Тайное имя

В чем смысл  тайного послания?! В том, что  оно должно оставаться тайной - и имеет значение только для того,  для кого оно послано. Если ты обладаешь тайным знанием , нет необходимости делать это доступным для  широкого круга лиц. То, что ты любишь в своей тайне, то,  чем ты можешь  наслаждаться как  своим собственным  владением,  рассматривать   со всех сторон  не боясь ни поругания, ни отрицания, ни  обесценивания, ни похвалы - это и есть твоя тайна. Сделав тайну  общественным достоянием - ты можешь столкнуться  с мнением, которое тебя заденет, оскорбит и  обесценит твоё взаимодействие  с  мистическим переживанием.
Любовь,   как  истинное переживание бытия не может быть обнародована  по своему  подлинному   состоянию. Любое  соприкосновение с тайной другим лицом, меняет  до неузнаваемости  сам факт   присутствия таинственного в этом мире. Вот в чём подлинный смысл тайн. И смысл мистического переживания реальности. Мистицизма  знания.Таинственность  таить  скрывать укрывать забирать себе  хранить сохранять оберегать защищать 

А вы знаете почему Кришну звали воришкой масла и молока?  Один из способов  подлинного ребенка этого мироздания (который хранит его от разрушения, и который сам нуждается в сохранности)  побудить своих преданных , друзей, возлюбленных,  матерей,  думать  о нём, и помнить о  нём, это божественная лила    господа с преданными ему. Сказка рассказанная на ночь)  Куда делось молоко, куда делось масло??? - Кришна  съел))


Рецензии