Не переубеждаемые...

Кто-то из итальянского правительства заявлял или заявляла, что театр принадлежит всему человечеству и что весь итальянский народ должен раскошелиться на восстановление разрушенного театрального здания в Мариуполе.

     Теперь, когда Мариуполь остаётся русским городом, оказалось, что русские не являются частью всего человечества, поэтому давать деньги на восстановление здания драматического театра итальянцам не нужно. Пусть русские там, за границей всего человечества, сами восстанавливают разрушенное здание своего, русского, театра в Мариуполе. Итальянцы ни к чему русскому, то есть к нечеловеческому, никакого отношения не имеют.

     А вот танки "леопарды" и бронемашины, кажется, "бредли", имеют прямое отношение ко всему человечеству, их подбивать нельзя, хотя они, как оказалось, хорошо горят, если в них правильно попасть!

     Те, кто даже правильно попадает, ракетой или снарядом, в "бредли" или в "леопард", к человечеству не относятся, а те, кто достаточно давно эти машинки собрал и поставил юго-западным, по отношению к России, боевикам, являются очень активной и вегда правильной частью всего человечества!

     Правильным, по мнению многих, в том числе и авторов, публикующих свои тексты в Интернете и на  различных авторских сайтах-серверах,  является то человечество, которое присвоило себе право иметь стратегию победы и достигать своих целей с помощью этой стратегии.

     Россияне, по мнению западного человечества, если и являются частью всего человечества, что для них очень сомнительно, то неправильной его, всего человечества, частью.

     Представители неправильной части человечества, с точки зрения человечества  западного, не имеют никакого права, в том числе и морального, располагать стратегией победы и достигать с помощью данной стратегии своих целей.

      Но так думают только представители западного, то есть правильного, на собственный взгляд, человечества. Россияне как представители, с точки зрения  Запада, неправильной части человечества, начали вдруг стяжать себе право не только обладать, но и действительно осуществлять стратегию победы.

     Помимо тех россиян, которые уверены, что Россия, как и Запад, имеет право не только выбирать, но и следовать путём победы, есть ещё и такие, ещё живущие здесь в России, и уже уехавшие из неё, бывшие россияне, которые считают, что Россия должна быть лишена права выбирать стратегию победы и ей следовать.

     Да, очень много того и тех в самой России, что и кто мешают российскому народу результативно и эффективно осуществлять стратегию его победы. Но это совсем не отменят того обстоятельства, что история человечества так и не выработала понятия окончательной победы.

     Скорее всего, никакая из частей человечества, ни правильная, ни неправильная, не может одержать окончательной победы. Кого, например, можно будет назвать окончательным победителем, если на поверхности планеты  Земля или под нею, под поверхностью, после применения ядерного оружия, от человечества останутся жалкие крохи, уродливые остатки? Никого!

      Но те, кого раздражает то, что Россия стремится осуществлять стратегию своей победы, являются не переубеждаемыми. Их нельзя переубедить, никак нельзя им доказать, что однополярный мир, в котором правит то ли теневое глобалистское правительство, то ли глубинное, созданное политическим и финансовым истеблишментом эСШаА, государство, - это не навсегда. И что время однополярного, моноцентричного мира, если не закончилось, то достаточно резко и решительно заканчивается!

     Не переубеждаемым отказчикам России в её праве обладать стратегией победы и осуществлять её, нельзя доказать, что частью нового, многополярного или полицентричного человечества, является то, что:

     1. Города Запорожье, Сла'вянск, Константиновка, Краматорск, Херсон и другие населённые пункты Донецкой и Луганской Народных Республик являются неотъемлемой частью России.

     2. На российском полуострове Крым уже никогда не будет никаких американских или натовских морских  и других военных баз.

      3. Главное Управление Разведки и Служба Безопасности юго-западного, по отношению к России, военно -политического режима, являются террористическими организациями.

     4. Третий тур выборов Президента юго-западной, по отношению к России, страны в две тысячи четвёртом году, и кровавый государственный переворот две тысячи четырнадцатого года,  являются незаконными.

     5. Россия и Белоруссия имеют право, чтобы обезопасить себя от авианалётов, обстрелов и вторжений диверсионно-разведывательных групп и крупных воинских формирований, включить в так называемую санитарную зону Волынскую, Житомирскую, Николаевскую, Одесскую, Полтавскую, Ровенскую, Харьковскую и Черниговскую и другие области юго-западной, по отношению к России, страны.

     6. Днепровские правобережья таких городов, как Днепр (Екатеринослав, Днепропетровск) и Киев должны быть контролируемыми Россией с левого берега реки Днепр. Сейчас уже и забыли, что немецкий город Берлин был разделён на советскую и западную (американскую, британскую, французскую) зоны оккупации, и даже существовали такие явления, как Западный Берлин и Восточный Берлин, столица Германской Демократической Республики. Вполне возможно, что демилитаризация и денацификация юго-западной, по отношению к России, страны, потребуют разделения на две части таких городов, как Днепр и Киев.

     7. Граждане Приднестровской Молдавской Республики должны быть твёрдо гарантированы от провокаций и враждебных поползновений на их территорию.

     Да, тем, кто не верит в возможность многополярного человечества и отказывает России в её праве на осуществление стратегии своей победы, доказать реалистичность этих семи и других требований, невозможно. Они, -  не переубеждаемые!

     Но то, что в мире и в самой России есть те, кому нельзя доказать необходимость промежуточной победы России, не должно мешать россиянам обеспечивать безопасность жителям своих западных областей, прежде всего, Калининградской, Ленинградской, Псковской, и сохранять территориальную целостность России в соответствии с формулой: "Независимость. Единство. Самобытность"!..


Рецензии
Это верно, Борис! Россия должна развиваться! И будущая форма Нового СССР!

Георгий Атаманенко   19.06.2023 19:10     Заявить о нарушении
Доживём, - увидим, что возникнет на месте СССР. Творческих приятных волнений Вам, Георгий!

Светлан Туголобов   21.06.2023 07:34   Заявить о нарушении