Моменты Истины в России Норма Жизни!

Конечно, сегодня основная, мягко говоря, зомбированная масса так называемых граждан России понятия не имеет о том, что прогрессивный миротворческий труд по закономерному производству актуальных жизнеутверждающих моментов истины является нормой жизни для граждан России.

Без малого тридцать лет тому назад перед историческим голосованием 12 декабря 1993 года по новой Конституции России  мне тоже не было  известно, что лучший в мире дух Конституции России образца 1993 года по существу является образцовым моментом истины международного масштаба.

С одной стороны, был наслышан о том, что существует такая неразрывная парочка, как дух и буква закона, однако по тупейшему невежеству, бессовестной глупости и преступной халатности не удосужился сразу выявить лучший в мире дух Конституции России образца 1993 года.

Почему в данном случае мою непростительную оплошность можно квалифицировать именно, как преступную халатность? Дело в том, что на момент этого исторического голосования мне довелось служить в ракетных войсках стратегического назначения на должности старшего научного сотрудника.

А любой научный сотрудник, а тем уж тем более старший научный сотрудник,  профессионально характеризуется, прежде всего, фактическим наличием истинного сознания и уверенным владением общенаучным подходом.

В данном случае мною специально используется категория «истинное сознание» для того, чтобы подчеркнуть отличие подлинного сознания, как категории, от бытующих представлений о том, что собой представляет сознание личности.

Кроме того, категория  «общенаучный подход» мною используется для того, чтобы подвести к тому, что сущностное содержание научного подхода определяется  отношением именно к абсолютному праву человека на жизнь. При этом концентрировано сущностное содержание научного подхода выражается в закономерном определении категории «жизнь».

В свою очередь закономерное определение категории «жизнь» необходимо для решения самой важной и ответственной по абсолютному счёту задачи государственной жизни. Задачи нормативного определения конституционного духа.

Получается, что в конституционном духе концентрируется и научный подход, как средство духовного развития, и высшее достижение в познании абсолютного закона мироздания, и абсолютный мотив духовного развития.

Накануне сокрушения СССР представление о конституционном духе у меня было, мягко говоря, радикально невежественное.

Степень этого радикального невежества в полной мере определяется высшей целью Советского государства на построение бесклассового общества, которая была узаконена в качестве конституционного духа СССР в Конституции 1977 года.

С учётом того, что безальтернативный мотив духовного развития сознания личности появился вместе с возникновением философии, усекать конституционный дух так называемой высшей целью – это уже инфернальный вандализм.

Мне посчастливилось родиться на волне глобального энтузиазма, вызванного запуском первого искусственного спутника Земли 04 октября 1957 года.  Новая Конституция СССР была принята 7 декабря 1977 года.  Мне  исполнилось 20 лет.

Могу совершенно чётко сказать, что закономерно охарактеризовать высшую цель СССР, как инфернальный вандализм мне было не под силу, поскольку сознания личности у меня на тот момент не просто отсутствовало, а было запрессовано в инфернальный тупик.

Степень инфернальной катастрофы мертвой души мне удалось постичь только при осмыслении лучшего в мире конституционного духа России образца 1993 года. Причём выявить нормативную статью, определяющую дух Конституции России, мне с Божьей помощью удалось только в 1998 году.

Только к 1998 году мне, опять же, с Божьей помощью удалось понять, что статья под мистическим номером 13 «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной и обязательной» определяет важнейший духовно охранный принцип деидеологизации.

Первоначально данная статья мною была воспринята, как радикально абсурдная. По шаблонам диамата и истмата считал, что конституция – это высший идеологический документ государства. Получалось, что статья 13 запрещает Конституцию.

Однако изучая данный вопрос, вспомнил про знаменитую фразу Аристотеля «Платон мне друг, но истина дороже». Как известно, Аристотель был отцом законов правильного мышления. А Платон, как говорится, породил учение об идеях, которое отклонялось от учения об Истине его непосредственного учителя Сократа. По сути дела, Аристотель продолжил дело Сократа и определил место учения Платона об идеях, как сферу гипотетического познания, достижения которой требуют верификации.

Таким образом, мне удалось вплотную дойти к вопросу о духе Конституции  России образца 1993 года. И в этот момент в средствах массовой дезинформации раздался мракобесный вопль Киндер Сюрприза: «В России образовался идеологический вакуум»!

Все новобранцы в России приводятся к присяге – свято соблюдать Конституцию, а у Председателя Правительства идеологический вакуум?!

