Only you... Вихрь страсти

                «Счастлив, кто в страсти сам себе
                Без ужаса признаться смеет;
                Кого в неведомой судьбе
                Надежда тихая лелеет…»

     Удивительно устроен мир. Люди идут по свету, встречаются, расстаются, не подозревая, что случайное знакомство сможет перерасти в нечто большее, в привязанность на долгие годы, теплые отношения, наконец, страсть, страсть безумную, испепеляющую, животворящую, источник, дающий нечеловеческую силу, вдохновение, жизнь…
     И никто никогда не сможет объяснить природу данного явления.
     Психология? Химия? Физика?
     Нет! Это Небеса, Вселенная, Всемогущий Бог играют нами.
     Много призванных, да мало избранных, но за это избрание нужно платить двойной, тройной ценой, бессонными ночами, отчаянием, ведущим к распаду на молекулы и атомы, ожиданием звонков, шагов в пустых коридорах памяти, поиском встреч, разлуками, неизбежностью глубинного счастья, радостью совместного бытия, мига удачи, восторга соития.
     Эта история началась около сорока лет назад. Неслучайные с точки зрения Небес короткие встречи на чужих свадьбах, многочисленные гости, работа…
Их уже отправили в объятия друг друга. Он уже нравился.
     Наконец, его первый визит в ее дом. Он остался, что было совершенно несвойственно ее принципам.
     Высок, строен, хорош собой, правильные черты лица, большие выразительные красивые глаза, чувственные губы. Привлекли его обаяние, умение правильно подать себя, определенная смелость в поступках. В плане секса – виртуоз! Профи!
Единственный своего рода партнер в области интимных отношений по своей силе, фантазиям, раскованности и умениям.
     Лучший!
     Она с первых дней была на седьмом небе от перехлестывающих через край эмоций, чувств, впечатлений, апогея безмерного счастья и всепоглощающей мелодии любви.
     Возникшая страсть оказалась настолько сильной, что были совершенно безразличны окружение, улицы, прохожие.
Они сливались в тантрическом сексе, проникая в глубины друг друга, излучая свет, добро, любовь, два мироздания, два космоса, два вихря, сносящих все на пути к своей цели.
     Порой судьба разводила их на долгое время, но и она казалась бессильна перед натиском страстей их души и тел, их необузданной пылкости.
     Очередная встреча произошла в храме, где она ставила свечу в память о матери, он перед иконой о чем-то беседовал с Всевышним. За церковной оградой она рыдала на его груди, слов не было, эмоциональная близость, энергетический обмен.
Он опять стал желанным и частым гостем. Его нежданные звонки приводили в трепет каждую клеточку организма, сердце замирало от предчувствия блаженства.
     Начиналось с объятий в лифте, затяжного поцелуя, заканчивалось, где угодно.
     Он неистощим на выдумки, сознание не успевает за действиями, восстанавливая в памяти события любовных прелюдий, она не могла понять, как они оказывались в том или ином месте, выпадая из контекста реальности.
     Он носил ее на руках, целовал до кончиков пальцев, она млела, сидя на его коленях.
     Апофеоз!
     Одно сердцебиение, одно дыхание, одно желание, единство во всех ипостасях. А после, откинувшись на ковре, едва начиная приходить в себя, вновь и вновь сплетались в экстазе тела, уста не переставали пить радость трепетной неги.
Они терялись во времени, пространстве, создавая свой мир, планету, свой Рай и Ад.
     Сталкиваясь на улицах города, в парках, на концертах и спектаклях, страсть вспыхивала вновь, достаточно было одного взгляда, прикосновения, какая-то неведомая сила увлекала их в водовороте чувственных наслаждений, близости, безумных желаний, растворяя в потоке эмоций, щедро одаривая мир бесконечной радость неземного бытия.
     Иногда она вела себя отстраненно при внутреннем трепете, нежности, любви к этому человеку; в его объятиях становилось так уютно спокойно, надежно и благостно, что наступала некая холодность, кажущееся безразличие, а в сущности, желание навсегда сохранить, зафиксировать в памяти моменты тихого счастья в предвкушении натиска бури и накала страстей.
Как-то они столкнулись в фоей театра.
     Жгучая волна желания мгновенно накрыла с головой, бросив их в объятия друг друга, поглотила, в этом едином порыве мир исчез… Ни звонки, ни люди не могли разорвать эту цепь, разум отступил, разрушая рамки, стереотипы, правила поведения в обществе. В зрительный зал вошли, взявшись за руки, излучая божественный свет бесконечного счастья разделенной любви. Они транслировали свои чувства, бескорыстно даря окружающим свой солнечный мир, чистоту и добро.
     Слова не нужны, достаточно глаз, рук, жестов, прикосновений.
     Вернувшись из поездки в Израиль, она подарила необычный нательный крестик, и… отношения стали сходить на «нет», оказалось, породнились.
     Их объединяла романтика чувств, любовь к музыке, театру, к этому храму искусств, где все дышало чудом, уводило в мир грез, надежд, очарований.
     Финал превзошел все ожидания. Она просила Небеса о встрече. Во время очередного визита в покинутый город вдруг увидела на набережной до боли знакомую фигуру, велосипед, летящий вдоль парапета. Простояли целую вечность, тесно прижавшись, руки лихорадочно двигались, наполняя благостью существования их души, божественный эликсир разливался по телам, схожим с сообщающимися сосудами.
     Обреченности не было, скорее всепобеждающий Гимн любви, дающий силы жить, веру в себя. Чувства не уходят. Он, как мальчишка, кружил на своем велосипеде, напевая:
«I love you, i need you, i want you».


Рецензии