Пупсики нынче в цене

Глава 10.

Мария выписалась домой и вместе с родителями поехала на кладбище на похороны своего первенца. Отец Марии всю свою сознательную жизнь проработал водителем в следственном отделе и много чего видел за это время. Уж больно ему не понравился запрет посмотреть своего маленького долгожданного внука в последний раз.

Когда аккуратно с помощью гвоздодера он вскрыл крышку, все так и обмерли. Там лежал совсем маленький синий комочек с огромной головой размером с тельце.

Мария чуть было не потеряла сознание, а бабушка запричитала, что это не наш ребеночек. Похороны не состоялись и дедушка поехал в милицию писать заявление и сдавать анализ на принадлежность ребенка его дочери.

После подачи заявления, они отправились в больницу с требование вернуть их дитя. Клавдия Григорьевна это время была в родильном зале и не смогла выйти навстречу с несчастной семьей.

Глава семейства, пораженный горем не смог ничего сказать, кроме как забрать своих родных и отвезти домой. Это событие потрясло всех так, что внутренняя дрожь охватила всех троих.

Прочитав информацию до конца, Антон решил закругляться с командировкой и возвращаться назад. Он подписал с руководством тюрьмы договор о передаче преступника в страну проживания, то есть в Россию.

Задачи словно снежный ком совсем не вносили ясности, а наоборот разрывались шаблоны и увеличивали количество вопросов в голове Антона.

Интересно, а ведь Лариса Эдуардовна врач этой же квалификации. Интересно когда она возвращается. Возможно она сможет что-то подсказать ему в этом вопросе. Он проверил еще раз телефон и написал сообщение с вопросом о дате ее возвращения.

Но Лариса крепко спала и сообщение прочитал Макс, когда вернулся домой поздно ночью. Интересно кто может заботиться о возвращении Ларисы из отпуска. Она вроде разведена и муж остался в том городе, где они вместе работали.

А чуть раньше высветилось еще одно сообщение от отправителя с именем «бывший» следующего содержания:
— Дорогая ты забыла о своей врачебной ошибке, а я помню и готов рассказать все родителям того малыша. Они обязательно примут решение вернуться к этому вопросу и я буду у них основным свидетелем.

Такой поворот событий не входил в планы Макса и он решил поговорить завтра обо всем с Ларисой. Макс понимал, что именно такая женщина очень нужна ему для выполнения всех задуманных идей.


Рецензии