Электростанция

   
   

sequence: Gorgio Moroder Maschines

Когда родители с помощью ЦЕНКИ купили дом в районе ЗАСКИ, нам с братом предстояло пролить много бензина, пота и крови осваивая новые территории. Под предлогом стандартной прогулки по свежему воздуху, мы покидали дом. Чтобы найти приключение, достаточно было просто идти определенное время в каком-нибудь направлении. Справа от дома, через заросшее травой поле на высоком земляном валу располагалась снабжавшая город Электростанция. На подходах к этому электрическому гулу, у подножья земляной высоты нас встречали три огромные железнодорожные цистерны, снятые с платформ.  Железной трубой они были подсоединены к вышке/цистерне на железной дороге, проходившей через всю территорию станции, как желудочно-кишечный тракт.  Со стороны дистанции она всасывала в себя новые объекты, а дефекация происходила на Задворках пусть пока ещё лишь отдаленно знакомого, но уже врезанного в память Кирамзавода. За вышкой дорога скрывалась за массивными железными воротами. Всё вокруг было заколдовано и ржавое железо, и земля под ним и спящие чутким сном черные птицы на проводах, и сама станция, весь город и все его жители.
 Цистерны утопали в полыни, но в отличии от полыни СМП и ВДРМ, полынь Электростанции была с рыжеватым оттенком. Земля на всей территории была залита бензином, соляркой, мазутом, тосолом, и прочими жидкостями, название и назначение которых мне неведомы. Правее от цистерн, холм образовывал впадину по горизонтали. По вертикали это метров десять. Ни много ни мало. Зимой такой спуск становился настоящим горнолыжным комплексом, и паломничество к нему тянулось со всего города. Мы убили здесь не одни лыжи и санки и за семь зим, проведенных вместе пролили грамм по сто крови каждый.

sequence: Backworld Come With Joy
Правее спуска, располагался сильно выдающийся вперед холм со значительной плоскостью. Это один из самых загадочных и манящих объектов станции. В этом холме под открытым небом лежал глубокий лабиринт. Скорее всего, некогда это было служебное помещение обслуживающее Электростанцию. Позднее, после спада ракетной экспансии, вместе со многими техническими объектами, построенными в годы воодушевления руководства, подвальное помещение было выведено из эксплуатации, обескровлено и брошено.

