Комментарий из 2023

Тогда, в 2015, ещё не было в России массовых отравлений от "Боярышника" и "Мистера сидра", эпидемии коронавирусной чумы, но уже активистам трезвенного движения было понятно, что необходимы срочные и решительные меры для укрепления иммунитета народа. И прежде всего речь идёт о Петербурге и Москве. Надо всячески популяризировать занятия спортом, прежде всего бегом, как наиболее массовым и доступным видом физкультуры. Также призывать россиян закаливаться, моржевать. И тут важен личный пример как Беглова, так и Собянина. Внешние враги России используют наркотики для расшатывания здоровья российских граждан, поэтому необходимо усилить направление информационной борьбы с наркомафией и наркоэкспансией. Считаю, что необходимо начинать новую антиалкогольную кампанию, включая принятия комплекса мер против бутлегеров и рекламы по телевидению спиртного. При этом замечу, что на федеральном спортивном канале Матч ТВ вряд ли разумно рекламировать "безалкогольное" пиво, которого нет в природе, лучше для народосбережения популяризировать соки и колу российских производителей.
Возглавляемый мной, писателем-марафонцем, оперштаб общества охраны народного здоровья (борьбы с ковидом) готов к сотрудничеству, может поделиться своими наработками со всеми теми партиями и организациями, которые заинтересованы в укреплении иммунитета россиян и привлечении как можно большего числа участников к занятиям спортом и бегом.

По сути моя тетралогия это во многом политическая литература, ключи в духовные миры. Среди книг, которые были на моём рабочем столе, когда я писал тетралогию: "Ригведа", XI песнь «Одиссеи», «Федр», «Федон», «Гордиас» и «Государство» Платона, «Сон Сципиона» Цицерона, «Энеида» Вергилия, "Некрономикон", "Книга Еноха", алхимические трактаты, "Центурии" Нострадамуса, "Левиафан" Гоббса, "Закат Европы" Шпенглера, Камю, Сартр, Тило Сарацин, "Благоволительницы"... А для того, чтобы лучше понять мою тетралогию, необходимо заниматься особой разработанной мной гимнастикой, на основе ведического наследия, тогда у вас, уважаемые читатели, появятся новые органы восприятия жизненной энергии.
И поздравляю с наступающим древним ведическим праздником летнего солнцестояния, Купалой!

ЧИТАЙТЕ ГЛАВНЫЕ КНИГИ ЕВРОПЕЙСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ТЕТРАЛОГИИ НИКА (НИКОЛАЕ) КАРПАТИ, "ФАУСТА" 21 ВЕКА

ТУРНИКЕТ. НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ

Аудиоверсия
https://www.youtube.com/watch?v=N3mUpCXDAho

МОЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ БИОГРАФИЯ
https://ridero.ru/books/moya_politicheskaya_biografiya

ЯНДЕКС БЕДА

Аудиверсия
https://www.litres.ru/nikolae-karpati/yandeks-beda

ВСЕМИРНЫЙ ПОСОЛ БЕГА
https://ridero.ru/books/vsemirnyi_posol_bega

Это моя новая книга о беге.

Её электронную версию можно оплатить и скачать за 8 руб. в книжном магазине МОСКВА

Аннотация к электронной книге "Всемирный посол бега" Ника Карпати, наиболее известного в России писателя-марафонца.
Когда я по сути рухнул на раскалённые камни Дворцовой площади после пересечения финишной черты, то понял, что это невероятное чувство мне захочется испытать ещё и ещё раз. Мне эти переживания, сравнимые с теми, когда снимаешься в интересном кинофильме, понравились. Стал снимать видео на дистанциях марафонов и полумарафонов как руководитель кинокомпании «Вещий Олег». Создал Марафонскую команду «Всемирный посол бега», принял спортивное гражданство города-государства Ватикан.

https://www.moscowbooks.ru/ebooks/book/68954628

Вся публикация http://proza.ru/2015/10/16/62


Рецензии