосознанных) секретных агентов наглый ватник и бульбаш на грядке или в котле укропа.

2. Про что-то ещё. Это е-еда и буквы съедобные буквы в библиотеке. Помните? Ко мне(к моим родителям) вчера приходили в гости племянницы от младшего брата и ещё прейдут на днях. Поэтому на выходные я купил бисквитные коржи... Что бы приготовить е-еду в форме  "разукрашки без границ" под названием ЕНОТ.

Рис.1 - 2017-ого года едя. Я был тога в кафетерии Мари. И в орше ещё не было такого буйства кафешек иоб идеи анти-кафе мне в лицо смеялись местные змагары(мнение официально власти провинциального городка я не услышал/придумал - оно было в запое тогда) за суверенную фриду и прочий бчб-укроп.

Рис.2 - 2023-го года  еда. Эксель почему то насчитал... 17.03.17-29.05.23=13.03.1906. Я правильно понял? Между датами на 6 году, 3 месяце прошло 13 дней? В 13 день была повторена Е-еда? Кстати, Енота я почему-то делал во время Ё-резвого мероприятия.

Блин, я не успеваю всё как следует расписать...
Мне ещё первое в своей жизни граффити дорисовывать!

Прошлое, будущее и новые заявку в дружбаны от ТА или для ТА... от АТ. В общем Трезвая азбука дружит с Авторами тудей полюбахи.

Ежедневник 10Е
Автор: Владимир Руммо  31 мая в 04:19  31 мая в 22:46
 Личное
Пошел дорисовываться воё первое граффити. с Алфавитом ни как не связанное. Хотя буквы СК и МП там присутствуют...

!. Поздравления с днюхами вечером. ". Подписки на АТ тож вечером. №. про будущее уже сказал, рисую Снежную королеву и маленького принца. ;. Про прошлое. в ВК есть фотки черновиков и недорисовок. не люблю художников которые офигенные картины и скульптуры делают быстро уничтоженными(мне это напоминает о Слеге Стругацких). А обожаю художников которые делятся секретиками прорисовки. показывают за 5 минут как делается картина. Понятно что это фото-видео-монтаж и чем красивей картина тем больше на неё времени тратиться. А вся остальная лабуда от мошенников. Жизнь однонаправленная штука. %. Блин всё же увлекся и совсем коротко и по одному предложение по всем своим 5 пунктам не прошелся. Значит это и будет чем-то ещё.

Дорисовал! Добавил в иллюстрации перед самой работой ...

Евгений Бергер, Евгений Понарошку, Евгений Астахов, Евгений Шалашов, Евгений Решетов, Евгений Нетт, Евгений Юллем, Евгений Старухин, Евгений Лисицин, Евгений Капба, Евгений Дес, Евгений Прядеев, Евгений Лебедев, Евгений Лукин, Евгения Соловьева, Евгений Ренгач, Евгений Лисин, Евгений Пожидаев, Евгений Гришаев, Евгений Эс, Шепельский Евгений, Евгений Аверин, Евгений Волков, Евгений Соколов, Евгений Синтезов.

Ежедневник 11Е
Автор: Владимир Руммо  1 июня в 05:40  1 июня в 05:47
 Личное
Я дописал главу Мультиквеста. Там родился и умер принц Эльфов, фей... Ну, помните в конце мультика?

В принципе осталась недоделанным тема Р-главы. Хотя я сделал не мало.  Разукрашку перерисовал с мультика 1957 года. Кстати, хорошие разукрашки именно советской Снежной королевы пропали. Когда я искал и готовился рисовать граффити и перебирал именно тех снежных королев, выбирая лицо пофактурней... Вариантов разукрашек было больше.

Я делаю отложенную публикацию к Р-резвому мероприятию. Это 1 из 5 - будущее или что0то ещё? нет. Будущие, а что-то ещё это пометки на моей АТ-стене. Там не было пометки дописать главу Мультиквеста, но я не выдержал и сделал это. Примерно 7000 знаков нормально. Жаль хотелось бы вычеркнуть пунт, но Вк-статью я тож доделаю и опубликую. Я фотошопом подрезал все черновики в одну кучу. Плюс там завязка на розу мощная. Это что-то ещё и оно может делаться не быстро. а мне ещё 3  пункта из 5 прорабатывать за 20 минут.

Всё же второй пункт можно вычёркивать. Я серийный номер купюры вписал в квест-книгу... всё же это пункт прошлое. 3 из трёх готов. запись на стене застыла. я не успел за сутки доделать свои планы... а что прикольненько.
и ещё один пустой пункт 4 из 5 - новенькие подписки на Ат я смоги покидать только через сутки. кидал вчера вечером. значит... только завтра утрам кидану ещё новеньких. думаю Жени-Евгении не обидятся... побыть главными через сутки?

И  что там остается? Именинники  с котодоставкой... да Но это в ВК, Оках и Мордакниге... Если успею... Я аватарки ещё перерисую в стиле аниме. Их кстати лайкают. людям нравиться как рисует бесплатный робот. Фотографы гватит пар из ушей пускать. вы 100 лет назад хлеб у художников отобрали и не подавились. Теперь ваш черед подстраивать под ногу времени и рожать с Чаплинского поедания ботинка.Не.я что.. я не чего? Желаю удачи в пластических опирация по смени чёрной кожи на белую. ну он же супер-звезда!

а мне пора собираться на работу!

Ежедневник 12Е
Автор: Владимир Руммо  2 июня в 03:39
 Личное
Так начну с котодоставок. К именинным поздравлением и росписью за доставку добавил...  Спасибку за дружбу. И есть вот такая фишка... Что бы с ВК-беседы не выходили! поздравляешь с дружбой и кидаешь в беседу Е-ФИО. Елен, Екатерин. Я вчера там разослал приглашения. да в первую очередь най независимая система автоматизации подкидывает девочек легкого поведения. Но... Я пробовал чисто с детьми общаться. Фильтровать. Нифига стереотипов и злобы только больше становиться. В общем что бы с бесед не уходили нужно заранее на стене или в ЛС поздороваться. желательно с перерисованной ботом аватаркой. Вот! Но это всё время забирает и выматывает трындец.
Я лет 5 назад когда только придумал #котодоставку ломился в лоб к людям с ником КОТ.

Ну а сейчас - это универсальный афоризм. изредка люди сами в друзья стали проситься. И главное почему начинаю своих 5 пунктов с этого... потому что и на АТ новым друзьям говорю приветик через того же аниме-бота. А ещё время пораньше. что бы и завтро утром Екатеринам-еленам-евгениям заявку в друзья успел кинуть в районе 5.00 утра по МСК. и... И будет выходной... ой большие же выходные. вот и 3 из 4, а как я провел прошлые? а этот ответ уже 4 из 5.

ну и остается что-то ещё. совсем пустое. остается то что бесплатный сайт, бесплатного перемещения русских купюр не действует совсем. я второй день потратил. даже на супер-бесплатной базе английском-сшашного... сайта Архив какой-то в общем. Менты  и банкиры отдавать фишку строгого отслеживания перемещения купюр по серийному номеру отдавать не собираются. и Переписывать номер будут только для ловли взяточников! ил чёт такое.

короче. я два раза попробовал. дальше наверно нефиг стараться. Я в Мультиквесте купюру упомянул ну и всё! глава завершена.

Всё сейчас 25 заявочек-подписок друзьям и всё. главное зачем и залез именно этот ежёдневник делать. и хочу ещё часок дремнуть перед работой.

Евгения Гвендолин
Евгений Кильмаев
Евгения Потапова
Евгения Высоковская
Евгения Преображенская
Евгений Пышкин
Евгений Шорстов
Евгений Семёнов
Евгений Захаров
Евгений Мышкин
Евгений Кокшанов
Евгений Орловский
Евгений Тимофеев
Евгения Телицына
Евгений Бриз
Евгений Холодов
Евгений Аверьянов
Кострица Евгений
Евгений Ярошенко
Евгений Мальков
Евгений Рачеев
Евгений Шиков
Кмить Евгений
Евгений Разум
Евгений Крас

Ежедневник 13Е
Автор: Владимир Руммо  2 июня в 23:29  3 июня в 12:11
 Личное
1. Начну с чего-то ещё. Оно замешено на котодоставке и и дизлайках. Я текс т 1 к 1 написал  что бы проверить читабельность. Меня порадовало 5 комментов. И в котодоставку добавил форму поздравления... Поздраву за дружбу.  И мне за неё на ВК-стене написали спасибо и оставили автограф))) Меня это вдохновило и я обновил @o_N_trez (мой круглосуточно работающий робот для ответа на ЧаВо-FAQ) командами "коллекция росписей за котодоставку"; "автографы котодоставок"; "расписался и получил".  Да, если в личные сообщения сообществу написать эти словосочетания он выдаст на даный момент 1 из 5 заскриненых спасибок за котодоставку во всех(с преодолённым языковым барьеров) соц.сетях.

О я придумал! Число не Маха.
Копипаст - НАЧАЛО.
Наряду с числом Маха используются и другие характеристики безразмерной скорости течения газа: коэффициент скорости ;=;;;=;+12;(1+;;12;2);1/2 и безразмерная скорость ;=;;max=;;12;(1+;;12;2);1/2, где ;; — критическая скорость, ;max — максимальная скорость в газе, ;=;;;; — показатель адиабаты газа, равный отношению удельных теплоёмкостей газа при постоянных давлении и объёме соответственно.
Число; Ма;ха (M) — в механике сплошных сред — один из критериев подобия в механике жидкости и газа. Представляет собой отношение скорости течения в данной точке газового потока к местной скорости распространения звука в движущейся среде — назван по имени австрийского учёного Эрнста Маха (нем.E. Mach).
Копипасты - КОНЕЦ.

Число Не-Маха это характеристика безразмерной скорости течения мысли в обществе. может наоборот сделать? Коэффициент Не-Маха - размерная скорость течения мыслив  обществе? А что звучит прекрасно в дополнение моей теории преодоления сверхсветового барьера при создании универсального топлива для машин времени и космических кораблей.

Скорость - это расстояние деленное на время, а если расстояние умножить на время? Будет ли этой математической величине соответствующий физический смысл? Спросим у Вики и её летающего Ёжика?

Нету смысла в этом действие, но все безразмерные величины такие! Поэтому  нам нужно два расстояния, допустим за одну и туже секунду. Ну... Есть же два понятия - траектория и путь? Со временем тяжелее подобрать аналогию. Секунда максимальной скорости и секунда средней скорости.  Нет, секунда минимальной скорости - количество секунд с минимальной скоростью. О, метрология и стандартизация!!! От макс-сред+сред до сред-(маск-сред)  количество секонд же конечно? и если поделить секунды с максимальной скоростью движения на секунды с минимальной... РАВНО макс/(2сред-макс)  ВОТ ВАМ И БЕЗРАЗМЕРНАЯ НО ОСМЫСЛЕННАЯ СЕКУНДА. 
ИтОгО(время можно множить на расстояние) = макс.сек./мин.сек. * Прямой.метр/Теор.мерт.аж

Коэффициент Не-Маха (коэффициент не понимания) - метры по прямой поделив, на метры реальной траектории умножаем на безразмерную секунду средней и(или) минимально-максимальной скорости. Ву-аля! И у нас перемножение расстояния на время приобретает физический смысл - искоренение самообмана. 

Сбегаю  в магаз допишу остальных 4 пункта. Вчера насмотрелся анимашек, ажно захотелось подборку песен про привет-пока сделать!

