Сб. профессиограмм. Ресторатор

     Осуществляет контроль качества обслуживания в зале ресторана, подбор персонала, общается с посетителями, решает конфликтные ситуации.

     Сфера деятельности: обслуживание
     Профессионально важные качества:
          Адаптируемость
          Аналитическое мышление
          Коммуникативно-организаторские способности
          Крепкое здоровье, позволяющее работать интенсивно и сверхурочно
          Ответственность
          Умение мыслить творчески
          Хорошая память
     Желательные черты характера:
          Альтруизм
          Бездефектная дикция
          Безупречный вкус
          Благожелательность
          Вежливость
          Внимательность
          Выдержка
          Гостеприимство
          Дикция
          Дипломатичность
          Доброжелательность
          Интеллигентность
          Культура речи
          Наблюдательность
          Невозмутимость
          Обаяние
          Образованность
          Общая культура
          Презентабельная внешность
          Приветливость
          Приятные манеры
          Радушие
          Социально-психологическая интуиция
          Тактичность
     Предпочтительный тип темперамента: сангвиник
     Родственные профессии: 
          Менеджер по маркетингу
          Предприниматель
          Шеф-повар
     Форма обучения: ВУЗы по профилю «Технология и организация ресторанного дела»


Рецензии