Бывает и так...

Да, они бывают не только на политическом поле , но и среди нас, обыкновенных людей. То ли скучно кому то становится,  то ли выполняют просьбу "близкого" друга (подруги), но пойдут на всё ради своей выгоды и, естественно, для получения звания "верный пёс " . Или это делается просто для " удаления здорового зуба ради чужого больного"?
Пишу , может не для всех понятно, но то что случилось некоторое время назад со мной (словно окунулась на несколько лет назад), вынудило написать эту миниатюру.
Как говорится не делай благо другому и не получишь "черной благодарности", даже от человека , с которым играли в детстве... но время всё и всех меняет и нас лично тоже.

Бывает, кто то вздохнет, не завидую...


Жизнь состот из разных ракурсов нашего бытия, непредсказуемости, зависит она и от настроения твоего ли, друга ли, начальника ли, скунса ли....
Но, как говорят, всё случается не случайно. Просто мы об этом не догадываемся.  А просто верим.... а время , словно шутя, подсовывает эти воспоминания.
- - - - - - - - - - - - - - - - -

п.с. учимся жизни каждый день, а вот спотыкаться о подножку друзей - не каждый.

п.с.с. как говорила мне мама в детстве - Всё пройдет, пройдет и это.

А еще говорят - надо выговориться и полегчает. А держать всё в себе - только усугубишь проблему и она может стать летальной.

Берегите себя и близких.


Рецензии