2. Нове люди. Заявки в друзья на АТ. Будут добавляться? Сейчас проверю.
Евгений Южин, Евгения Перова, Евгений Дождев, Евгений Хорошко, Евгений Гущин, Евгений Кирилов, Евгений Рысь, Евгений Каплан, Ежова Евгения, Евгений Зебрин, Евгения Ринт, Евгения Греблина, Евгений Лисовский, Евгений Фарнак, Евгения Че, Евгений Михайлов, Евгений Луковцев, Евгений Таганов, Евгений Дудченко, Евгений Милков, Евгения Староверова, Лотош Евгений, Евгений Сафонов, Евгений Триморук, Евгений Рейн, Киреенок Евгения, Евгений Кривенко.
Есть!

3. Котодоставка. Ну, что ж, у меня сегодня выходной и я прямо сейчас поздравлю всех своих знакомых...
Да. со всех соцсетей буду в ВК-бота собирать комменты под челленджем. Это будет архив моих зрителей, читателей и смотрителей. Главное, он будет пронумерован.

4. Прошлое. Хронология. Я тут начал на стене Ат писать  пометочки планов на день. Сколько времени из можно редактировать? ЗА сколько времени они становятся неизменными? Вот это план или будущие. Это хронология))) прошлого или будущего? Ладно. К хронологии Е-мероприятия. У меня же 2 иллюстрации и 3 слова на букву Е. а ещё может быть общая тема вырисовывающаяся названием на  эту тему. Сейчас гляну... публично-секретную, ну, вроде как, непопулярную вк-группу.Авторская иллюстрация авторской тавтограммы  про любовь на букву Е.

ВОт это облом. вспомнил где были Три слова к первым иллюстрация. Но именно на Е-задании пропуск! Еда! Езда на велоспЕДАх! О, там ещё ключевое слово было  - сроки-сороки.

Нашел на сатосоздателном сайте Винск есть перечень заданий и сроков в одном месте. атм даже тексты выделы разными оттенками... там тоже пропуск. тема одна - ЕДА!  Видно я думал что не усомнюсь в ней никогда. и наверно именно с этой буквы начал подбирать рецепты тортов и прочей  еды в алфавитном порядке. сейчас-то я кафешки и библиотеки и музеи в алфавитном порядке прохожу...

А победителем первого художественно конкурса от меня на букву Е был... И конкурс проходил в...  Проходил очень давно.

Рис. 5 марта 2017 - Автор - Andro  - перЕДАча энергии.


5. Будущее. Планы. Материал для изготовления А -кубка не подскажите? не из ежёвики же её изготавливать. Плюс Е-еда на буква Е... Это уже традиция. Делать Енотов из коржей!
Всё понял!  А-кубок будет из Ёлки. Или просто на А-кубке нарисую ель. вот и всё!
Будущее? проилюстрировать будущее? Вот это изображение ... когда0нибудь будет разукрашено не автором...

Ежедневник 14 Е
Автор: Владимир Руммо  3 июня в 12:18  4 июня в 04:10
 Личное
Уф. Только-что дописал ежедневник е-13...  Оказывается у меня есть постоянные читатели. которые адекватно обижаются что я перестал делиться  своей жизнью... Это было приятно. даже дизлайки были приятны. Почему? потому что они были в форме комментариев. и можно было глянуть аватары "админов" и актива автор-туде. Можно было взглянуть на их ежедневники. Посмотреть на их псевдонимы, аватары и аккаунты.

Отлично! И новый ежедневник сразу начался я так люблю! Сейчас ещё одну запись в личный блог попробую сделать. что бы посмотреть на будущее. Когда мне разрешат следующий текстик запилить?

Поэтому и писал 1 к 1.
Так...
Кстати, пункт о будущем... один из пяти уже выполнен будет... рассказал о будущем в своём ежедневнике. О если кто знает такие ежедневники дайте почитать. А то все(все критики и редакторы - админка) и все классические ежедневники психа с Мартобрём и Рениксой рекомендуют.

Кутерьма полнейшая. За компом седеть надоедает. Так  о прошлом. Второй пункт... Вот бы собрать все порядковые номера публикации моих текстов на Юриной прозе. Может тогда мой летающий ёж оживёт? Ну на ещё одном сайте  для любителей(динозавровых) текстов... Подсчёт новых текстов идёт посуточно...

Вот такое прошлое. интересно я хоть раз совпал номером? в какое-то время и с каким текстом? Да у меня они бывают несвязанные и полупустые, но всё же коэффициент фейковости моих публичных ежедневников поменьше чем в трёх основных социальных сетях.

Это... Новые? Это и есть план на будущее! Успеть добавить Евгений и не запутаться в нумерации ежедневников.

Ежедневник 15Е
Автор: Владимир Руммо  4 июня в 04:05  4 июня в 08:18
 Личное
опубликуешься?

Я пойду сейчас дописывать цитату на своё граффити-рисунок про снежную королеву и маленького принца.

БЫЛО-ЕСТЬ:  Ты в ответе за твою розу.
Допишу-СТАНЕТ:  Это как  с цветком. Если любишь цветок, что растёт где-то на далёкой звезде, хорошо ночью глядеть в небо. Все звёзды расцветают.

Будет: Если успею дописать: Смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым и говоришь себе: "Где-то там живёт мой цветок..."
Посмотрим. Поверхность под цитаты не подготовленная и нужно написать в формате шрифта. Что бы смотрелось хорошо!
Уже рассвело. Пошел я напечатаюсь в заборном самиздате. Я писал на стенах приватизирован ной комнаты свои рассказы тавтограммой любви под обоями во время затянувшегося ремонта. Конкретно! Сказку про Домовенка Дрозда и Графа Пи. Да, это всё они - тавтограммы о любви.

Вот ещё бы на французском языке на заборе маленького принца процитировать, но не буду перебарщивать... Всё последняя правка граффити как бы.

На улице очень холодно. Хыкалки-хныкалки из рта видны. Покуда эти предложения, пары афоризмов дорисовывал руки замёрзли. Вот те и начало лета. Руки в краски и... Грамматические ошибки есть? Это... Грузить в иллюстрации здесь на АТ не буду. Последние фотки. Всё харэ. Надо завязывать с этими граффити!  Так сейчас два пункта про знакомых сделаю. И ещё распечатать отзыв и взять автограф у художницы в новой кофейни... Может мне получится привязать один квест к конкретной кофейне в Орше. Но... В основном долгосрочное сотрудничество идёт через... Ай, криво идёт. Абонентские платы ежедневные уборки квартиры и перенос пищи в рот. В общем всё как всегда. Авторы вне времени!

Лень по комнате пройтись да телефона загрузить фотки.
Ладно сначала кто-то-доставки и новые Евгеши...

Неа. Рано и Вк-бот сломался, не делает анимешные рисунки. А я тут свой аленький цветочек почти сломал. Раньше он назывался просто Тюльпанчик. Это пункт о прошлом. Я никак отложенный пост не сделаю, да и стальные-остальные обещалки трещат по швам.

Я замёрз и не могу согреться. Ладно проехали. Харэ нудить.

Ребята и девчата я тут отослал в ВК-группе авторских драконов из "логова дюймовочки"  вот такое сообщение! И мне ответили ...
Orixenus: "Добрый день. У меня паблик авторский, я обычно своё публикую, очень редко - репосты фанатов или творчества своих друзей :) Попробуйте в паблики с бесплатным пиаром книг запостить, их много."

Каму запостить? Где этот список всех ВК-шных групп возьму, где конкурсы от АТ-проходят? Как это меня бесит! Когда слово бессмысленное, когда лишние синонимы! ВК вообще с поиском офигело. Вот напишу в поисковике  Авторские группы писателей любителей драконов. Она мне выдаст адекватный список? ссылок на миллионники не будет... а 1000 маленьких нафиг надо... упс, их и нету! У меня что 25 часов в сутках? Ага! Ни одного сообщества! Что у них бот делает, кроме как мешает поисковую систему улучшать? Эх.. Если бы это только в ВК такая была, а то эта бредовость(нарушение причинно следственных связей - отсутствия обобщения) в реальную жизнь всё больше выходит. И конечно это всё прерывается ярлыком эгоизмом "Он читатель - он так прочитал!"

Ладно, к конкретике. Я тут по неосторожности на ВК-фотке своего главного семечка цветочка-семицветик добавил текст-смайлик и он теперь не удаляется, не зарисовывается и обратно не возвращается. ВНИМАНИЕ. Будьте осторожны с фотографиями сохранёнными пару лет назад!  Не, ну я же не первый год блогер у меня есть в облаках копия нужной фотки. Плюс сама ссылка на БИС  с 6 игреками, если игрек маленький то получалось виртуальное оружие, а не цветок. Я с этим, тогда в 2020-гг, ели разобрался даже в техподдержку ВК писал. Как так ... Как? Я автор и не могу короткую ссылку выучить. Объясните, что за символы мне в короткой ссылке забомбили? Почему вместо цветов оружие! Ну и сами фотки!

 

С 3 апреля 2020 до 4 июня 2023 года надписи на фото в посте по короткой ссылке vk.cc/cbis6Y  не было!
В принципе если успокоиться и подойти творчески к этому функционалу ВК, то так на фотке в режиме "фоторедактор" можно на всех репостах отмечать-изменять количество строго завершенного квеста. Я просто не понимаю почему этим ни кто не пользуется? Почему в топах ВК-новостной ленты нет практических постов, которые бы это(этот функционал) использовали. Ну, слово же Челлендж и Флешмоб хоть и новое, но не мёртвое как хайп, респект и прочий новояз...



Лайки не накручивал! Если присмотреться с аккаунта автора, то вдино - что два волшебных семечка сломаны ещё до посадки(лайки остались, репосты удалены вместе с анкетами) в грунт.

НАДО УЖЕ ДОБИТЬ ДО ЛОГИЧЕСКОГО КОНЦА СВОЮ РЕКЛАМНУЮ СВЯЗКУ челленджа (воронки продаж по сарафанному радио) ДОРИСОВАВ ОТ РУКИ ЛАЙКИ, РЕПОСТЫ, КОММЕНТЫ.
Кстати...
Админу конкурсных заданий для начинающих писателей не хотите опробывать у себя в Вк-группах этот челлендж? Что-то мне лень искать книги про драконов... Не зря Глен Муаре рецензию-лицензию забомбил на любовно-лунный роман про Драконов! Ну, я не специально! Я больше не буду!

Хотя ещё раз обращу внимание! Новую фотографию и новую редакцию поста я не могу сделать. И если буду много текста дописывать, то оригинал с которого делается такая "ксерокопия"... Затеряется! Затерётся(заберётся) до дыр, ага, за счёт игнора! ПРОВЕРЬТЕ, пройдите по ссылки и счёлкните на один з первых репостов записи.  Там тоже изменилось фото!

Да, я же ещё нафоткал своё первое граффити. Сча грузану. Хочи и их в ежедневник. всё ХАРЭ. Надо завязывать с этим динамическим языком программирования людей на злостный самообман. Функция если должна оставаться функцией! Функция в двоичной систем и исчисления! Нету у неё третьего компромиссного варианта! Или правда или лож!

И это будет всё. тут остальных три пункта сильно вместе связались. прошлое-будущие и старые-новые друзья... Что-то я по пунктам сам для себя не могу этот ежёдневник разложить! Нет? Ну, и не надо! Читатели, вы уж меня прощайте(если чё) за этот каламбур и прыганье по сюжету.

Всё 5 из 5 - всем быть!

Ежедневник 16E
Автор: Владимир Руммо  5 июня в 06:23
 Личное
Строго по пунктам сегодня.
1!. Что-то ещё. Геокешинг!  Начнём с моего клада в областном городе Витебск. Это что-то ещё цепляет пункт про прошлое. Но сначала просто копипаст комментария.

Лиса и Алиса(04.06.2023 18:58:41)
Ответы неоднозначны. Но Автор был милостив))) Спасибо ему!
Ого! копипаст получился с гиперссылкой? Это всё-ровно личное. Я пишу ежедневник!


Пункт 1.2 Про то что сломался генератор случайных переделок фоток в аниме. Кстати, пункт через значки...

