Сколько верёвочке не виться

"Сколько веревочке не виться" В Госдуме решили призвать к ответу Голикову и компанию (наконец то получат по заслугам)

Это вычитал в интернете. Что можно сказать? Своих не бросят. Все из одной партии. Что Голикова тупая давно понятно по её одному высказыванию двух летней давности. Из этого сделал вывод, «Талантливые – творят, а глупые руководят». Чтобы стать статистиком, необходимо во многом разбираться. А то в своё время выдала цифру, что заболевших вирусом столько, цифру не запомнил, просто многие были не зарегистрированы. Это надо такую глупость сморозить, тем более Президенту и на всю страну. А ту речь можно поднять, при желании конечно. Откуда могут быть такие цифры, если не было регистрации? За своей речью надо следить, и не читать, не думая то, что тебе напишут… Значит вся верхушка Здравоохранения заполнена бестолковыми. Отсюда и разыгралась пандемия с этим вирусом и прививками от неё. Здравоохранение гниёт как рыба с головы… Недопустимо народ считать за тупых, если ты высоко забрался.  Посмотрим, что с её ответом будет? Что развилась средство диагностики, это не её заслуга, даже и не медицины, это надо учитывать. Медицина только использует это достижение.  Медицина должна искать причины возникновения проблем в человеке, не только в том, что человек ест, а с какими мыслями это делает. Какие социальные условия способствовали развитию проблемы. Какое воспитание и какое образование? Человек превращается в робота, а не в творца. Когда своё здоровье человек творит сам в условиях, созданных ему.  Значит, необходим глубокий анализ всех проблем. А не бороться со следствием, как с ветром.


Рецензии