Путин лично открывал Ельцин-центр

ПУТИН лично открывал «ЕЛЬЦИН-центр» и всегда возлагает цветы к могиле своего предшественника. Мнение читателей моего канала.

Остаётся загадкой из загадок, почему Президент ПУТИН так обожествляет Бориса Николаевича. За что такие почести?

- «Ельцин-центр» - пожалуйста (похлеще мавзолея Ленина).

- Цветочки на могилку – как можно забыть? …

Но вот один читатель оставил следующий комментарий:

* «Предлагаете ЕБН вычеркнуть из истории зачем? А если уважаете историю своей страны, то в чем проблема с букетиком? Сталин стал символом развития, Ежов - символом репрессий, Горби - символом предательства, ЕБН - символом лоховства, Путин - символ возрождения суверенной страны. Ну и ладно…Воевать со значениями символов бесполезно. Народ пусть решает».

Скажу честно, очень редко встречаются те, кто встаёт на защиту Ельцина, в основном – отзывы, мягко сказать, нелицеприятные. К примеру, вот этот. Сразу скажу, что с некоторыми формулировками я не совсем согласен и не был бы столь категоричен. Однако, цитирую дословно:

* "С учётом всего происходящего, наверное, пора и нам задуматься о причинах и результатах той катастрофы, которая произошла в СССР.

Горбачёв, Ельцин, Чубайс и остальные соучастники данной ОПГ России, помимо того, что они разрушили СССР - мощнейшее социалистическое государство, ОНИ СОТВОРИЛИ ТО, что не смогла сделать фашистская Германия во главе с Гитлером, ОНИ явные ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ.

До сего дня ЭТА СВОРА БАНДИТОВ НЕ ОСУЖДЕНА. Сочувствие нашего президента этим бандитам не является предлогом для освобождения их от ответственности. Они нарушили клятву, которую давали народу, положив свою лапу - ОДИН на конституцию СССР, а ДРУГОЙ на конституцию РФ.

Пора в конституцию внести поправку о личной ответственности руководителя государства за подобное преступление. У нашего президента подходит 2024 год - выборы. В конституции должно быть чётко оговорено, что НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ даже президенту, который ПРИХОДИТ К ВЛАСТИ ПУТЁМ ВСЕНОРОДНОГО ГОЛОСОВАНИЯ. ТОЛЬКО ПУТЁМ ВСЕНАРОДНОГО РЕФЕРЕНДУМА МОГУТ БЫТЬ ПРИНЯТЫ КАКИЕ-ЛИБО КАРДИНАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ В ЖИЗНИ ГОСУДАРСТВА. В СССР данный референдум был проведён. Народ проголосовал за СОХРАНЕНИЕ СССР, но эти бандиты не услышали желание народа. ЭТО и есть ПРЕСТУПЛЕНИЕ, не говоря уже о всех последующих преступных действиях этой ОПГ.

Мы сейчас живём в очень непростое время. К этому наше государство подвели именно выше названные преступники. Уверен, что большинству наших граждан не совсем понятна позиция нашего президента и относительно бандита и алкоголика Ельцина, и тем более его отношение к И.В. Сталину, человеку, под руководством которого наш народ победил фашизм. Любой человек может ошибаться, но президент, которому народ выразил доверие должен прислушиваться к мнению народа, так как он обязан работать во имя народа, выразившего ему доверие».

Похожую мысль высказал ещё один читатель:

* «Именно Ельцин агрессивно разрушал и уничтожил СССР и социализм, выполняя планы США, о чем и отчитывался перед Штатами. Горбачёв планировал реформирование социализма по китайскому типу, но не оказал должного сопротивления Ельцину и его команде».

Вполне нормально, что люди имеют различные точки зрения. Старшее поколение, конечно же, помнит Бориса Николаевича Ельцина и всё, что было в период его правления. Молодые люди, кто тогда не жил, плохо ориентируются в этом вопросе и могут опираться только на мнение окружающих, родных и близких.

Многие, как мне кажется, просто не хотят категорически высказывать свою точку зрения. Вот если анонимно – пожалуйста!

Что ж, можно и анонимно:
Опрос здесь:
https://dzen.ru/a/ZAlF-LoHH2gVdXIV

Уважаемые читатели!

Спасибо, что не остались равнодушны, приняли участие в опросе и оставили свой отзыв в комментариях!

"ЕЛЬЦИН-центр": закрывать или нет?
Видео смотрите здесь:
https://dzen.ru/a/ZAlF-LoHH2gVdXIV

Оригинал статьи смотрите здесь:
https://dzen.ru/a/ZAlF-LoHH2gVdXIV

Дзен-канал автора
https://dzen.ru/bignick


Рецензии