п.1.3. Про то что есть пунто. и я только что набрал длиннющий текст который автоматически... не смог до конца перевести,  и он ещё вставился с гиперссылкой совершенно левой!  в общем кажется есть проблема третьего слова. Перевод - это с языка на язык. Транслитерация. Звуковая - это запись русских 33 звуков 28 латинскими буквами в кавычках. Кверти - это перевод именно символов латиницы на кириллицу. В яндекс и гугл поисковиках по этмоу поводу твориться  управляемый хаус, походу! На вопрос о забывчивости переключить раскладку клавиатуры выдаются подробности о двух вариантах транслитерации - звуковой и кверти.

1!,2@ Добавлены результаты по запросу «Я зачем пишу такие нестандартные символы? что бы текст был узнаваемый. Я в СМ-маркет не вчитывался сильно, но их основная фишка латинский символ о заменить на кириллический. В два лозунга... например лозунгом "выше сильнее быстрее" и ещё раз такой же с замененными буквами - будет считаться как две запеси. за счёт... того что кодировка разная. а значит в 2 раза больше рекламы за одну и ту же цену. Если робот ... Робот настроен работать по отдельности с кодировкой и с осмысленностью. Правильно? В общем здесь нет чего-то нового для классики перевода! Хотя... ХОТЯ! Автоматизация всех трёх видов переводчиков... Не только зазнавшиеся фотографы-художники с больной психикой(в первую очередь отравленные ядами этанолы, никотина и прочих тяжелых наркотиков) и большими суммами за свою мазанину под ударом. Но и профессия живого переводчика под ударом. Литературно-текстовый переводчик очень изменился за счёт интернета, да и с переводом на слух отдельная тема, но есть же и такая распознавалка плюс голосовые СМСки не запретить.

Punto Switcher — программа, которая автоматически переключает раскладку клавиатуры. Она знает, что «ghbdtn» — это «привет», а «пщщв ьщктштп» — это «good morning». А вы знаете, что с Punto Switcher ваша раскладка — всегда правильная.

Ой. Что-то ещё как всегда затянулось! Перехожу к пункту два.

2". Я под новый 2023 год дал обещание про клад в Витебске. А  ЁЁ-

мероприятия в ВК-соцсети идёт с княгиней Е.Р. Дашковой и Карамзиным с Державиным. Ой, это замес для ё-резвой главы моего Мультиквеста где пойдут разборки про её летающего ёжика. Нет. У меня есть прошлое другое. В прошлом есть не выполненное обещания без учёта алфавитно-азбучного порядка ГЕОКЕШИНГОВСКИЕ. Копипаст помоги!



Руммо В.Н.(21.12.2022 19:50:34)

Ого. Спасибо!

Это не было там нормального тайника под открытки. Но раз его так часто находят надо сделать! Может в пушку всунуть? я подумаю... Витебск рядом обещаю во время В-резвого своего мероприятия обязательно восстановить и даже сделать «уличный квест» к этому кладу с помощью своей фирменный шифровки QR_карты сокровищ.

На на ваш(путника67) электронный адрес вышлю свой почтовый.
Ого. ещё и глюк словил ... Защита от копипасты. нда))) Что за ежедневник я пишу? Кнопка «оттипографить» сломалась!


мероприятия в ВК-соцсети идёт с княгиней Е.Р. Дашковой и Карамзиным с Державиным. Ой, это замес для ё-резвой главы моего Мультиквеста где пойдут разборки про её летающего ёжика. Нет. У меня есть прошлое другое. В прошлом есть не выполненное обещания без учёта алфавитно-азбучного порядка ГЕОКЕШИНГОВСКИЕ. Копипаст помоги!го. ещё и глюк словил ... Защита от копипасты. нда))) Что за ежедневник я пишу? Кнопка «оттипографить» сломалась!


мероприятия в ВК-соцсети идёт с княгиней Е.Р. Дашковой и Карамзиным с Державиным. Ой, это замес для ё-резвой главы моего Мультиквеста где пойдут разборки про её летающего ёжика. Нет. У меня есть прошлое другое. В прошлом есть не выполненное обещания без учёта алфавитно-азбучного порядка ГЕОКЕШИНГОВСКИЕ. Копипаст помоги!



Руммо В.Н.(21.12.2022 19:50:34)

Ого. Спасибо!

Это не было там нормального тайника под открытки. Но раз его так часто находят надо сделать! Может в пушку всунуть? я подумаю... Витебск рядом обещаю во время В-резвого своего мероприятия обязательно восстановить и даже сделать «уличный квест» к этому кладу с помощью своей фирменный шифровки QR_карты сокровищ.

На на ваш(путника67) электронный адрес вышлю свой почтовый.
Ого, ещё и глюк словил ... Защита от копипасты. нда))) Что за ежедневник я пишу? Кнопка «оттипографить» сломалась
О, нашлось. продолжилось стабильность и разрыв страницы! Разрыв станицы побеждён! Удалён! Как-то криво  скопировалось и вставилось мультимедиа.

Короче, я обещание сдержал. Я обновил Витебский клад не выезжая из Орши. Я делал для него золотой ключик-замочек  QR-кода. Он у меня в иллюстрация висит без поясниловки. Ну, а что. и так длиннющие ежедневники получаются. Типа, мы же перестали быть самой читающей нацией! Но этот клад у меня лидер в нахождениях. Поэтому надо добавить в него традиционную част. Съездить и добавить летающего над книжкой ёжика. Ну условно... там зачёркнутая большущая инструкция по увязки геокешинга с посткроссингом есть. Нет уж-ки! её я копипастить не собираюсь. Только иллюстрацию QR-карты прикрепляю и пункт о прошлом оставляю в нём же. Идите вы все в своё любимое прошлое милые господа и партнёры!



Пункт 3. Будущее №3. Я не успеваю разобраться с переделыванием фоток в стиле аниме. Бесплатная Вк-адаптация китайского ИИ по обработке фоток глюкануло. вечно лезут со своими грудями озабоченные малолетки... Не туда куда надо... Сам такой был... Но это не значит, что ядовитый этанол когда-то перестанет быть по настоящему ядовитым.

Пункт 4. Котадоставка. Цепляется за предыдущий пунктик. Я котодоставки начал делать не только текстовые, но и сопровождать быстрой и достаточно интересной обработкой. Вк-бот и ИИ в стиле аниме достаточно интересно перерисовывал фотки. Жаль, что он уже более суток не фурычит. Прийдется вернуться просто к текстовым поздравлялкам на с днюхой своих подписчиков ... обозванных друзьями...

5. Пункт остаётся самым лёгким. Постучаться ТА-проекту в подписчики АТ-активу. Времени уже в обрез! Ого, похоже от меня Марика Становой спряталась)))  в ЧС кинула?  Поисковая система АТ-сайта её не находит что-то. или я уже столько подписок накидал, что её публикации теряются? Ага, меня вынесло на обновление своего ВК-бота.  Котодоставку  могу не успеть сделать. Вообще-то уже не успеваю в обычный режим дня. Но... он у меня с запасом! Так что...

Евгения Цанова
Евгения Грозд
Евгения Ульяничева
Евгений Румянцев
Евгений Фадеев
Евгения Виноградова
Евгений Новиков
Евгений Петров
Евгений Наседкин
Клецко Евгений
Евгения Шестернёва
Евгений Инок
Евгения Сафонова
Евгений Mastermind
Евгений Колобов
Евгения Райнеш
Евгений Чернобыльский
Евгений Гавриленко
Евгений Сладков
Евгений Цинков
Евгений Золотарев
Ренкас Евгений
Евгений Новиков
Евгения Грозд
Евгений Каштанов

Ежедневник 17Е
Автор: Владимир Руммо  6 июня в 05:40  6 июня в 14:59
 Личное
Начну с новых друзей. Вчера был рекорд и в ВК ко мне сами добавились ажно 12 человек.
Евгений Булавин и всё? ещё не прошли сутки? ладно тогда о друзьях  в других соц.сетях. Но это уже новый пункт про котодоставку.

Починился робот с помощью которого я начел к моей фирменной фразе про котодоставку прикреплять рисуночки!
и я решил хештеговскую решеточку писать не только на Днюхи, но и на момент знакомств, начало дружба говорить такой приветик! Но это отнимает больше времени...

И сразу же к серединному пункту переходим. Я тут просил одну знакомую и известную персону на Ат нарисовать летающего ёжика над книгой. Она попросила уточнить техническое задание. Ну вот и пришлось самому нарисовать. илюстрация добавлена. получилось уже неплохо... Но это пункт о прошлом. Почему? потому что летающего ежа я обещал первому прототипу дюймовочки. Ну, дюймовочке из первой главы, дюймовочки(маме) которая поцеловала розу.Нужно перечитать первую главу мультиквеста. Есть ли там отсылка на неё. Но перечитывать нету времени. поэтому вам пришлю фотку именного поцелуя. А ей пришлю рисунок летающего ёжика что сделал сегодня ночью. Это всё ещё прошлое, просто оно дотянулось до настоящего.

Вот теперь о будущем. есть суеверие, что рассказав о нём оно не сбудется!  Здесь нужно быть осторожным... Та часть зла у которой всегда получается добро... Это о чём? о том что елси мечтаешь о плохом то только эти, такие озвученные планы не сбываются. Это о том что... Если ты озвучил всё максимально хорошо и чёт, то сколько бы не старалось зло тебе всё испортить оно  - только поможет! та маленькая часть...

ну а конкретика будущего? сам план? Вот он! Сделать по карте сокровищ для витебского клада бумажный самиздат карты сокровищ. съездить в Витебск и найти подходящее место, где все желающие смогут разукрасить карту СОКРОВИЩ. И ещё открытку с посткроссинга туда положить. в общем целый выходной нужно будет потратить. И можно не боятся сроков Е и Ё мероприятия. за два месяца... кстати, это уже 17 ежёдневник. половину е_резвого мероприятия переводили. Что у меня в планах? из веточек ёлки сделать А-кубок. Живу я в городе и игольника елового не найти! то же проблема... нарисовать проще...

Что-то ещё. Была идея как начинал писать ежёдневник, но сейчас она полностью вылетела из головы. хотя нет! летающий ежик - это что-то ещё. Это я уже забегаю вперед и рассекречиваю фразу- предложение из  алфавитного порядка . ГДЕ ЁЖ? Где её ёж! всё просто, добавляю упомянутые фото и ежедневник закрыт на сегодня.

Когда я познакомился с мамой-дюймовочки она целовала кролика.

Потом я её прислал букет цветов по почте и она его поцеловала. так началось написание моей книги Мультиквест три в одном. сам поцелуйчик оказывается из многих фоток. потом я у неё на страничке откапал полёт на метле и отфотошопил. потмо есть фотка где букет целиком с  прототипом мама-дюймовочки. Потом есть оригинал самого поцелуйчика. как я просил. крупным планом поцелуй розы. Во обещм. в что-то ещё  из прошлого вот столько много фоток влезло.

А ещё забыл полёт на метле обработаны ИИ-роботом художником...для полёта не метле)))Ну, вроде всё! Да... остался переделанный логотип Автор-тудея прикрепить. но здесь 100% авторская работа и авторские прова хочу позащищать, хоть и слепил из общедоступных трафаретов летающего ёжика. кстати, есть шанс... Что админы ВК разозлиться и запретят использовать намёки на их логотип. Но логотип нашего совместного творчества получился класны. его только чут--чуть подправить... неожиданно круто получилось. Я думал всё будет ... более черновым вариантом... а всё легло, улеглось и сочетается... я ж в бесплатнейшем паинте-нет немного подрисовывал... ПОЛУЧИЛОСЬ именно так как я представлял!
А ещё хочется только одного - вспомнить песню ЕS-тудей!

