Иов

У Быкова слышал мысль из одного из его романов, про то как Сталин в годы войны выдвигал на главные военные чины людей прошедших горнило пыток в НКВД, которые никого не выдали, а значит на них  можно положиться и их слову можно верить.
Конечно эта мысль притянута за уши, но как образ замечательна.

Что то подобное будет происходить в ближайшие десятилетия.
Нужны ли сатане пидоры, трансы, лесбиянки?
Ни в коем случае!
Он же Люцифер, ангел Утренней зари как ни как., хоть и падший.
Он не с людьми воюет, он с Богом в карты играет, ему нужно чем то козырять. Извращенцы на роль козырей ни как не годятся. Ему нужны такие, как Иов многострадальный.

Трансов он первым делом почикает, когда станет президентом  Земного шара, или устроив им ночь длинных ножей или публично убьёт их всех электронным способом, так как они все будут под его электронным контролем.

А вот для нормальных людей начнётся настоящее и последнее испытание - раз он почикал извращенцев столько крови выпивших у нормальной части человечества, то не он ли олицетворение Второго пришествия? Почему бы не сделать ему то, чего он просит?
Почему бы не поклониться ему, как Богу? Он же практически спас человечество.
Ну и что что у него глаза злые.....

В книге Иова чёрным по белому написано, что ожидает человечество.
Сатана, как и Путин не собирается самоуничтожаться. Он хочет быть богом.

И надо иметь ввиду, что он постоянно использует принципы используемые в восточных единоборствах, прежде всего У-Вей - не деяние.
То есть не явно принуждает, а (условно) делает провокацию, вызывающую всплеск эмоций и как следствие общественное деяние и вот тогда мягко перенаправляет полученную энергию в нужное ему русло.


Рецензии