Люди, осознайте величие мира!

Люди, осознайте свою принадлежность к Великому Миру!
("Стоп" жизни обывателя с мелкими частными интересами и заботами)

  Мир – Велик, невероятно сложен, масштабен, грандиозен и Разумен (разумен и в целом, и в частностях; и мы как раз одна из таких частностей).. И Он весь такой не где-то там, за кадром, а всегда здесь, рядом с нами.. Стоит только оторваться от наших мелких сиюминутных интересов, приостановиться, "поднять голову" и оглядеться вокруг, всмотревшись и вдумавшись в него чуть внимательней..
  И теперь это становится уже настоятельным требованием, ибо нашими обычными каждодневными интересами и заботами, ограниченными нашим выживанием в этом несправедливом человеческом мире (как он есть сейчас), только лишь ими, нам сейчас уже больше не прожить: Великий Мир теперь настоятельно "стучится к нам в дверь" и не впустить Его уже просто невозможно..

  Что сейчас крайне важно для жизни каждого человека? – Это осознание того, как на самом деле устроен великий Мир, то есть расширение горизонтов своих представлений о Нём (и прежде всего – о главном его свойстве: всепроникающей Разумности, объединяющей всё в единую, гармонично упорядоченную, математически строгую, невероятно сложную глобальную Систему, вечно развивающуюся в направлении раскрытия бесконечного Потенциала, база которого есть элементарная числовая бесконечность).
  Почему это стало важно знать именно сейчас? – Потому что циклы огромной масштабности "добрались" и до нас, до человечества и стали теперь оказывать на нас непосредственное влияние, от которого никуда не спрятаться: закончен очередной "солнечный год" (когда Солнечная система делает за 260 веков оборот вокруг центра нашей галактики), к которому привязаны эпохи человеческого развития, и в соответствии с высшими Канонами, которые нам теперь начали открываться, люди должны теперь перейти на новый виток своего развития.
  К этому нас уже настоятельно "подталкивают" (если можно так сказать), помогая в этом сложном для нас процессе, более высшие, чем люди, разумные части единого разумного Мироздания. Они так же, как и мы, реальны, но проявились для нас недавно, именно когда стал актуален для человечества переход на более высокий виток развития, в чём они очень заинтересованы.
  Потому что всё в Мире влияет на всё; а человечество, живя самостоятельно, без учёта масштабных всемировых Процессов и своей встроенности в единое разумное Целое, как неотъемлемой его части, и заигравшись в свои примитивные (с точки зрения Высших) "игры", где господствует дисгармоничный несправедливый бесчеловечный строй "капитализм" и где главной целью большинства людей стали деньги, так вот, человечество, не задумываясь, уже в планетарном масштабе стало испускать в Единое пространство мощный вал отрицательных энергий, вносящий дисбаланс и нарушающий всеобщую гармонию великого Мира, истинное устройство которого оно ещё совсем почти не знает. Вот поэтому-то у более развитых существ, видящих всю происходящую картину с более масштабных позиций, возникла настоятельная необходимость сейчас в корректировке, исправлении ситуации, сложившейся с человечеством, которому уже больше не будет позволено жить так, как оно живёт.
  То есть "тёмному" строю капитализму настаёт неизбежный скорый конец, и жизнь всех людей без исключения изменится кардинально. Всем предлагается участвовать в построении новой, справедливой жизни на базе единых Канонов Мироздания, когда человечество уже будет излучать в общее разумное Пространство положительные, как и положено энергии, и всё встанет на свои места. Но для осознанного участия в строительстве этой нашей новой жизни надо, конечно, владеть Информацией, которую нам уже давно передают в помощь нам более старшие наши братья по Разуму. Эта Информация, Высшие Знания о том, как устроен Мир и о предназначении людей, есть в открытом доступе (см. другие мои статьи и материалы, где есть на них ссылки).
  Не будьте в стороне от этих глобальных изменений, ибо это никак не "объехать" и ни пройти мимо. И это совсем скоро на себе почувствуют все. Поэтому лучше быть готовым.

 Люди! Не ждите, когда "рак на горе свистнет" и "жареный петух клюнет"! Потом можете не успеть...

p.s.

...
Под контролем Создателя все силы Мира
Перейдут в распоряжение только Бога!
Теперь на Планете Создатель в качестве ориентира!
После Победы над Тьмой, Мессия* поменяет итоги!

Теперь всё пойдёт по Планам Создателя!
Никому не остановить Мира Сего Равновесие!
Придётся убрать Мировой слой обывателей!
Для Бога – это реальность, а не только известие!

Русь после войны будет Монархией!
Бог Суверен** всего, Мессия – управляющий!
Не будет больше на Планете анархии!
Теперь Русь станет страной Творящей!

(Из Катрена Создателя за 7.06.23; см. сайт "Благая Весть": https://blagayavest.info)
_____________
* Мессия – последний Пророк (наш современник и соотечественник), принимающий в течение последних 19-и лет от Бога (посредством ченнелинга) необходимую людям Информацию о Мироустройстве (в том числе, о предназначении человека) и о том, что людям необходимо делать сейчас, чтобы быть готовым к предстоящим кардинальным изменениям их жизни (и не погибнуть при этом), которые осуществляет, в соответствии с незыблемым Каноном всеобщего вечного Развития, Сам Бог (Создатель, Творец, Высший Разум Мироздания, существующий как объективная Реальность, а не как религиозно-церковный полу-миф).

** Суверен – лицо, которому без каких-либо ограничительных условий и в течение неопределённого срока полностью принадлежит верховная власть в государстве (определение взято из интернета).


Рецензии