Ежедневник 18Е
Автор: Владимир Руммо  7 июня в 05:07  7 июня в 11:04
 Личное
Опять одни и те же 5 пункты.
Начну с новых друзей на АТ. Так как автоматический вход на АТ с ВК и ФБ приводит в один и тот же профиль, то скорее всего они(мы все) при родах схлопотали родовые травмы и от мамы с папой по полной. От ВК у АТ дурацкая система мешающая устроить банальный поиск по алфавиту, путаница в повторных именах, цёсках и т.д. и т.п  В том смысле что на святой латинский манер одинаковость букв Е,Ё,Э перенята. А от предка с Мордокнигой АТ приобрел деформированную скромность и фобию авторских прав. Если глянуть на это со стороны позитивизма -  он слишком сильно защищает авторские права. Я ничего плохого не говорю про невозможность копипаста. Я в самом деле арт-рад, что существует активное сообщество людей которое грамотно и в открытую использует ограничение на копирование текстовой информации без осмысления... Но всё же фобия в обществе есть по этому поводу. Знаменитые анонимусы сами же и раздувют конфликта по поводу... Из-за авторского комплекса новизны. Уже 200 лет стоит русский памятник не рукотворный, кстати, вчера был именно этот праздник главному автору советующихся русских, именно Коллективному Читателю (наисекретнейший секрет главной Пушкинской рифмы я как Молчишь-кибальчиш выдать бы не смог - точней, смог бы, но я его просто и бонально не знаю).

Вот такие мысли именно по новым друзьям. И  что бы добавить всех пользователей АТ себе в друзья нужно учесть... Нужно будет ещё потом из "подписок" удалят мёртвые аккаунты. А что бы равномерно по алфавиту добавились писатели к тебе ... добавить себе... Зачем? За шкафом и просто так!

И главный минус большого количество игнора и заброшенных анкет - лента новостей растягивается сильно и дольше крутить колёсико до интересных новостей. Но ведь если совсем не добавлять новых писателей, то коммерческий статус не получить! Что читатель "сдох" я уже давно понял. Ну, в смысле читатель имеет гораздо большее право одеть и не снимать коллективную маску "памятника не рукотворного".

Вот. Так что какой бы то ни было алгоритм подсовывающий мне  в алфавитном порядке Евгениев и Евгению... Кто из них мама, кто папа... Я к двум буквам ЕЁ, Ее и Ёё буду добавлять Е-катю, Е-лену и Е-лизу... Хотел бы добавлять только девчат, но надо отличать инвалидность от контузии в информационной войне! Это же надо столько сил и средств вкладывать смену(в явный бред) пола и прочие саморазрушающие себя и окружающих инициативы читателей.

Евгений Неофитов, Евгений Куликов, Евгений Воронцов, Евгений Шинкейд, Евгений Орлов, Евгения Волкова, Евгений Пономарёв, Евгений Майоров, Евгений Некрасов, Евгения Мэйз, Евгения Вронская, Евгений Иванович, Евгений Сидоров, Евгения Герм, Валеева Евгения, Евгений Санжаров, Евгений Новиков, Евгений Алонер, Суходаева Евгения, Евгений Морозов, Евгений Александрович, Широков Евгений, Евгения Черногорова, Евгения Кинер, Глазова Евгения.

Может в самом деле всю букву Ё приглашать. Проситься в друзья к женским псевдонимам? А если однозначные псевдонимы закончатся? Ладно, поживём увидим.

Второй пункт про котодоставку.

Здесь нужно пояснять про ВК-робота. я уже разочек это делал в ежедневнике. главный плюс ежедневника в том что можно не бояться повторов. Поясню ещё раз и ещё, ещё и ещё пока читатели не поймут и не вырастет нужных параметров Тюльпанчик десятицветный.  первый раз Тюльпанчик выращен персонажем из мультиквеста. Там даже авторская иллюстрации  в стиле аниме с помощь  роботов художников сделана этого конкретного человека. но есть всего одна нестыковочка. нету комментария... поэтому светок остался не срезанный в букет. а ведь это лучше! Личным сообщением за... Пару лет существования ссылки на бис вк.цц/cbis6Y.. Откройте и гляньте сколько лет прошло! Сами откроете если захотите. Абзац не о том.

Я хочу подчеркнуть комментарии. Положительные отзывы для начинающего автора  - как живая вода. Поэтому я в своего робота vk.com/o_n_trez под команду буду добавлять скриншоты именно с положительными комментариями от читателей любых социальных сетей. Лайки проигнорю. Их не всё ещё мало, что бы игнорить по настоящему. Просто скриншот лайкой не указывает на псевдоним читателя. а так как я уже больше 10 лет начинающий автор, то мне нужно хоть немного приподнять эту долбанную (естественную, но не самодостаточную) маску анонимного читателя. Потому что спрос сейчас нагло и активно формируют не в ту степь и даже пустыню. А мне как бы очень сильно не хочется второго чернобыля и 3 мировой войны. не она началась Великая Информационная Отечественная Война. Нужно ли хоть что-то делать для предотвращения её горячей фазы?

Вот такая кота доставка... Вроде бы начинается всё с обычных цветов незнакомым людям из интернета, а заканчивается политикой.  просто цензуру ни кто не отменял и если ты тянешь, придумываешь работающую схему востребованной услуги. желание качественно отпраздновать день рождение... В общем невозможно это укрыться! Чем сильнее анонимные попытки сломать "хештег" про котодоставку, тем она будет популярней... надеюсь тоже самое произойдёт с моим мультикастом три в одном. и он с голого рекламного лозунга превратится в известную(достаточно) книгу. достаточно известную книгу, что бы у меня наконец-таки оформился нормальный коммерческий статус. И роботы "помощник" вместе с Дисней перестали тырить у меня сюжеты.

Всё время. я хочу сегодня котодоставку сделать минимум на 3 соцсети + кота доставка же дружбы появилась. Люди сами, без вложений денег на рекламу - я только время на рекламу вкладывал, начали добавляться в друзья. плюс копилочка(вк-бот) положительных отзывов-комментариев...

А то я не успею ещё три пункта осветить. Ладно, ещё два - сегодня что-то ещё вычёркиваю! А-кубок из ели-ёлки жди...

а ещё в одноклассниках запретили предлагать ОБЛОЖКУ. Это только мне или всем? Я предлагал Родину мать с Родиной - не продается. Розочки, ромашки. Всё. Теперь не смогу свои авторские фото предлагать на обложки за аватаркой в социальной сети первоклашек.

Ежедневник 19Е
Автор: Владимир Руммо  8 июня в 05:13
 Личное
А сегодняшний отчёт начну с будущего и напомню своим дорогим читателям что в каждой буквы по 28 числовых-цифровых штуковин. Я, кажись уже привык к моему "ничего не понятно, но интересно". Поясняю. У меня ежедневники были и будут разбиты по 28 штук. Такое количество дней я выбрал для периодичности издания своих новостей без лицензии. Это не шутка. у нас в Республике Беларусь издание новостей строго лицензионный вид деятельности. Ведение ежедневника  произвольное, а вот если я в нём буду слишком сильно уж в политику лесть, то есть начну так мало врать что ярлык "да ну, нафиг! Это бред - не буду дочитывать" - отвалиться, то ко мне постучатся участковый, налоговая и остальные три ветви власти. А нафиг мне это в будущем?

Я пишу книгу. Я создаю сценарии для фото, шрифты и возможно по выходным собираюсь экскурсии по городу водить. Да, экскурсии по мотивам моего путеводителя мультиквестового. Трив  одном: текст, картинка и звк. А ваши писательские книги, повести, рассказы, тексты и комментарии триедины?

Так теперь о прошлом. Из него я откопал Пикачу. сейчас идёт Е-резвое мероприятие, а в прошлом ежедневнике я вспомнил что нам навязывают в общую кучу свалить звуки е,ё,э. А что если да? И тут я откапываю Пикачу, он у меня отвечает за Электричество? нет, я точно помню что специально из-за фильма где пикачу был помощникам детектива-алкоголик... Я его не взял на главную роль в свой проект. Он испортил свою репутацию. И всё и точка и крест. Не будет про него сказок пока дюймовочка больше чем на 75% не восстановиться, пока этот персонаж не выздоровит на 3/4 от идеала.

Не, я только что отослал в Э-резвое мероприятие фотографию с кафетерия в Орше под названием Вместе. Там к розеткам был подрисован Пикачу. И я вспомнил своего, который является деньгой при продаже кота. Это чень старая история  ажно 2018 года. и я сейчас не хочу её до конца вспоминать. Там просто замешаны в негативном ключе мои реальные соседи, а сор из избы выносить нельзя. Есть такая пословица и это пословица, а не афоризм переходящий в глюк-бухаровский афонаризм.

Пункт про прошлое закрыт.

Остаётся три пункта  о настоящем: что-то ещё, новые подписчики, старые подписки. короче, всё вместе это и есть что-то ещё, пункт который можно и нужно постоянно пропускать. Я его буду пропускать не один когда получу коммерческий статус. тогда включится по полной режим статистики, аналики и возможно человек с зарплатой. какой-нибудь фрилансер. Хотя я сам столько... Наиностранился этими словами что дурно...

Пункт про что-то ещё закрут.

Вовремя закрыл пункт и перехожу к новым друзьям на автор-тудей. Им тоже делаю котодоставку зха дружбу. кстати, в друзья заявку принимают люди у которых аватары и обложки за авками итак красивые, но я всё-ровно гружу главное фото профиля в Вк-бота для переделки в стиль аниме. Он сломался. Робот. ну а новые подписки ип подписчики. мне ещё сутки нельзя их добавлять. Точней 12 часов наверно осталось, но я  лучше ещё раз проверю евгениев с евгениями. А не...
1Евгения Шилова
2Евгения Владон
3Евгений Колос
4Евгений Гришин
5Мидаков Евгений
6Евгения Ушакова
7Евгений Макаронов
8Евгений Связов
9Евгений Скулкин
0Евгений Сафронов
1Евгения Корешкова
2Евгений Филенко
3Евгений Шелехов
4Евгений Семенов
5Евгения Аларина
6Черкасов Евгений
7Евгений Семенко
8Харченко Евгений
9Евгений Егоров
0Евгения Арджинская
1Евгений Абрамович
2Евгений Артёмьев
3Евгений Воробьев
4Евгений Дамов
5Евгений Литвищенко
6Евгения Кель

пункт поиска новых друзей, которые   должны дотянуть хотя бы до хороших знакомых - ЗАВЕРШЕН.

Остался последний пункт и кажется я успеваю пов времени. по своему распорядку дня к 6:00 по МСК.
Котооставка у меня началась осенью 2018. Это мои поиски своего пикачу подтвердили. я нашел даже минуту когда начались кто-то-доставки. К 2020 году мне надоело их делать коллективными и с 2021 я пишу фразу один.. Ну в смысле приём в волонтеры, знакомых и друзей открыт. но это всё будет по настоящему.

всё. всем пока всем быть.
я же поздравы буду делать в других соцсетях, а они  друг другу конкуренты. А нафиг мне подставляться под перекрёстный огонь скрытых антиреклама? Я и так из под него чуть, ели живым выбрался.

Пока пока и жирная точка .о0о.

Ежедневник 20Е
Автор: Владимир Руммо  9 июня в 05:32  9 июня в 05:33
 Личное
Я расслабился и отдался вычитки главы №6 своей активно пишущейся книге Мультиквест. Так что подробностей по 5 пунктам из 5 у меня не будет. Просто нет ни времени, ни желания. И хорошо, что написанное пером на пире вырубается топором так сложно. Только ложно!

Пойду грузану робота новыми именинниками и всё. Вроде лайки и спасибки за это начали капать. Спасибо нейросеточке...
Кстати,скриншоты со спасибо буду собирать в  ВК-бота, о котором не арз говорил в своих ежедневниках. Говорил и буду говорить пока сарафанка вокруг него не закрутиться по настоящему.

