Ключ мудрости

Программа мини курса Звезда пленительного счастья - стань предсказателем своей жизни!

Программа состоит из 12 модулей - 6 летом и 6 осенью.
Каждая встреча живой вебинар с теорией  и практикой продолжительностью 3 - 3,5 часа. 

Первый модуль, базовый. Июль 2023:
1. 27.06 Введение в Таро и систему нумерологии Таро
2. 04.07 Составляем индивидуальный портрет души - задача и миссия души
3. 11.07 Старшие арканы с 0 по 5
4. 18.07 Старшие арканы с 6 по 11
5. 25.07 Старшие арканы с 12 по 16
6. 01.08 Старшие арканы с 17 до 21

Второй модуль, продолжение. Ноябрь 2023
Т1

1. Теневые аспекты души
2. Кармические задачи
3. Финансовые программы и блоки
4. Программы бессознательного
5. Профессия, отношения, здоровье
6. Расклады ситуативные и тематические

*Для желающих предполагается третий модуль - Расстановки Таро и чтение Поля (январь 2024) .

При единовременной оплате за один модуль скидка 5%, при оплате всей программы скидка 10%.
*Бонус при оплате одного модуля целиком - личная консультация 45 минут.
**Бонус при оплате двух модулей - личная консультация 1,5 часа.

Видеозаписи вебинаров остаются у вас в пользование навсегда.
Для общения, обсуждения и ответов на вопросы - чат в телеграме или ватсапе.

Кто хочет глубже понять себя и изучить задачи своей души, приглашаю на курс по нумерологическому портрету. Курс поможет не только лучше узнать себя и свои скрытые стороны, но и разобраться в том, что мешает гармоничным отношениям. Вы увидите причины проблем, поймете откуда растут ноги у внутренних конфликтов, сможете разобраться в архетипах своей психики и научиться договариваться с самим собой.

Кто ищет себя и любит зрить в корень, приходите!#ЗвездаПленительногоСчастья - стартуем 27 июня 2023 года в 19:00.

#ЧислаДляЖизни
#ОбретениеКлючаМудрости
#ОсмельсяБытьСобой
#ЗвездаПленительногоСчастья
#ЭнергетическоеКонсультированиеNataliaStorm
#БелыеНочиСознания2023


Рецензии