Глава III. Зло в сердцах людей

Никто из людей не знает, откуда взял орден «Страшного суда». Что им движут и почему именно сейчас. Но люди понимали, что власть Богов начала ослабевать и зло так легко проникает из ада на землю. Но в каждой истории или в легенде, есть начало и конец, так и в появление этого ордена есть начало…
Мир был создан Богом, но каким именно неизвестно, даже Боги не знают, кто же из них создал землю, создал людей. Но они знают, что на земле никогда не была зла, лишь добро и справедливость ко всему, но что-то случилось, то, что уничтожило обычную жизнь Богов и людей. И среди небес ходил слух, что Бог Мор начал убивать своих собратьев и так начало проявляться зло среди Богов. И Мор был изгнан в подземелье, которое позже назовут адом. Там Мор создавал различных созданий и назвал их демонами. Которые обладали частичкой его силой. И самый первый из них это был всадник Апокалипсиса, но кем он был до этого?
Когда люди ещё жили вместе с Богами и не знали что такое зло, был человек, который придумывал легенды и сказки для детей. Его звали Вольред, мужчина 30 лет с черными волосами, среднего роста, на левой щеке шрам от падения с горы, который ходил с голым торсом и был одет в черные штаны и всегда носил собой перо с чернилами и папирусом. Он придумывал сказки и легенды, о героях и брал в основу сюжета Богов, и однажды в его сказке появился злодей и неизвестно как он вообще пришел к такому, но в конце сказки убивали ребенка и когда Боги услышали это, они сильно расстроились в Вольреде и отправили его в небесную тюрьму. И именно тогда в нём поселилось частичка зла, которая была дарована Мором. Бог Мор уже начал свой план по истреблению Богов и людей, чтобы создать свой идеальный мир.
Когда Мор был отправлен в ад, то он создал из своей крови двух солдат, они обладали огромной силой и именно они отправились на небеса, чтобы убить нескольких Богов и освободить из тюрьмы Вольреда. А в то время в тюрьме Вольред испытывал гнев к Богам, ведь он не считал себя виноватом, он просто писал то, что ему хотелось. Но Боги были против таких сказок или легенд, где присутствует смерть и зло, то самое зло, которое не было никому ещё известно среди людей.
Солдаты Мора легко вошли на территорию Богов. Бор и Кой так звали этих солдат, по пути к тюрьме они убили около десяти Богов, никто не мог их остановить, ведь Боги никогда почти и не занимались сражениями, надеясь лишь на свою силу, но только Мор всегда упражнялся оружием и достиг такого мастерства и ведь поэтому солдаты умели сражаться, ведь они созданы из его собственной крови. И Вольред был освобожден из тюрьмы и доставлен в ад к Мору.  Но вместо ласковой беседы Вольреда ждало совсем другое, когда он очнулся, то был заключен в цепи и перед собой он видел родителей и друзей. Бог Мор, был жесток и так как он посадил семя зла в сердце Вольреда, он решил, чтобы это семя выросло на много быстрей, и убил перед его глазами родителей и друзей. Вольреда охватывал гнев, такой гнев, который ещё не испытывал ни один человек и в одно мгновение Мор проткнул мечом сердце Вольреда. Меч был обмазан кровью Мора и когда Вольред очнулся, то он стал выглядеть иначе. Он был весь растерзанный, где-то виднелись кости, рядом лежал черный меч, который хорошо лежал в правой руке Вольреда.
- Вот ты и очнулся мой сын!
Кто-то говорил с ним из дальней комнаты, ведь Вольред не понимал, где находится и что вообще происходит, ведь он забыл все, что было до этого. 
- Не бойся меня, я ток кто даровал тебе новый облик и новую силу для совершения справедливости в сердцах людей и Богов.
Вольред вошел в комнату, откуда исходил голос, и комната осветилась огнями факелов, и он увидел перед собой Мора, или по-другому говоря своего господина.
- Ты не помнишь, что с тобой происходило, но ты сын мой, был обычным человеком, а теперь ты на ровне с Богами, ты даже лучше чем они.
Вольред преклонил колени к своему господину и убрал меч в ножны, которые располагались на его спине.
- Господин, я готов ко всему, но лишь скажите мне моё новое имя.
Мор уже давно решил как он будет называть своего первого сына, созданного из его крови и уже знал куда отправить его после того как он сможет его создать.
- Твоё новое имя Апокалипсис, всадник Апокалипсиса!
И первым что хотел сделать Мор, это истребить как можно больше Богов, и он отправил своего всадника, чтобы проверить силы. Апокалипсис начался на земле, всадник убивал всех на своем пути и Богов и людей, три дня он уничтожал всех кто вставал перед ним. И вот на четвертый день один из могущественных Богов и брат Мора, встал на пути всадника. Это был Авул, он был очень сильным Богом и Апокалипсис никак не мог противостоять ему, но Авул не убил всадника, а лишь отправил его назад в ад и с другими Богами наложили печать семи грехов, которая сдерживала ад до XIV века.
 Но про эту историю ничего неизвестно людям, а ведь после этого случая и тех убийств всадником в людях поселилось зло в сердцах и оно начала распространяться. А печать была сломана людьми, из-за их грехов, которые они совершали множество веков и сейчас Мор готовит армию против Богов и людей. Но орден «Страшного суда» был создан всадником и он решил набирать в орден лишь сильнейших людей, у которых в сердце лишь тьма.
И так зло появилось на земле, люди подались ему, и Боги тоже. Нет спасения от зла, пока добро дремлет в глубине душ людских. Но люди будут сопротивляться злу всегда, пока не воцарится баланс, но кто знает, как закончится эта история, что произойдет с Богами и людьми.


Рецензии
Отлично, интересно.

Олег Масюль   19.06.2023 19:05     Заявить о нарушении