Трезвая азбука - @o_n_trezv - "о-н-трезв

Ежедневник 21Е
Автор: Владимир Руммо  10 июня в 05:23  10 июня в 06:04
 Личное
Здесь и сейчас. Это пункт про что-то ещё. Буду краток. Чиркнул на листики две темы, что бы закрыть быстро и коротка 5 своих пунктов ежедневного ежедневника. Это и есть что-то ещё. Вроде не один раз ни разу такого не вытворял на его-её страницах.

Так о прошлом. О прошлом хочу рассказать с позиций не цифровой сквозной нумерации. Ведь сочетания больше 5 слов уже уникально. В поисковых строках разбор идёт на символы. А у меня завершенная услуга это "цветок в горшочке похожий на тюльпанчик - vk.com/cbis6Y". Да, я волшебник я умею делать так что бы несуществующая ссылка вк.ком/цбис6У превратилась в действующую. Это как тэги... Почему тегов только 5 под каждую запись блога? Когда я гуглил, что это за новое слово они назывались хеш-тегам. У меня статья есть про то как их делать эксклюзивными - нужна датировка ВК-статьи, 12.08.2018-10.06.2023 гг. Я рекламируя свой волшебный 100% литературный цветок нашел уже больше 6 собирательных образов цветов в сказках в которых могла появиться дюймовочка. Перечислю - это и будет уход в глубокое прошлое из самого здесь-и-сейчасного настоящего.

Погнали: аленький цветочек, папарать-кветка, подснежники 12 месяцев и крапива 12 лебедей, розы Снежной королевы, роза Маленького принца, семицветик-десятицветик, маковое поле Волшебника изумрудного поля, каменный цветок Бажкова, цвет молодильных яблок, просто Тюльпанчик на 8 марта в форме авторской разукрашки без границ.

А вот вам и будущее...  Из прошлого... Лично я не знал, что принц(то есть сам Андерсен) цветочных эльфов подарил дюймовочке вместе с короной и крыльями конкретное имя Майя. Я погуглил статьи про цветы в сказках и ... В общем никто даже и не думает искать собирательный образ цветочка-горшочка в котором родятся Дюймовочки. Хотя есть аналитические статьи, но мой Цветок-не:На_БИС(чёрно-белых 33 разукрашки в том же стиле можно получать безвозмездно и только поштучно у моего ВК-робота круглосуточно - ага, устаревший интерактив моей пишущейся книге Мультиквест) самый авторский, потому-что Майя моя когда моет не наши Я и своя я в день 9-ого мая! Находясь в руках у воина с мечом и в плащ-палатке.  Как-то так!

Всё, рисунки именинников и новым Е-именам в друзья стучаться. осталось это сделать и ежёдневник будет логически завершен. Интересно в условиях информационной войны(медийной-медной эры или эпохи) ещё много олухов которые выкладывают в открытые, публичные дневники слишком много личного? Без фильтров 5 пунктов? Или любых других помощников...

Евгений Клюжин
Евгения Шагурова
Евгений Усольцев
Евгений Алексеев
Евгений Долматович
Евгений Саржин
Евгений Сидоров
Евгений Боуден
Евгений Северов
Анцупова Евгения
Евгений Лето
Евгений Тихонов
Симоненко Евгений
Евгений Кузьмин
Евгений Хаггер
Евгений Уков
Евгения Королёва
Евгений Гиен
Евгения Духовникова
Евгений Гатальский
Евгений Машеров
Евгений Зарайский
Евгения Бузмакова

И пожелайте мне удачи... что бы котодоставка ... Что бы в ней исчезло два пробела и получи-и-распишись заиграло новыми цветами принеся приплод. 

Забыл ещё один пункт с бумаги переписать. Он о будущем. Планировать нужно краткосрочно и долгосрочно. Да, всё. больше-то пояснять и нечего. Я его между строк вплёл. Отложенную новость... Не отложить. Почему-то глючит таймер автопубликации поста в социальной сети.

 мультфильмы, сказки, цветы

Ежедневник 22Е
Автор: Владимир Руммо  11 июня в 10:42
 Личное
Сегодня поздно пишу ежедневник - выходной же.
Прошлых парочку получились с очень мощными завязками и отсылками как на реальные события так и на Мультиквест. Так что я не много выгорел. Но мне это пофиг... Меня гложет немного другая мысль, что я не смог придумать какие "библиотеки или музеи" на букву Е обойти. Е - это еда? Надо было обойти продуктовые магазины, но в них всегда есть тарелочки салфеточки или другие такие мелкие не пищевые... Обидно, что кафешки на букву Е не вспомнились и не нашлись.

Ну вот и что же это планы на будущее или или прошлое?

А ещё я вчера нарвал еловых веток и из них хотел сделать а-кубюк. Даже два Е и Ё - один зв веточек ельника, другой из иголочек ёлки. Но не судьба! мне банально не хватает терпения. Я лучше просто нарисую... Это проще и быстрее, хотя тоже нужна сноровка. И делая  из них А-кубок, он был в категории из трубочек или на шарнирчиках, я понял что в А-кубке(повторюсь, который не развёртка) главная плоскость с двумя квадратами.

Макет кубка создавался из куба размером 1 к 4. Любое ребро кубика делеш на четыре части. Отступаешь от края 1/4 с двух сторон и проводишь линии в середину противоположное ребро грани. для развёртки и 3-д модели этот подход идеальный. он позволяет нарисовать... Это метод постройки от самой формы буквы А. Несущее стены други.

Всё же я начинаю с чего-то ещё этот ежедневник и уважу его в будущее.  дано руки чешутся... букву О совместить с бувой А в кубках и я это сделал. Именно у вас на АТ делал из сферы вырезал А-кубок, скруглял его. Но есть ещё вариант и квадратной буквы о. Если вспомнить пропорции 1/4 что делит любой кубик для вырезки из него а-формы, то... Для создание той же формы из ерек или, допустим из труб(железного профиля - уголков). То найдётся всего одно квадратное сечение с квадратной дырочкой и пропорции этих сторон относительно изначального куба будут равны 3 к 3 и 1 к 1 соответственно. И на каждую из строн этого квадрата с дыркой определённым образом одевается, встраивается(с внутренней стороной возникает стопор...) контур узнаваемой плоской буквы А.

Два последних хорошо получались: гипсовый и деревянный. Елово-ёлочный забуксовал. Видно будет только прорисованный, потому что технология изготовления совершенна другая... И материал на букву Ё может подскажит кто?



 Рис.1 Дерево.

Рис.2 Гипс.

Поискал сам материал на букву Ё  и конечно не нашел. зато нормальные сайты пос скульптуре разделили все способы изготовления на 2 основных категории: удаление материала, добавление-наращивание или литьё. Вообще-то это три способа: обработка, сборка, комбинированный.

В общем прикольно получается кубик разбил на чётное количество, а центральная основа получилась нечётная. В общем я вижу как он будет собирается и делаться. Не хочу словами этот сюрприз раскрывать. Просто нарисую. офигеть! Защёлки стали наместо! Сборка от этого дырявого не чётного и плоского квадрата! Она держится в памяти, потому что это геометрия - это факт! Только так, и по-другому ни как в маленькое отверстие "большое" не просунешь. Снаружи  буква а обычна рис.4. а изнутри заостренная рис.3.

На ноль сведёться переход... Нет, это надо на практики видеть. но потерпим до Ё-мероприятия. Через недельку добавлю 2 точки над Ё. Словами бесполезно пояснять.

Значит планы на будущее точно готовы. Это пункт 1 из 5 вызрел. Созрел. Дозрел.

Прошлое? давайте вам поищу из прошлого свою статью с граффити на Вк-стене. Я там логических операторов И, или, если делал оператор тождественности. Большая статья моя, вымучена и не понятая, но этом оё прошлое и алгоритм там хороший получился с гифкой.



Рис.5. Иллюстрация одного пункт из 5 для полноты ежедневника о прошлом - прошлое.

Котодоставки делались так. ВК- быстренько и легко нашлись именинники, люди просятся в друзья. Добавляю всех и шлю котодоставку за дружбу. В одноклассниках был редкий случай - ни одного именинника среди друзей-знакомых. мордакнигу ещё не трогал. или поздравил и забыл? Надо проверять, но, потом, как допишу ежедневник.



Рис.3 и Рис.4 Ещё можно было кирпич с дырочками нарисовать, где спрятался барашек Маленького принца...

Но всё получится и так - эскиз "развертки" А-кубка из Ё-материала  у меня в голове сложился.

Остался последний пункт. Новые знакомые Трезвой азбуки из Авторов-тудей. Евгения + Евгений = Привет.

Евгения Дорина
Меньшенин Евгений
Пельц Евгений
Евгения Филиппова
Евгения Богомолова
Евгений Климов
Зомби Евгений
Евгения Минаева
Евгения Паризьена
Евгений Рейтар
Евгения Фортова
Евгений Савинков
Евгения Суравская
Евгений Батурин
Евгений Медведев
Евгений Константинов
Евгений ДеГриз
Евгений Журбин
Евгений Кремнёв
Евгений Артеменко
Евгений Шкиль
Евгений Перов
Шалаев Евгений
Казакова Евгения
Евгения Береговая
Евгений Рыбаков
Евгений Зайцев

Ежедневник 23Е
Автор: Владимир Руммо  12 июня в 05:50
 Личное
Котодоставки готовы на все 3 соцсети. Поэтому подробностей про них не будет. как и новеньких друзей на АТ. Сегодня не будет.

За один день карту сокровищ сделать не получилось. Я её, кстати, положу в крад "Восточные ворота", а вести она будет в клад "Витебск-ноль".
Геокешинг рулит.

Сходил в библиотеку. Был не один... Зашла подруга с интернета. Ну фотоотчёте от этом и недорисованная карта сокровищ. Я её просто не успеваю дорисовать к началу работы.

Чего-то ещё не будет. Да, и так бывает!

Прошлое и будущие  находится не только здесь и сейчас, но там и тогда сохранится когда-нибудь, тогда-нибудь кем-нибудями...

Это не кривляния языка. Как подчеркнуть множественное число в слове кем-нибудь?

Ежедневник 24Е
Автор: Владимир Руммо  13 июня в 05:51  13 июня в 06:18
 Личное
Я жутко не успеваю дорисовывать карту сокровищ на пазле. отдельная тема - рисовать на обратной стороне пазла. Вообще есть художники которые это делают?

1. Что-тое щё! загуглил запрос "рисунки на обратной стороне пазла". Поисковый запрос НУЛЕВОЙ. Неужели я один в мире ищу  и думаю о рисунке на другой стороне пазла? Почему? потому что первый ответ на мой запрос.. Цитата названия статьи: "Почему пазлы не пронумерованы с обратнойстороны?" И пролистав дальше  поисковую строничку - ни одной стьи и видео на юБаБах, которое бы хоть немного уловила суть предложения. Как так? Извлечение смысла из поискового предложения нулевое?

Я спешу, если бы было время... я бы ещё проследовал эту тему. Уверен с запрос "обратная сторона" пазл дал бы поиск.

Но мне переходит к п2. и п3. пора.

П2 и П3 - Котодоставка и новые друзья. не устану повторять одно и тоже. Я сортирую Вк-друзей своих в алфавитном порядке, а внутри поисковая система мешает. Точней сами пользователи постоянно меняют свои имена и  вомилию на имя и наоборот. и это сбивает сортировку. не надо атк делать... читатель опомнись, не обманывай алгоритм , а то он обидется. Вун уже поисковая система не может извлечь смысл из словосочетания - обратная сторона пазла... Так и здесь.... Просто не хватает времени. Ему не хватает? В общем. я с помощью нейросети продолжаю переделывать аватары именинников и тех новеньких кто добавился в друзья. В ВК шлю приглашения Елена, а потому их в чат Е-ТАПСа добавляю. Они тогда не так быстро выходят из коллективной беседы.  Там должны бы быть одни ФИО на Е, но я ж сказал... Псевдонимы глючные в этом интернете всё ещё популярны. И Новеньких на АТ не добавлял... Успеть бы...  А лайки за работу робота идут...