Как взнузданный мустанг, рванулся изучать первую главу конституции на предмет выявления хоть какой-нибудь статьи, которая хоть как-то могла соответствовать конституционному духу.

Внимательно вчитываясь в первую главу, вдруг почувствовал лучезарное сияние божественной мудрости гениального применения горячо любимой категории «жизнь». Среди опорных статей Конституции России есть только одна такая статья. Она была выучена мною наизусть.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

Высшая цель Советского государства Конституции СССР 1977 года проявляется, как чудовищный момент лжи на фоне гениального момента истины, узаконенного конституционным духом России образца 1993 года.

С позиции конституционного духа России в действующей Конституции США 1787 года обнаруживается мракобесно агрессивная формула инфернального неонацизма «благо свободы нам и нашему потомству».

Важно подчеркнуть, что высшая цель Советского государства и формула неонацизма дяди Сэма носят мракобесно-инфернальный и криминальный характер, который не имеет никакого отношения к закономерному мышлению. 

Впервые абсолютное право человека на жизнь было воздето в общее начало и смысл священного римского права. Дело был примерно во втором веке до Рождества Христа Спасителя.

Следовательно, целеполагание дяди Сэма и высшая цель Советов представляют собой криминальные эксцессы злоупотребление абсолютным знанием вопреки его абсолютному предназначению.

На момент, когда мне удалось выявить дух Конституции России, мне было не под силу это выразить, хотя и было прочувствовано в должной мере.

С ходу решить задачу определения конституционного толкования жизни мне удалось. Возникшие трудности в полной мере проявили чудовищность моей инфернальной катастрофы в возрасте, разменявшем четвёртый десяток.

Изрядно помучился. Забраковал несколько вариантов. За готовым решением обратился к толковым словарям и энциклопедиям. В них меня поджидало криминальное издевательство в виде трактовки жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество прессуется с 1954 года.

Как выход из духовных потрясений, вызванных сокрушением СССР и кровавой бойней в Москве  04 октября 1993 года на мой 36 день рождения, было написано заявление о возбуждении уголовного дела по данному факту инфернальной порчи  государственного сознания России.

Генеральная прокуратура в омерзительной манере измены присяге ответила на моё заявление формальной отпиской.

Хотя мне и не удалось найти решение задачи по конституционному толкованию жизни, но мне было предельно очевидна чудовищная преступность порчи правового пространства России инфернальной трактовкой жизни 1954 года вопреки жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года.

Аналогично была выявлена царская мерзость беззакония, которой законодательство уродуется с 1864 года «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы»

Затем дело дошло до лживой трактовки истины беспринципного характера, которой всё человечество прессуется с 1934 года в угоду инфернальным амбициям дяди Сэма.

Только после этого заявления для меня стало очевидно, что мною закономерно создаются актуальные жизнеутверждающие моменты истины по абсолютному счёту. Иными словами, из закономерного потока моментов истины складывается прогрессивный миротворческий труд гражданина по духовному развитию сознания государства и личности.

Любишь Бога, Мир, Отечество и Жить, Люби и Моменты Истины Творить!

Благодаря прогрессивному миротворческому труду мне удалось в 2018 году должным образом выявить ленинскую засаду на свободу совести, которая была впервые внедрена в Конституции РСФСР 1918 года. Заявление о возбуждении уголовного дела по данному факту фактически означало, что мне удалось в принципе решить задачу реанимации свободы совести, которая была абортирована в советской школе.

Кроме того, данное заявление поставило жирный крест на сроках неонацистского блицкрига дяди Сэма против России. Именно в целях реванша неонацистского блицкрига и была внедрена безбожная поправка о Боге 2020 года.

Заявление о возбуждении уголовного дела по факту безбожной поправки о Боге 2020 года мною было приурочено к 01 апреля 2020 года. Не хотелось встречать Международный день смеха и день рождения знаменитого автора мёртвых душ в состоянии мёртвой души и гнилушки зомби апокалипсиса.

Для гражданина, обладающего элементарным сознанием личности, с позиции начального владения знанием универсального принципа истины, который фактически узаконен духом Конституции России образца 1993 года доказать антиконституционную криминальность безбожной поправки о Боге 2020 года не представляет каких-либо сложностей.

Если исходит из закономерных требований к гражданину двадцать первого века с учётом божественной мудрости духа России образца 1993 года и феноменальных требований военной присяги – свято соблюдать Конституцию, то, по меньшей мере, у 60 процентов дееспособных граждан России не должно было возникнуть при этом сложностей.

