Разница между Адамом и Големом

                Отважной блондинке Хичкока Эжени Бушар
     Само собой разумеется, я знал, что проходит все, от головной боли и до затяжных вооруженных конфликтов, но факт прохождения неприятных, скажем прямо, последствий токсикхолокостного отравления примитивизмом, что хуже много воровства, чортовой куклой Женнифер Тилли, за семь, что ли, месяцев, гласит понимающим о многом. Глупости и примитива много, даже у старых людей случаются прорухи, что ж взять с блондинок, ставших давно именем нарицательным, хотя дичь это все и чепуха, не может иметь никакого влияния на интеллект цвет волос, будь иначе, арийки и китаезы с латинками давно бы правили миром, сокрушая умом и сообразительностью белесых нордических дев, омывающих свои телеса в хладной Волхонке, что струит неспешно свои задумчивые воды по плоской равнине вечно темной в плане сознания Киммерийской равнины, на самых границах Гипербореи, где по климату и жить - то не стоит, а уж гарцевать песковыми и лавровыми, неизбежно находя поводы к триумфам и малооправданной горделивости, тем паче. Впрочем, Эжени, речь и не пойдет об упомянутых свиньях, ловкостью холуйских свинопасов, подыгрывающих на дудочках - сопелочках, по всей видимости искренне убежденных в своей значимости и нужности, на что всегда говорящий правду коала лишь вздохнет приторно и вместо ответа выразительно харкнет в парадные портреты и скриншоты экранов, откуда щерятся рылами все эти песковы и лавровы. Вот, суки рваные, вся цена вашим рожам, словесам и понтам гнилым, хавайте, уроды.
    - Гебронские цинкары, - ухващивал проносящееся за лемтосом флаер - му Чинаски поднанятый субподрядно в приграничном трактире отец Варлаам, наскоро ознакамливая за честно уплоченный в кассу взаимопомощи Довлатовского заказника трудовой евроцент гулявых туристов западных и восточных, северных и южных стран, облетая руины сгнившей страны по периметру и вдиагональ, - жаль, товариство, что скудны вы в средствиях, не могете нанять Алекса Керви, некому вам перевесть изыски мои, прописанные сценарно коалой, так вот ловко мстящего блондинке, отравившей его чортовой куклой Чаки - Пуки.
    - Со, - шептались туристы, подозревая появление за поворотом на Каховку не только винтовки в руке Жонни Деппа, но и утратившей сиськи во имя становления демократии в России Ангелины Жоли, в чем никакого кощунства или непристойных намеков автора : он давно считает место своего обитания, Россию, за некую кошмарную злокачественную опухоль на глобусе, кою давно надо было просто вырезать, хирургическим путем Ульрика фон Юнгингена или коалиционной волей Малаховскокурганных тонких красных линий, хотя, скорее всего, середина девятнадцатого - уже поздно, раньше надо было, в крайняк, с крахом Орды, - а со.
    - Ынгы ! - радовался взаимопониманию отец Варлаам, обдумывая меж тем насущность : требовать ли ему дополнительную мзду за грядущее зрелище песен и плясок гида в тесном пространстве флаер - му или стоит согласиться с лестным предложением вон той тощеватой блондинки, то ли норвежки, то ли немки, во всяком случае, точно не шведки, ибо вопиющая глупость выложившей новорожденного на распродажу толпам поклонников свиньи сничтожила не только остаточный кайф от прослушивания музыкальной композиции  " Орион ", где барабанит папа голой потаскушки с сайта  " Целебджихад ", известной коале лишь и только фамильно, что, впрочем, не ведет к интересу сиськами и сракой дочурки того же Деппа, Лилроуз, что ли, не помню, как точно именуют эту паскуду и мразь, принужден повториться в тысячный раз, не стоящую, как сонмы таких же, улыбки Лизбет Скотт, сигареты Бэтти Дэвис или покашливания Джоанн Кроуфорд, аллес, сдулся мировой кинематограф в непотребство какого - то жопошно сделанного софт - порно, гнусного и омерзительного, не оправдываемого необходимостью обнаженки джалло или реально почти всегда голости эпохи античности, что сумели прикрыть Лиз Тейлор, сделав такое говно Клеопатрой, что, убежден, хохочут истинные историцкие персонажи в аду, развратно оголяясь перед престолом Бегемота, так же, как и антики, не понимающего привнесенного ублюдочными христианами ажиотажа. То ли норвежка, то ли немка прямо сунула под вытянутый репицей малой нос отца Варлаама взаимовыгодный контракт, чем, видимо, и славится мир наживы и чистогана, где прямо и непредвзято было прописано чорным по белому, что самая суть сказочек коалы не предусматривает априори заранее читателей, имея в базисе саморазвлечение автора, точнехонько схожее с проведением времени Годохмой, только та мастурбирует длинный и красивый, а ее любимый коала - собственный мозг.
     - Песня, - торжественно объявил отец Варлаам, вставая в заднем проходе флаер - му, - и пляска.
     А дальше любой из впершихся в чтение вовсе непредназначенной для его скудных мозгов сказочки ( толстенный такой намек на дегенерата и крысу рунета со свиньей мира бывшего - экс - очень большого спорта) может напеть и даже станцевать вообще любую песню и любой танец, благо коала не умеет ни петь, ни танцевать, что, тем не менее, нисколько не мешает ему кружиться в безумном мистическом танго посреди занесенной снегом России с его Единственной. Евой Браун.


Рецензии