Имена Ёж-авторов в конце. Что там ещё осталось? Планы на будущее и воспоминания о прошлом? их сразу в один абзац не впихнёшь.

 3. Будущее. скоро Ё-резвое мероприятие начнётся. А как сбыть ФИО начинающиеся на букву Ё наверно нету реального человеки с  таким отчеством Ёж Ежовых Ёжиков. С другой стороны по приколу.. Может кто и взял себе такой псевдоним? С одной стороны шутка с другой... Эта анонимность и анонимусы - могут быть плохими!

4. Прошлое. заканчивающееся Е-резвое мероприятия всегда было расплывчитым. Этих два мероприятия расплывчатые. уже 10 лет и 4 раз его провожу и ни как не выберу центральную тему. Лезет одно местоимения на два совершенно разных мероприятия  - её еда, еноты и ёжики. Ёжеднёвных добрых читателей и комментаторов всем. То есть погладьте сами себя... прокоментите ... Это отпугнёт троллей... Конечно и нормальных подписчиков и запутает контент. Но говорить с самим собой(да ещё на публик) - это ещё не самая худшая шиза. КАК Я СКУЧАЮ ПО ФОРМАТУ ОБЩЕНИЯ - ПОЧТОВАЯ ДОЛГАЯ БУМАЖНАЯ ПЕРЕПИСКА. Это тоска и выразилась в том, что не только её мероприятия пусты...

Евгения Аннушкина
Евгения Медведева
Евгений Жарков
Евгений Чепкасов
Евгений Волков
Евгений Васин
Евгения Колесникова
Евгений Шторм
Евгения Миньковская
Евгений White
Евгений Казаков
Евгений Левкин
Евгения Фальк
Евгений Сыромятников
Евгений Мирошниченко
Евгения Шаталова
Евгений Кощеев
Евгений Боев
Евгений Поспелов
Евгений Мёдов
Антипин Евгений
Евгения Кугавда
Камынин Евгений
Евгений Франк
Евгений Перовский
Евгения Вараксина
Евгений Андреев
Евгения Горохова

ПослеСловие. С днём Блогерам меня, вас и всех остальных. 500 запись в не блох и 600 для прозаичного Юру. Так что мой настоящий друг-вдруг-круг не толно анимешный нейросетевой рисовальщик. БезВозМезДно Поздравляю!

Ежедневник 25Е
Автор: Владимир Руммо  14 июня в 06:25  15 июня в 04:41
 Личное
Карта сокровищ на пазле для книге Мультиквест(жанр РеалРПГ) доделана.

Рецензия на "Сказочную охоту" написана. Так что котодоставку я не успеваю сделать с утра.

Но 5 из 5 пунктов всё рвоно будут целиком и полностью!Ъ
ВОТ!
1. Фирмовое поздравление старых друзей.
2. Поиск новых друзей-знакомцев.
3. Мемуарность.
4. Плановость.
5. Что-то ещё и всё вместе - расписанной в #котодоставке.

Ежедневник 26Е
Автор: Владимир Руммо  15 июня в 04:42  16 июня в 05:03
 Личное
Надо удержаться и начать писать ежедневник чуть-чуть позже ... Про 52 окуня не из Тома и Джерри, клады Мистера Джи Рея.



Осталось два дня Е-резвого мероприятия и начнётся Ё-резвое. А я хочу и объясню, почему будет анонс :-резвого мероприятия. Ох, и сложно это будет!

1 из 5. Начну с прошлого. Оно тройное: реальный человек, ищи боб и тюльпанчик. И всё это завязана на моё творчество и пишущуюся книгу Мультиквест в жанре нон-фикшен или путеводитель по маленькому городку. Я оставил себе подсказки в виде фотографий на вкладках браузера так что не запутаюсь. Начну издалека.

10 лет назад, когда рождалась идея проекта Трезвая Азбука, я искренне спрашивал и надеялся на мнение людей из интернета, но до них было не достучаться сквозь анонимность. Они и сейчас меня не знают и с уверенностью расскажут не о том проекте Трезвая Азбука. Загвоздка только в том что другой Трезвой азбуки нет - они врут. Азбука Трезвости - это официально-бюрократическое, воцерковление что-то... Не, я в хорошем смысле! Выражаю уважуху Трезвой Орше и остальным Трезвым городам республики. Самсоновым спасибо за то, что вы это всё оформили. Оптималистам, которых путают с оптимистами, тож спасибо! Но мне нужно описать её. Но мне нужно вспомнить еЁ.Её было два раза. Одна девочка Женя из Одессы, которая надеюсь не сгорела и не сгорит в огне этанольного пламени не гражданских войнах локального характера.

Вот здесь и была у меня в Трезвой азбуке первая закольцовка,  зацикленность без кнопочки перезагрузки.

Кто-нибудь обращал внимания что есть Е-лены, Е-лизы, Е-катерины. Кто-нибудь обращал внимания, что буква Е исчезает, а женское имена остаются  сильно узнаваемые? И их много? А мужское Е-гор одно... Гора и горе одно на всех. Как любят бездумно цитировать авторов... Так вот! Есть ещё е-имя двуполое или средне-детско-пенсионного возраста. Евгени-й и Евгени-я. Вот на это последнее Я я и хочу обратить внимание. Женя - на такую сокращённую форму откликница человек. Жека - это как-то более мужской вариант. Но не суть! Суть в том, что в самом первом цикле больших мероприятий у меня Е-Евгения превратилась в Ж-женю жар-птичную(жат-птаховую)... Ну, а как бы в Дюймовочки-птички(ласточки с приветом) играют не последнюю роль в сюжете.

И есть ещё одна знакомая из интернета имя которой я знать не хочу и не знаю. Она на Ивано Купала в живую появилось в моём маленьком родном городке, потому уезжала в Москву работать диджеем или натурщицей для диджея. И через множество лет вернулась и я ещё раз с ней встретился. Она просто требовала отравиться этанолом. А мне очень нужен был типаж для своих книг. Между нами пропасть... Между у убежденным Трезвенником и Воздержанием реальная пропасть и совсем не психологическая. Да, я имею введу материальной барьер, это реальная фишка вторичности(повторности) причинно-следственных связей и надстройка на базесе выдаёт постоянно меняющийся барьер для взаимопонимания между людьми. Я этому барьеру уже не удивляюсь. Просто буду(давайте договоримся) использовать его как топливо для машин времени и межгалактических титанических лайнеров. А?

Вот такое вот прошлое из букву Е в букву Ж с расстановкой всех точек на границе языкового барьера. Думаю такой зацикленно-раздвоенный анонс и подведение итогов вполне в моём авторском стиле. В реальные тайники GPS-кладов русскоязычный и англоязычный - GC7VQF2 и [MS/5305] будет положено одновременное сокровище в форме мозаичной карты.

1 из 2. Планы на будущее. Часть дневника с глаголами будущего времени считаю закрытой и продолжу про обещанные памятки на запасных вкладках браузера рассказывать. Там ещё много информации и пусть она будет в режиме строгого прошлого. Книга напечатанная на бумаге легче перечитывается чем электронная за счёт своего застревания только в прошлом.

Про 52 мультяшных окуня рассказать секрет? Или ещё раз про 10-цветный Тюльпанчик? Про Одинокую(старую деву) женщину у которой родиться Дюймовочка я рассказал два раза. Оба примера реальны(одну из них точно зовут Женя) и дважды не похожи не дев, но и фиг с ними! Вот на чём, так на них и не стоит зацикливаться.

В мае 2023 года я решил окончательно вырастить Десятицветик. Сделать это в одном блоге. Там в самом верху статьи на фотке указаны лайки, репосты, комменты. А на фотке пониже указана дата первого волшебства. Это тупиковая ветвь чудо-флористики в магическом мире Трезвой азбуки. Она нужна для иллюстрации с большой буквы. Что бы услуга прочтения книги сопровождалась реальным электронно-электрическим товаром. Просто участились случаи звонков по проводному телефону с предложением в моей ТА-фотостудии распечатать фотографию на паспорт. Налоговая проверяет? Вы извениет ребятки, но у меня фотостудия как интернет-магазин. ПОЯСНЯЮ не для тех кто не читает не анонимно мой блог.

Для тех, кто ещё в каменном веке...

Присылаете мне по бумажной почте в бумажном конверте фотографию. Я её несу в печатный салон и прошу с фотографии сделать 6 штучек изображения формате под паспорт. Возвращаюсь домой. Снова беру бумажный конверт и отправляю его покупателю. Так работает и моя ТА-фотостудия. Да? Ничего же сложно?  Обычный интернет магазин? ПОСЕЩАТЬ МОЙ МАГАЗИН ТЕЛОМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Да, и прислать качественное изображение(с хорошим освещение и пикселями) можно на электронную почту. Время конечно теряется. Я продаю сначала услуги, а только потом сопутствующий товар, поэтому моя майская фотостудия не печатный салон, а больше редакторский.

Что-то я отвлёкся. Вернусь к Тюльпанчику. Я когда создавал свою ссылку на бис вк.цц/цбис6У, то ошибся и эта ошибка меня спасает! Я вместо образа Тюльпана поместил свою авторскую цветную(есть набор бесплатных чёрно-белых раздаваемых роботом вк.ком/о_н_трезв) разукрашку без границ по числам задав контур другого узнаваемого и любимого народам, а не банкирами, трёхветочными властями и олигархами цветка. И когда воронка продаж и сарафанное ради закрутиться... То это будет... Гвоздь из крышки их гроба. Только я напомню, что мафия - бессмертна; бюрократия  - неуничтожима и воюют они всегда(исключительно) чужими руками  в гражданских и мировых войнах. 

Так вот на первом фото этого текста изображено количество комментариев  - 1 штука. Но если вы не поленитесь и кириллицу замените латиницей. то гиперссылка приведёт к возможности почитать комментарии и не будет в них комментария образа иного "Тюльпанчика". Пустые комментария я отбрасываю. Пустые и злобные фильтрую. Зачем мне лишняя грязь? И я колебался. У меня три раза осознано разукрашивали Тюльпанчик. И не разу такого не было... Именно комментарием под нужным сообщением в интернете. Вы можете представить, что я уговорил двух продавщиц взять фломастеры и на кассе разукрашивать разукрашку? Нет! А я это сделал реально два раза. Счётчик комментариев можно было бы исправить на 3. На число три, а не на букву Зэ или ноль, но я упорно ждал именно интернетовского разукрашивания. Тупизм неумения рисовать на мониторе, планшета и смартфоне зашкаливает. И я дождался, человек из интернета, вроде бы где-то из Урала, да из русской и советской сибири прислали мне личным сообщением разукрашенный Тюльпанчик и удивлялись: "Он не похож на тюльпан". А я отвечал; "Так и задумано! Теперь я имею право полностью рассекретить букет тюльпанов и создать тертий цветок в котором родятся мальчики и девочка с пальчик".  Вот!

В принципе на самой иллюстрации это всё написано и должно стать понятным, если вспомнить изображение в самом начале. Теоретически заданные границе в форме букв, чисел и символов разные. Да, они с трудом читаются, но... ОНИ целиком и полностью  ЖЕ РАЗНЫЕ! Не заметить разницу и не понять почему кто-то врёт как-бы...  Всем быть всё будет!