Однако на деле вместо того, чтобы написать заявление по факту реванша неонацистского блицкрига, многие ввязались в кровавую бойню славян якобы с целью денацификации Украины. О какой денацификации Украины может идти речь на фоне фактора безбожной поправки о Боге 2020 года, определяющего реванш неонацистского блицкрига вопреки конституционному принципу истины России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ?!

Особенность происходящего сегодня в мире во многом характеризуется, прежде всего, самим наличием закономерного прогресса духовного развития сознания. Ключевая матрица моментов лжи закономерно проявлена с позиции универсального момента истины России образца 1993 года.

Запущен процесс закономерного сокрушения тирании инфернального тренда. Это означает, что лидеры мутанты инфернального тренда переходят в состояние инфернального коллапса со всеми вытекающими последствиями на психосоматическом уровне.

Наглядно решительный момент Армагеддона иллюстрируется в сердцевине герба России, который был воздет в 1721 году. Характерно, что произошло ровно на 66 лет ранее, чем было воздето инфернальное целеполагание Конституции США 1787 года. Сначала появился миротворный тезис, а затем инфернальный антитезис.

А теперь с позиции универсального принципа истины посмотрим, что изображено в сердцевине герба России.

Добросовестные граждане, оседлав универсальный момент истины России 1993 года, закономерно вонзают поток моментов истины в раззявленную моментами лжи пасть черного дракона инфернального неонацизма дяди Сэма.

Очевидно, что добросовестный граждане России находятся в седле универсального момента истины России, который не имеет разумной альтернативы. При этом рецидивные саботажники универсального момента истины России образуют коллектив черного дракона неонацизма дяди Сэма.

Важно уяснить, что между прогрессивными миротворческими гражданами России и инфернально-неонацистскими мутантами нет значимой середины. Либо нормальный гражданин и стойкий миротворец, либо ренегат, мутант и галерный раб дяди Сэма.

Конечно, среди инфернальной массы есть множество, казалось бы, невинных жертв, однако, надо отчётливо понимать, что это, как правило, последствие их радикального отречения от абсолютного права человека на жизнь.

Ниже Вашему вниманию предлагается ставший уже традиционным вариант момента истины по факту переформатирования Генеральной прокуратуры в неонацистское банд формирование.

В годовом цикле прогрессивного миротворческого труда данное заявление  в одном ряду с заявлениями по факту мракобесного переформатирования Министерства Просвещения, Совета Федерации или ФРБ.

Радикальное предательство России органами государственной власти стало одним из факторов кровавой бойни славян.

Ведь для закономерного решения вопроса достаточно было провести элементарную нормализацию правового пространства России. После этого можно было настаивать на соблюдении властями Украины Конституции Украины, в которой есть пункт о признании императивного принципа верховенства права.

Императивный принцип верховенства права был воздет международным сообществом, как опорный принцип международных отношений в 1970 году. Однако на сегодняшний день только универсальный принцип истины России образца 1993 года узаконил содержательный смысл этого принципа в виде абсолютного права человека на жизнь, не имеющего разумной альтернативы.

А сегодня Зеленский обожает козырять своей цивилизованностью, на фоне чудовищного мракобесия галерного раба дяди Сэма.

Надеюсь, мне удалось более или менее доходчиво объяснить, что собой представляют актуальные жизнеутверждающие моменты истины и почему они являются закономерной нормой жизни гражданина России двадцать первого века в год 30-летнего юбилей лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года?!

Призываю всех добросовестных граждан и патриотов России сплотиться под спасительной миротворческой сенью лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года и дать достойный отпор инфернальному злу, криминогенному вандализму, мракобесию, идиотизму и кретинизму.

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

 

С уважением,      Ушаков Валерий Викторович
 18.06.2023


В Генеральную прокуратуру РФ
 125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656
 
 От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
 143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.





                ЗАЯВЛЕНИЕ
 о возбуждении уголовного дела по факту рецидивного пособничества Генеральной прокуратуры РФ   реваншу неонацистского блицкрига США

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь, императива свободы совести  и международного принципа верховенства права.

Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь.

Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

 В угоду неонацистским амбициям США на криминогенную тиранию  мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти.

Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

На фоне 30-летнего юбилея императива свободы совести и закономерного выявления безбожной поправки о Боге 2020 года Генеральная прокуратура вместо   обеспечения гарантий законности, свободы совести, свободы мысли и свободного развития продолжает рецидивное пособничество аборту свободы совести со школьной скамьи.

