Нынешние россияне

«Печально я гляжу на наше поколенье!»

Нынешние россияне в большинстве своём скурвились: являясь де-юре православными, на деле же оказываются неверующими, отступниками, еретиками, окаянными, нерадивыми, проклятыми, язычниками, бесноватыми и сволочью. Живя в православной стране под омофором Пресвятой Богородицы Марии, ведут себя неадекватно, распущенно, погано. Нарушают заповеди, каноны, правила и постановления Церкви. Ведут вовсе не православный образ жизни. То есть запятнали себя грехами и пороками – и не каются; и не знают даже, что надо каяться (просить у Бога прощение) за свои грехи. Но так жизнь нельзя, ибо такая жизнь не приводит к добру, а ведёт ко злу, которое и нагрянет вскоре как снег на голову. Ведь от нас зависит наше благосостояние и жизнь в стране, и если мы ведём себя погано, то неизбежно последует наказание.
 
Беда, одним словом. Такая великая православная страна (Русь Святая) превратилась вдруг в советское безбожное быдло, в сборище нечестивых, в бесноватое народонаселение, которое не понимает, куда идёт, и не ведает, что его ожидает. Но преступники не могут быть помилованы, если не покаются, если не осознают своей неправды.
 
Гоняются за деньгами, за вещами, за комфортом, за временным, за пагубным, за окаянным, а вечного не ищут, не желают, не стремятся. – Почему не стремятся? – Потому что безмозглое быдло живёт инстинктами, удовольствиями, земным, телесным, материальным и не помышляет о духовном. А если и думает, что занимается духовным, то на самом деле занимается антидуховным.

Без православной веры невозможно спасение души, и если православные добровольно отрекаются от своей веры и живут как язычники, то тогда зачем нужно такое человечество Богу и самому себе? Ведь такое человечество скотоподобное обречено для скотобойни, для содержания в загоне и последующего истребления. Ведь скотина не понимает многих вещей, да они ей и не нужны. Другими словами, скотоподобное общество обречено на вымирание и на уничтожение, ибо Господь создавал Землю и всё на ней не для скотины, а для людей (образов Божиих).


15. 06. 23. 


Рецензии