Уф, одну картинку закрыл. Теперь у меня вторая вкладка браузера. В ней висит текст про 52 окуня дирижера Джерри. Здесь всё завязано на геокешинг. И у меня нет уже времени и сил это разжевывать. У меня 8 часовой стандартный рабочий день. Коммерческий стату мои книги ещё не получили... Издавался я только в Варгусе, который не смог по почте мне да же с 10-ой попытке дослать бумажный вариант сборника рассказов. Нет, там не только мои рассказы, но там есть библиотечный номер. Я о нём где-то когда-то говорил - выписывал его. Правда, там безнадёжный самопиар.

В общем, если бы было с чего я бы заплатил налог. Текст мой опубликовали в качестве оплата моего труда и до сих пор мне шлют 3 бумажных экземпляра книги. Так что ЛитРес со своей кружкой оказались честнее... Поэтому она(селфпуб) бесплатной скрытой рекламой мелькает на моих селфи и текстах, а могла бы мелькать книга какого-то там издательства.

Так, всё надо быстренький вывод. Текст перечитайте сами. Там в переди пару абзацев. Не буду повторяться. А фишка про Окуней в том же что и в Боб-ищи - клавиатура. Раскладка латинских и кириллических символом создают нужную игру слов и  виртуальные кодеры-декодеры. Мышонок по имени Джерри написанный с ошибкой и числом 52 - это секретное содержимое GPS-клада в который не подсунешь этанол, табак и прочие веселящие яды для малолетних дураков. Геокешинг дополнен гео-кротами. Конкретно вот этим - GK13AF1. Это публичный код, а секретный я только что презарыл. Давно закопанный  - здесь proza.ru/2022/07/27/185.

В винтовку снайпера и ДОТА 2 зарывал его ещё, но Стим удаляется и удалиться если я, как автор не переустановлю винду на более обновлённую версию. Ну и фиг с ней! Я же клад закапываю не рукотворный вместе с Сашенькой миленьким.

Вот теперь точно всё!
Время вылетело, опять не успел подписываться на ёжиковых евгенчиков. Кота с доставки только в одной соцсети прошили и... Всё. Да всё. Итак много всего сказал.



3 из 5. Котодоставку.

 4 из 5. Новые знакомства везде и всех на позитиве.

5 из 5. Что-то из всего для всех. Всё и все.

Ежедневник 27Е
Автор: Владимир Руммо  16 июня в 02:56  16 июня в 04:33
 Личное
Начну с мыслей и действий. Вместо правил приведу два действия и одну мысля: сделать гифку карты сокровищ на пазле дюймовочка, сделать А-кубок из секретного Ё-материала, разоблачить лже-осу и лже-пчелу.

Про этих три пункта можно спокойно наговорить 2000 знаков... Но надо сделать и отложить публикацию... А гифку опубликовать на тик-токе... Это же сколько времени уйдет? А вдруг я выбьюсь из написания графика или котодоставки сломаются по всем пунктам из 5?

Евгений Сычев
Евгений Тыранов
Евгений Брагин
Евгений Тыранов
Евгений Гагарин
Евгения Линг
Евгения Беляева
Евгений Клевцов
Евгений Сергиеня
Борисов Евгений
Евгения Майер
Евгений Козлов
Евгений Лебедев
Евгения Суровая
Евгений Олегов
Евгений Вальс
Евгения Савас
Евгения Льева
Евгения Мартынова
Евгения Хамуляк
Евгений Школьников
Евгений Дмитриев
Евгений Мураками
Евгений Бас
Евгения Янтарнова

Обязаловку начал с новых друзей.

А когда котодоставки начал делать с иллюстрациями пошли лайки. Коллективность и просто текст не йалкали и даже пугались. Странно как можно бояться текста? И котодоставку за дружбу лайкаю чаще.  А спасибки в ответ я кидаю в базу ВК-бота своего. Положительные отзывы нужно собирать, холить и лелеять. Сейчас сделаю котодоставки и вернусь блог дописывать.

Кажись начинает срабатывать шаблон Проекта Трезвая Азбука. Кажется он в самом деле завязан на фотостудию и на повторяемость. Рассекречиваю большую закольцовку в малой про её ёжика. Я предыдущие ежедневники рассказывал, а вот теперь сами ёжики мутировали в пчёло-дюймовочек. Я тут сфотографировал вьюнок и в кадр практически сами залезли оса и пчела, но если к ним присмотреться  - это мухи! Это замес для следующей главы Мультиквеста... А большая закольцовка, большое планирование ... Я обычно не знаю чем начинать и какой будет стержень ежемесячной.

Было 4 полных цикла, один короткий. Сейчас идёт 4 полный.  и прошла полная 10-летка, а на большой цикл выделяется 3 года. В общем фишка в том что... 4 полупятилетки составляют 12 лет. За счёт того что никто не начинает считать с нуля. А это важно. Сейчас идёт 4 цикл из 5 прошедших.  И он зациклен по большому тем что одновременно первый и последний из 10-летней группировки по 4 штуки. Так же буква А зашифровывается в Я любым однозначно понимаемым прилагательным словом с нужным окончанием. Базовый пример на грани нарушения правил - АвтофотобиографиЯ. Фотодок - 2 шт!



Откуда я знал, накидывая набросок Мультквеста сразу трёх-пяти-семи глав - малой зацикленности, что её ёж мутирует в осу, пчелу...

Ещё раз повторю смысл предыдущих абзацев.  В цикле мероприятия есть малая и большая зацикленность. Малая выражается в том, к 7-8 букве становится ясна, что будет центральной темой всего цикла. Большая зацикленность получается за счёт времени и наложении в нём  подведения итогов на долгосрочное планирование. Так у меня Я-мероприятие синхронизируется с А-мероприятием. Я, как автор, не брежно отношусь к началу и концу - тожественного открытие и закрытия мероприятий не будет. Оп! Да будет гавной середина!

Тема будущего закрыта.

У пчёл нет хоботка и голова-око меньше, чем на первой фотки и на второй заметно что это не оса. Летала не так, полоски не те. Даже не профессионалу-ботанику заметно.

Перехожу к предпоследней теме. Прошлое. Мне в нём нужно оставить 33 А-кубка из  разных материалов изготовленных. У меня их пока... В общем раскладывать строга по алфавитным полочкам не буду. Ё-кубок из веточек ёлки или ельника провалился. Нет, как задумка(образ представился красиво) теоретически он возможен, но мне банально не хватает времени, обычного реального времени, которого 24 часа в сутках. Солнце быстрее и медленнее крутится не станет, да же в случаи ядрёной войны и прочих пандемий. Вы только подумайте! оклоло полугода почтовые службы не работали. Безадресная переписка за счёт посткроссинга останавливалась в  международном масштабе.

Рради абстрактной фигни либеритарианства рваного? Ну, и как помогли вам ваши деньга-ляхи?

В общем .. Так что выбрать из деланье руками? Гифку, пазла дюймовочки с QR-картой сокровищ? Или А-кубок в формате не развёртки, а для сборки на винтиках?

Блин, пока писал об этом всём выскочил последний пункт о чём-то ещё... Заканчивается время... Пора собираться на работу и сегодня я хочу себе каши отварить, а не сухпайком питаться!

Ежедневник 28Е
Автор: Владимир Руммо  вчера в 07:34  вчера в 09:01
 Самопиар
У меня не получится а-кубок из Ёлок. Его нужно было делать большого размера. Я пожалел еловый лапник, а декорация бы получилось классная... Но зато я сейчас создал долгосрочную интригу, у меня получилось сделать А-кубок на верёвочках, как бы из не существующего Ё-материала. Словами офигенно звучит! Я сделал спрятанный в а-кубке пустой трейдер полным или видимым. Он в самом деле - главная несущая конструкция. Фото опубликую завтра! Даже в ВК не буду выкладывать.

Оказывается именно это делает его офигенный. Я всё думал в чём там срыв шаблона! Но он же явно есть. Я по поведению детей и зрителей судил. Не взрослые сведут себя нейтрально... Точней - никак и есть подозрения, что с ужасом меня игнорят. А вот дети почему-то ложили его на бок и теряли к А-кубку интерес. У них после этого эмоция "как бы испуг" проходила и появлялись улыбки или довольное выражение на лице: "я исправил очевидную ошибку, за которую меня взрослые точно похвалят". Нет, не похвалят - они её не видят, не верят в допустимость ошибок(допустимая погрешность просто необходима для ремесленника, священника тож не пофиг, но...). А про пользу ошибок вообще табу какое-то дурацкое.

Единственное, что я слышал так это, что вся реклама построена на запугивание будущих клиентов. Чистите зубы, а то они повыпадают! Дурацкая назойливая и на данный момент - антиреклама. Как бы в советском союзе звучал этот лозунг? Я совсем немножко его застал, но мне родители и общество говорила "скрытую рекламу" - чисти зубы минимум утром и вечером.

Но вернёмся к закрытию Е-резвого мероприятия и открытию Ё-резвого. Сегодня последний день из стандартного 4-недельного месяца.

Я проспал бассейн. Сел мультик смотреть и проспал, а ещё меня попросили насчёт геокешинга связаться с человеком, но с вывернутой логикой... Какой-то тип, типа, он мне будет рассказывать как прятать мной придуманный клад в GPS-сокровищницу. Вот такое сию-минутное что-то ещё. Я вот и проснулся посередине ночи... И не знаю что делать. Все планы полетели в тар-тарары. 1 из 5.

В планах прямо сейчас заняться изготовлением гифки карты сокровищ на обратной стороне пазла про дюймовочку. Вот эту фотку можно показать. Я её позавчера в ВК публиковал, она как и гифка будет одновременно рекламить QR-карту сокровище, два моих произведения и два не моих клада с языковым барьером. Кстати, я как профессиональный блогер(продавец бездоменного интернет-магазина - фрилансер) только за деньги пришлю по электронной почте фотографию пригодную для прочтения знаменитого штрих-кода из квадратиков. 2 из 5.

А вспомнить хочется... Уточнить название моих произведений и соавторство в кладах. Так получилось? Что я GPS-клады восстановил. Да, здесь будет мощная датировка. Она здесь нужна. Иначе реальный пазл с будущий гифки не улежит сразу в двух тайниках. Или если говорить языком посткроссеров и геокешеров: "Геокрот не сможет перемещаться на минимальное расстояние с англоязычным описание в русскоязычный". Обо всём поподробней.

Название всего что я упомянул в предыдущем абзаце с гиперссылками и открытием в новых вкладках старых браузеров: Три в одном - мультиквест; QR-карат; Восточные ворота Белоруссии – Орша; Orsha railway station / Орша-Центральная.

Ого, в "здесь-и-сейчас" встроено в сам браузер? Название клада только латиницей и при попытке написать его кириллическим алфавитом у меня глючил браузер(поисковые системы) и не один(одна). Ну, значит и начну с этого - нужно устанавливать, как я уже давно сделал, но актвино не пользовался, мобильное приложение С:гео. Оно позволят не платить за вип-статус только платного чего-то там в империи добра и тем самым не спонсировать новости про войны на постсоветском пространстве Мордора.

Так, непримиримый вопрос снял. Теперь надо снять по настоящему опасный момент датировок и уважения к чужому авторству. Без указывания гиперссылок скопирую и вставлю комментарии к кладам. И конечно сделаю выводы, всё систематизирую.

ЦИТАТА первая.
Здравствуйте. Привет от Оршанца, можно стану хранителем тайника?
По пятницам в 19.00 приглашаю в кафе "Мари" на чай. Это напротив Горисполкома, не так уж далеко от Замчища.
О горском туризме слышал, даже приглашали в областной город поучаствовать в ориентирование. Не получилось.
У меня есть идейка, по поводу оформления тайника. Я любитель научной фантастики. И уважаю В.Короткевич...