Прошу возбудить уголовное дело по факту пособничества Генеральной прокураты эскалации реванша неонацистского блицкрига США в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

29 мая  2023 года          С   истинным  уважением               Ушаков В.В.
 
 ----------------------------------------------
 
 Свобода Совести Разумности Святыня!
 
 Достойной Жизни Древо Миротворно,
 Дух Конституции России эволюции нормаль,
 Универсальным Истины Моментом благородно
 Курс абсолютный открыл всем Жизни даль.
 
 Моменты Истины потоком миротворны,
 Труд Миротворческий гражданства норматив,
 Свобода Мысли волей благородна,
 Свобода Совести источник перспектив.
 
 Важны всемерно духовные ресурсы,
 Духовного развития сознания прогресс,
 Дух Конституции России ведёт достойным курсом,
 Возвысил абсолютный интерес.
 
 Поток моментов истины добротный -
 Свободы Совести священный ритуал,
 Труд Миротворный Духовно благородный,
 Преумножает абсолютный капитал.
 
 По смыслу сердцевины российского герба
 Дух Конституции России миротворный,
 Безбожная поправка злая ворожба,
 Преступной инфернальностью тлетворна.
 
 Цель Конституции Соединенных Штатов курсом в ад,
 Свободу узурпировать замашка инфернальна,
 Неонацизма архитекторы бессовестных засад,
 Моменты лжи оскалили глобально.
 
 Жизни инфернально извращают словари,
 Трактовка Истины, как лживости удавка,
 Эпоху просвещения украли упыри,
 Рекордна злом безбожная поправка.
 
 Моментов Лжи зловещий саркофаг,
 Ультра фашизма матрица особо криминальна,
 Прессует в беззакония чудовищный бардак,
 Россию трендом убивает инфернальным.
 
 Сплошной неонацизма дяди Сэма криминал,
 Нормальных граждан нет в прокуратуре,
 Отвергли Конституции духовный капитал,
 Безбожную поправку культивируют халтурой.
 
 Универсальный Истины Момент
 Сияет Мысли лучшим достиженьем,
 Но прокурорам не нужен Жизни Свет,
 Прессуют в ад бессовестным движеньем.
 
 Аборт Свободы Совести со школы,
 Прессуют детство в гибельный тупик
 Моментов лжи зловещим протоколом,
 Не знает Права Жизни выпускник.
 
 Аборт свободы совести - формат неонацизма,
 Школ душегубность дяди Сэма наворот,
 Царит в них инфернальным экстремизмом
 Левиафана радикально мерзкий оборот.
 
 Присяге изменяет радикально прокурор,
 Организованной преступной группировкой,
 Ультра фашистской матрицы позор,
 Преступной нечисти зловредная формовка.
 
 Тренд инфернальный разгоняет прокурор,
 В угоду дяди Сэма зловещей тирании,
 Моменты Лжи оскалил злобный вздор,
 План уничтожить безжалостно Россию.
 
 Россию прокуроры гнобили при царях,
 И Древо Жизни СССР пилила эта банда,
 Безбожная поправка проявка лживых рях,
 Неонацизма дяди Сэма служат пропаганде.
 
 Достойной Жизни представителей там нет,
 За тридцать лет сгнила прокуратура,
 Отвергли миротворческий рассвет,
 Претит кастратам совести гражданская культура.
 
 Криминогенной обстановки авангард,
 Предатели Отечества в мундирах,
 Россию тянут в инфернальный ад
 Кастраты совести свободы дебоширно.
 
 Славян кровавой бойни мясорубка
 Всем проявила инфернальный тренд,
 Свободы Совести замучили голубку,
 Отвергли Права Жизни инструмент.
 
 В Моментах Истины достоинства прогресс,
 Достойной Жизни антиподы криминальны,
 В кромешный ад ведёт бессовестный эксцесс,
 Тренд инфернальный убивает радикально.
 
 Универсальным Истины Моментом
 Возвышена духовности нормаль,
 Дух Конституции России дан Жизни аргументом,
 Свободы Совести для всех открыта даль.
 
 Свобода Совести разумности святыня,
 Свобода Совести всеобщий интерес,
 Свобода Совести отрада гражданина,
 Свобода Совести духовности прогресс.
 
 Моментов Истины живительный поток,
 Труд Миротворческий гражданская отрада,
 Достойной Жизни абсолютный прок,
 Свобода Совести - Священная Награда.
 
29.05.2023 год   Ушаков Валерий Викторович


Рецензии