Эгалитарность

Эгалитарность восприятия мира, как равенство между мужчиной и женщиной, является основой Бытия, ибо не должно быть никакого перегиба, потому как не может быть только хаос или только порядок.
Маскулинное и феминное - есть связующая цепь самой жизни, где они развиваются вместе и никто и ничто в этой цепочке не доминирует, ибо сама истина в середине, между ними.
Не стоит дословно воспринимать понятия равенства между мужчиной и женщиной, поскольку в физическом смысле мужчина по определению будет сильнее женщины и речь не об этом, потому как всегда есть отличия, ведь линия интеллекта передаётся по материнской линии.
Под равенством подразумевается духовность, душевность, ответственность, забота, снисходительность, смиренность и взаимная верность!
Наверно сей список равенства можно продолжить, но дело не в количестве качеств человека, а в его осознанности, разумности и мудрого прагматизма!
В общем представлении мира сегодня можно сказать, что царит очевидный хаос. Но тогда где и в чём может быть порядок?! Ответ очевиден. Там, где ваша семья и где вас ждут и где вы любимы!
Эгалитарность, как легкость восприятия и принятия нашего сознания, творит с нами чудеса, ибо мы становимся предприимчивее, творчески настроены и конкурентоспособны как личность и как надёжная единица опоры для своих близких!
Равенство душевной отвественности рождает в нас иную мотивацию жизненного пути, где мы больше соединяемся в потоке, а не разобщаемся, как чуждые единицы времени.
Эгалитарность становится нашей душевной элитарностью и прерогативой жизненного цикла, когда мы впитываем в себя всё лучшее друг от друга и нацелены на гармоничность общения для совместного Бытия!

Эгалитари;зм — концепция, в основе которой лежит идея, предполагающая создание какого-то общества с равными социальными и гражданскими правами всех членов этого общества, и, как идеал — равенство прав и возможностей. Противоположность элитаризма.

Аудиоверсия - https://youtu.be/LyYWTZftwDI


Рецензии