Всё кончилось

Мода на великого прошла. Читатели рассеялись по закоулкам. Почти никого не осталось!
Романов нет, потому что пошло мелкотемье. О каком романе можно заикаться, когда вся Россия потонула в бизнесе? Самому пора раскручиваться!

От двухсот девяноста тысяч рублей! Хороший бизнес!

Накопить бы! Сумма же небольшая! Или, всё же, большая? Можно продать квартиру, купить оборудование. Пока июнь не закончился, прокрутить квартирные деньги два раза. Получится, вернуть квартиру. Останется снова двести девяносто тысяч рублей!

Всё же просто! Только за эту прокрутку откуда-то вылез долг размером с двухэтажный
особняк!
И за квартиру надо цепляться, потому что объявился сосед!

Боже! Как просто жилось без бизнеса! А я всё думал, что это все бизнесмены лысые?
А это, чтобы их за лохмы крутые парни таскать не ухитрились.

Есть подозрение, что положительные результаты от бизнеса в России связаны с повышенным уровнем смертности. Каждый день вижу названия триллеров, в которых вылазит на поверхность иллюстрации дорогой гроб.

Но сам результат бизнес взрыва налицо! Ещё один Бизнес-План раскручен от суммы в
три миллиона евро, но уже новой фирмы. Есть подозрение, что с уровня суммы двести девяносто тысяч рублей раскрутить дело невозможно. С этих дельцов взять нечего, поэтому эти господа пока живы.

А как же я? Я не осторожно каждый день пишу. У страждущих накопить в один день
двести девяносто тысяч рублей с моей помощью разыгрался аппетит. Уже за неделю
я потерял в доме шуруповёрт. Украли так, что вынесли из дома буквально из-под ног, при этом, я даже не отходил от дома даже на один шаг!

Как бизнесмены оттачивают своё мастерство, так же и те, кто идёт им вслед, научились богатеть, обучаясь на ротозействе бизнесменов.

В общем, чтобы раскрутить дело, надо сначала наворовать денег на оплату установки высокого забора, далее на оплату охраны этого забора, потом построить здание скромной столовой. Сначала надо научиться торговать продуктами выпечки, вина, водки, пива и кваса. Когда народ будет прикормлен, пристроить здание Банка.
Тогда появится право стрелять в бандитов. Ничего, что банкира убьют. Зато будет дорогой гроб.
И какая-никакая слава!

Июнь


Рецензии