ДАТИРОВКА моих цитат: №1-17.02.2015 11:45:44; №2-21.03.2015 07:01:44; №3-24.03.2015 19:35:27; №4-05.04.2015 20:03:40; №5-15.10.2018 12:36:19; №6-22.06.2020 13:07:29; №7-05.01.2021 04:11:42; №8-10.08.2021 04:37:45; №9-09.06.2022 05:29:51; №10-02.07.2022 10:21:21; №11-30.07.2022 12:47:42; №12-23.09.2022 03:56:11; №13-28.11.2022 06:22:01; 09.03.2023 05:39:38.

Четверостишье из авторской ЦИТАТы где-то в середине комментариев с посекундной датировкой:
Каждой Капибаре и Кроту
По виртуальному цветку.
Дарю безвременно мечту.
В электро-бумажно коду.

ЦИТАТА субботняя от 17 июня 23 года 2 тысячелетия.
Сделал карту сокровищ для этого клада. Нарисовал её на скворечнике. Находится на липах(5 от переезда) вдоль вокзала. С другой стороны от паровоза.
Зря QR-код рисовал от руки - он не читается. Надо было купить наклейку... Зато придумал и опробовал идею прятать карту сокровищ на скворечнике.
Давно этот клад никто не находил. Странно...
Этот клад у меня получается самый продуктивный на идеи. Я просто обещал самому себе 33 авторских клада сделать. Вот и придумываю всякие фишечки дополнительные.

Так как на сайте с GPS-навигаций всё в заправду, то для них минуты и секунды - это расстояние. Для теоретического измерения всего земного шара целиком без учёта высот(широта и долгота) исторически принято пользоваться такими единицами длины как: в одном градусе - 40 000 км / 360 градусов ; 111 км; в минуте не много меньше - 111,(1)/60;2 км; в секунде не много больше - 1850/60;30 метров.

Геокрот готов. QR-карат - я его назвал так. А защита публичного GK17515 и личного трека пусть будет на совести поляков и их гео-кротов мультяшных и электронных.

Так... Теперь в нормально художественном языке перескажу датировку эту мгновениями долбанутую. Я же любя... Это нужные программные фишки, очень нужные... Как, например, перевод широты и долготы из градусной в десятичную систему исчисления. Нажал кнопочку и вставляй координату в нужном формате чисел.

Итак, я был 32 кладоискателем нашедшим виртуально-прогулочный клад по городу Орша и было это в феврале 2015 года. Сам клад же созданный 09.03.2009 геокешерами под псевдонимом  - Семья Тумановых и с 2015 года в основной текст описания клада не вносились изменения. Комментарии при этом остаются открытыми и постоянно пополняются. Что ж продолжим дальше следить за всеми, что я там наговорил.

В марте 2015 у меня две записи. Я с первого раза нашел клад, но через месяц мне захотелось найти его заново. На тот момент в Орше кладов было намного меньше. Я их всех быстренько понаходил. Даже, наверное, успел найти клады в Витебске и Могилёве. Точно не помню. Да, это и не уместно в контексте 13 комментариев, которые я систематизирую. Главное, что там и тогда к комменту №4 я внёс в виртуальный клад традиционную составляющую, а именно нашел место для контейнера в котором базовым минимум лежит бумажный блокнотик для записи псевдонимов кладоискателей. Туда же обычно записывается то что берётся и ложится. 

Потом было относительное затишье на 2 года. Я совершил ошибку в координатах и кладоискатели по ошибке упорно лазили по буреломам под стенами местной тюрьмы. А там ещё дозорные вышки с реальными "автоматчиками", колючая проволока 5-метройвой высоты.  В общем... Наверно было жутко интересно тем кто оставил 8 комментариев за период с апреля 2015 по март 2017.

Если чсетно, я сейчас не вспомню точную координату ошибочной широты и долготы. Проще её найти по координатам в "обратном" направлении. Ошибка то была или в широте, или в долготе - это на интерактивных картах отслеживается легко. И сейчас мне это не интересно.  Нам разбираться с остальными комментариями, в этом же я приношу свои извинения за безграмотность. Даю боле детальное словесное описание места, где спрятан контейнер. Да, именно из комментарии №5 семья авторов взяла цитату "клад в отверстии за шарниром". Тогда стоит и самого себя процитировать... Датировочка! Авторское перецитирование произошло на 53 секунде 8 минуты 13 часа 14 числа 3 месяца 2017 года моей жизни. И остальных жизни в том числе.

Через 7 месяцев и после единичного посещения сокровища за этот период мой первый контейнер бесследно пропал. Я подозреваю, что это тайная работа конкурентов геокешеров.су. А именно, англоязычный клуб беспардонно(надеюсь, я ошибаюсь и заранее извиняюсь если это не так) расчищал платформу для своего клада "орша-центральная". Почему я так считаю? Потому что в тот период я будоражил интернет этим GPS-кладоискательством именно по Орше. И мне... И я мог участвовать в школьном и взрослом варианте поиска клада. Оба они нарушали классический геокешинга и вот в чём: школьники - прятали еду, взрослые к еде упрятывали ещё и ядовитый алкоголь с девушками лёгкого поведения. Конечно, у меня нету и не будет этому доказательств.  Но именно так я и запомнил пропажу контейнера...  От 4 к 5 комментарию... Именно 2017-2018 года были для меня очень тяжелыми.  Сошлись все проблемы в одну точку. Я не мог найти новую работу. Развёлся... И интернет Республики Беларусь зачистили от этой наглой рекламы разврата и рекламы ядовитых сладких жидкостей подросткам. Правильно сделали. Я ещё тогда понимал, что это правильно. В СМИ это всё прикрывалось борьбой с тунеядством. Но не будем о политике. Она вот так влияла и повлияла на мои комментарии. С 2018 года я перестал надолго пропадать из комментариев этого клада больше чем на год.

Кстати, самое время вспомнить время создания, время моего единственного комментария к единственному найденному кладу геокешинга.ком. Да, для этого(для извлечения этой информации из архива) нужно доставать старый телефон, с старым подзарядным, которым я пользуюсь только для геокешинга очень редко. Первый комментарий оставлен 28.07.2018  что-то про поезд в Украину. А да, потом случится вирусная паника и все поезда в соседнее государство запретят на пару лет.  И даже бумажные письма на пару месяцев запретят реально и безадресно отправлять.



Я там отписался 22.07.2022 и это цитата №14. Систему подтверждения находки тайника я так и не понимаю.  Цитата №15 найден и смайлик появился, потому что я написал в техподдержку их сайта гневно письмо с общим смыслом: "Вы что офигели, я всё-ровно не буду покупать ваш ВИП-статус. Не хотите за бесплатно регистрировать человека нашедшего клад - не регистрируйте!". Мне даже что-то отвечал куратор геокешинга из Чехии. Или мне его рекомендовали? В общем именно после этой даты меня добавили в вайбер(понимай - приняли в клуб) Посткроссинг Ин Белорус.

Погнали дальше. Это был вынужденный скачек во времени.

Летом 2020 я узнал, что появились польские гео-кроты и мобильное приложение С:гео. Изначально его планировали сделать бесплатным облаком.  Такое странное название ЦЭ-гео через двоеточие - это намёк на то, что в каждом системнике компьютере  С-диск обычно системный. И системные диски за бесплатно и безопасно можно перенести на удаленное хранение в Америку. Конечно никто из постсоветского пространства сильно на эту рекламную лапшу не повёлся, так как уже и Ковид гремел во всю и ажиотаж вокруг 3Д-принтеров (фриланс, краудфандинг, прочие биткоины, а сейчас типа бесплатные и всемогущие нейросети) начал утихать. То что правильными лозунгами пользуются в основном мошенники не делает саму суть прямоугольного девиза кривой, а вот маски с врунов от этого срываются с корнем. И им больно? Их пожалеть? Слёзки-сопельки им, бедняжкам, вытирать?

GK13AF1 - публичный код. Он реально путешествует. С июня 2020 это гео-крот посетил 55 мест без уведомления автора. Но каждый тайник спокойно хранится в альбоме. просто я и не обязан следить досконально.. Я физически не смогу уследить за перемещениями всех свои персонажей в кавычках и без.

За 2021 и 2022 год в комментариях к этому кладу була тишина, но я же сам себе обещал раз в год отчитываться и проверять клад - раз курирую Восточные ворота Республики Белоруссии. В 5 и 10 месяц 21 года я сообщал о том, что хватит уже отсылать новых кладоискателей на пустырь возле тюрьмы.  Ого!  21-15=6. Около 6 лет новые кладоискатели автоматически отправлялись по ложным координатам. И что бы снять ложные обвинения, что я упорствую в ошибке и в комментариях. Дополнительно к переписке по электронной почте прокричал: "Исправьте ошибку в координатах". А потом начал за ручку водить своих знакомых к кладу. Показывая его без регистрации в мобильных или компьютерных ВИП-не-ВИПах. Ну - да, в 10 месяце дочке подарил брелок в форме кота. А что он больше года лежал ни разу не найденный? А если бы его уничтожили бесследно как первый контейнер?  Правда. Она ничего не поняла и тож вряд ли сохранила его.

В 2022 год клад ожил. В него доложили 2 геокрота, но я не успел увидеть(при мне доложили - забыл) каких именно. Они там лежат! Был увлечён целью привести за ручку малознакомого человека из интернета к кладу... И я это сделал раз 5. Конечно, знакомые были не только из интернета. В самом блокнотике есть записи, которые не дублировались электронными комментариями.  В этот временной период я как раз работал грузчиком на вокзале. Этот клад перестали так часто посещать. Напомню, клад создан не мной 9 марта 2009 года.

Год назад оршу посетила команда опытных геокешеров с целью собрать в однмо месте как можно больше гео-кротов и они меня расспрашивали о принципах посещения рельным гео-кротом виртуального клада. Это возможно! Я же не одну статью написал, как в ДОТА 2 или САМП можно спрятать геокешинг-клад. Странно, что до меня ещё не дошли слухи, что это уже сделано качественней и намного раньше чем я это придумал.

А ещё в этом кладе почему-то в районе 2020-2021 года не отметилась ещё одна группа гео-туристов из москвы. Санчес - это псевдоним геокешера.  Они приезжали целой семьей и им очень понравился центр Орши. Конкретно - городская ратуша. Они отписались в комментариях, что не успели пройти весь маршрут по городу необходимый для защиты этого клада в категорию найденных.

Самая последняя новость немного печальная. Моя знакомая с ларька Белсоюзпечать уволилась. За эти годы я её "знакомил" с геокешерами. Показывал содержимое клада. Так прикольно было смотреть, как она ничего не понимая улыбалась мне. А потом когда туристы на приличную сумму напокупляли у неё сувениров. Она удивлялась: "Так что твои клады кто-то кроме тебя находит?"  Повторюсь - это не мой клад! Он существует с 2009, а я его нашел только в 2015.

И оставшиеся комментарии за половину 2022 и прошедший 2023 в основном мои. В них я рассказываю о карте сокровищ на скворечнике. Один из посетителей пожаловался, что  у нас проблема с традиционной часть. Почему то у нас холят и лелеют геокешеров(претендентов в геокешеры) которые тайком уничтожают бумажно-традиционную часть.

Вот такое длинное прошлое оказалось у третьего пункта из обязательных пяти.

Теперь вычитка и два лёгких пункта.
Котодоставка 4 из 5.
Новые друзья на АТ для ТА и перепост всех Е-ежедневников Юре в прозу. 5 из 5 готово!
Евгений Шамилёв
Евгений Shan
Евгения Полянина
Евгения Синицина
Евгений Север
Евгений Станкевич
Евгений Норин
Евгений Бригиневич
Евгения Мятная
Евгений Дрезден
Евгений Тимашов
Евгений Русланов
Евгений Донтфа
Евгения Антипова
Евгений Хайкин
Носков Евгений
Евгений Милькович
Евгений Гончаренко
Евгения Кроулик
Евгения Фатыхова
Евгений Майер
Евгений Сталь
Евгений Сугробов
Евгений Волохин
Евгений Иванцов
Евгений Полбицын


Рецензии