Сб. профессиограмм. Ресторатор
Сфера деятельности: обслуживание
Профессионально важные качества:
Адаптируемость
Аналитическое мышление
Коммуникативно-организаторские способности
Крепкое здоровье, позволяющее работать интенсивно и сверхурочно
Ответственность
Умение мыслить творчески
Хорошая память
Желательные черты характера:
Альтруизм
Бездефектная дикция
Безупречный вкус
Благожелательность
Вежливость
Внимательность
Выдержка
Гостеприимство
Дикция
Дипломатичность
Доброжелательность
Интеллигентность
Культура речи
Наблюдательность
Невозмутимость
Обаяние
Образованность
Общая культура
Презентабельная внешность
Приветливость
Приятные манеры
Радушие
Социально-психологическая интуиция
Тактичность
Предпочтительный тип темперамента: сангвиник
Родственные профессии:
Менеджер по маркетингу
Предприниматель
Шеф-повар
Форма обучения: ВУЗы по профилю «Технология и организация ресторанного дела»
Свидетельство о публикации №223061900163