Лотерейные билеты

Мужчина, в нынешнее время, — как лотерейный билет, пока найдёшь счастливый, — перелопатишь все лохотроны... Поэтому женщины давно не ищут принца, — они желают видеть в своей жизни хотя бы просто не идиота. Основная дилемма для женщины, — это найти мужчину, который будет мужиком больше, чем она сама.
А бывают и такие мужчины, которых надо добиваться... Ну здесь, естественно, должно приниматься единственное верное решение: я недостойна такого мачо, пусть его добиваются другие, а я пойду, налью себе винишка. Потому что тем больше начинаешь «любить» такого индивида, тем больше он начинает откровенно борзеть.
За каждой самодостаточной женщиной всегда стоял бывший, который пытался её воспитать под себя, но получилось под себя только обосраться. Такие отношения укладывались в одну фразу: «Милая, — если будут проблемы, пиши сразу! Я сразу исчезну...». Когда у женщины «яйца» оказываются крепче, тогда и испаряются мальчики-одуванчики...
Многие мужчины, как цветы, раскрываются в отношениях, демонстрируя либо твёрдость намерений, либо плач Ярославны. Когда начинаются придирки, недовольства, претензии, — это показывает уровень незрелости. Каждая женщина обязана знать, что единственный у неё «лишний вес», — это её мужик, который вечно ноет, как она должна выглядеть, чтобы расшевелить его вялый писюн.


Рецензии