Впрочем, все эти странные заведения были покинуты взрослыми. Но погибли они лишь в смысле техническом, только не в физическом, тем более метафизическом. Все эти гигантские водонапорные башни, баки, цистерны, подвалы, лабиринты, агрегаты электроснабжения и питания, пассажирские вагоны с выбитыми стеклами, и неподдающиеся описанию необъяснимого назначения сооружения, были как будто отринуты и брошены цивилизацией взрослых, но не детьми. Дети торчали здесь чуть ли не круглые сутки. По одному, по двое, впятером, или целыми добровольными отрядами самоубийц. Они не шли сюда за смертью, но она, все же поджидала их, укрываясь за всеми этими железяками. Дети разгуливали здесь наяву, как будто ничего не подозревая, исследуя скрытую природу реальности, которая еще десяток лет назад была открыта для них. Порой эти, в прямом и переносном смысле злачные места посещали и взрослые люди. К примеру, любившие водку казахские псевдокоммунисты, не отказывали себе в удовольствии побродить вокруг мест, избираемых местной бледнолицей шпаной от шести до тринадцати лет для своих игр. Распивая бутылочку где-нибудь, на какой-нибудь ступеньке вблизи игр бледнолицых ребятишек… Над этой главой я просидел достаточно долго. В периуд работы над Моленсоухом, работу сопровождала одна мелодия, время проходило сквозь мое тело незаметно. Сменилгось десятилетие. Точнее наступило третье десятилетие века. Обозначу два трека по разному влиявшими на меня в разные периуды работы над этой главой, определяя дозировку просацивающихся из прошлого шансов жизни и смерти
 sequence: Telstar Recovery Echoboy
sequence: Elixir Devils Eyeball
В первом треке композицию открывает семпл звука, который издает скользящий по рельсам железнодорожный состав, а события происходят как раз вблизи той самой железной дороги. Второй трек как будто создан специально для иллюстрации микрочастиц временного потока, блики которых улавливаю я с помощью зеркала монитора и клавиатуры.
И если, в чью-то голову закрались мысли снять какую-либо сцену из данного текста с этой мелодией, то смело могу сказать вы дошли до высшей точки безумия, или помешательства, это уж кому как надушу ляжет…
/Нижеизложенный материал не входит в бумажный экземпляр книги/
Подходит пацан к акыну, рядом стучат колеса железных технических чудовищ.  Акын приглашает присесть рядышком, всё это время мелит всякую чепуху. Затем, так или иначе, уговаривает парня дернуть глоток спиртного пользуясь дешевыми психологическими приемами, что вот, родители из тебя, что хотят то и делают, а ты уже большой парень, всего боишься, а вроде взрослый на вид. Ну, в общем, уговорить хоть и сложно, но можно.
   После того как пятьдесят, а то и сто грамм выпиты, дяденька входит в роль акына-сказителя эротических былей. В основном у всех у них, за редким исключением была одна и та же таинственная история про якобы толстовскую баню. Надо заметить, что в общении незнакомого взрослого и ребенка, всегда, когда речь вдруг заходит о сексе, ребенок испытывает некий гипноз или даже транс. Это как раз то, что испытывает жертва, загнанная в угол, видя пред собой нож и ледяные глаза убийцы, это всё тоже печально известное молчание ягнят. Мужчина рассказывает мальчику, как барин взял Милашку за волосатый треугольник, чтобы проверить упругое ли влагалище*, а сам в этот момент, кладет руку мальчику в пах. Пенис мальчишки твердеет, потому, что в данный момент, он и есть эта самая голая Милашка, а её влагалище – становится пенисом, и в то же время дядя-акын сладким голосом превращает не по воле возбудившегося ребенка в барина. Мастерски рисуя картинку, он держит мальчика в трансе, настолько мощном, что жертва не в состоянии определиться. Акын не пытается расстегнуть мальчику ширинку в физиологическом плане ребенок не чувствует дискомфорта. Хотя рука мужчины становится более властной, но и рассказ становится более откровенным. Милашка опустилась перед распаренными раздвинутыми ногами барина на колени, и он гладит её по голове, говоря ласковые слова. Милые подруженьки, поглаживают промежность Милашки, покрывают поцелуями плечи, сладострастно мнут налитые соком белые груди. Мужчина играет яичками раскрасневшегося мальчугана, не особо балуя вниманием пенис, что бы эякуляция не произошла раньше времени. Т.е. пока вампир не выжмет из жертвы всю молодую сладкую психическую энергию. Малыш смотрит на дядю с раскрытыми глазами и благодаря искусному слову, чуть ли не воочию видит, как нежные девственные с каплями пота на пока ещё целомудренном пушке, губы Милашки открываются и целуют огромную лиловую, похожую на красно-сизую дагестанскую сливу головку барского орудия любви. А барин, проявляя свое хозяйское начало, кладет широкую длань на голову девушки, словно надевает её на кол. Делает он это сначала вроде и аккуратно, но почувствовав лихо, вонзает рожно девушке прямо в гортань… 
 Наконец мальчик эякулирует, но не так как бы ему хотелось. Дядька зачем-то сдавливает его пенис, и лишь некоторое время спустя отпускает. Надо заметить, что в этот момент бдеднолицее дитё всецело находится во власти пожилого мужчины, и, последний может просто содрать с него штаны, и отыметь. Однако при всём желании многочисленных акынов, такие случаи были исключительно редкими. Сластолюбец сразу знал, на что идёт, и настраивал себя именно на этот минимум. Если бы это было иначе, то он искал бы одинокого мальчика и либо не брал с собой спиртного, либо брал пузырь самогона. Либо хороший нож.
    Но, такие-то, входя в раж в редких исключениях не могли остановиться в наращивании средств, методов и ощущений. Это были этнические аборигены, прошедшие коммунистическую обработку, а потому ни аллаха, никакого другого бога, кроме действующего генсека, принимаемого ими в серьёз, не признавали. Они были не молоды и молодые русские девушки, или тем более украинцы, (составлялвшие треть персонала космодрома), им только снились, а белый мальчик похожий на девушку вполне годился для небольшого эротического приключения. И, в общем, мальчик на самом деле более изысканное лакомство, чем девушка. Ведь все эти порочные люди прошли армию, училища, различные партийные заведения и везде их либидо вколачивалось им вглубь их «Оно». С каждой пятилеткой всё глубже и глубже. И если к двадцати годам либидо было дай бог у основания пениса, то к двадцати пяти, поэтому же каналу оно проходило глубже и если вы знаете анатомию, то решающая тенденция сексуальной эволюции, такого индивида, очевидна. Однажды линия невозврата проходила именно там, где находился Я-анус. Согнутый в бараний рог, он был уже Оно-анус. Выражаясь языком «Анти- Эдипа» ** - это было желающим производством с регистрацией в теле без органов, реализация которого наступала в момент контакта продуктов производства с добровольным или понуждаемым потребителем, но обязательно на территории производства… И так, эти пузатые мужички, а ведь это всё поколение, родившееся в войну либо сразу после неё, все эти люди были латентными гомосексуалами, а среда, в которой они производили, делала из них еще и педофилов. Некоторые из них, не в силах одолеть соблазн дойти до самого края, становились убийцами и даже людоедами***. В всего на территории, с которой я повенчан, без моего согласия, в год бесследно пропадало до десяти белых детей…
    И справедливости ради надо сказать, что, помимо прочих, бледнолицых детей насиловали и убивали так же и представители белой расы.  На формирование и поднятие стратегического объекта сгонялся пипл из всех союзных республик.   
   


Рецензии