Ирине Вязовой, фейками укро-СМИ одураченной

А как же насчёт детей и народа Донбаса?!
Как насчёт, сожженых в Доме Профсоюзов в Одессе?!
Как насчёт, изнасилованных и убитых в Мариуполе, школьников за годы правления Порошенко и иже с ним?!
Как насчёт наших ребят, расстрелянных и искалеченных в укро-плену?!
Как насчёт ,убитых укро-снайперами, украинских же мирных детей, матерей, стариков?!
Как насчёт, утопленных укро-фашистами, своих же бывших сограждан в Херсонской области?!
Как?!...
Ты ,все эти годы, про цветочки, про покормленных тобою ,бывших алкоголиков, про брошенных, их же детьми, и обихоженных тобою, старушек...
Талантливо, душевно, спору нет.
А и сейчас о том, какая ты хорошая, а и какие русские православные плохие...
Когда писала « Дед, это я виновата... » была честнее...
Эх, Ира... Как там Лавра то, боль наша..?! Как с ПЦУшниками то молится?! Без кафизм, говоришь...
Как жалели вас раньше россияне, так жалеют и теперь, замороченные ваши ,вашими же СМИ , головы... Дай, вам Бог, пробуждения...
Жаль, что без боли и крови взаимной это уже не получится. Предательство Иванов, родства не помнящих, орущих:« Москаляку на гиляку» и, скачущих перед дядей Сэмом, более десятка лет на задних лапках, мы простим, когда вразумим. Как родного брата - наркомана, всех вас всё-таки жаль...
Хорошая ты, в глубине души, Ира,( мы ровесницы, потому на «ты»)не убрали мы тебя из своих помянников... Молимся за вас, как за себя. Ненависти нет. Есть жалость и любовь...
Одна просьба к тебе - корону сними и кровь голубую слей, пожалуйста... Делай добро ближним, сколько можешь, тихо, без понтов,без ненависти, без пафоса, как миллионы добрых российских и украинских людей... И не суди, пожалуйста, никого никогда. Мы тебя не судим, жалеем, понимаем, как можем... Прости.


Рецензии