Кассандр - глава 8. Часть вторая

18+

(Слабонервным, впечатлительным, неуравновешенным читать не рекомендуется!)




                8

                ПОДРОСТКИ


     - Отец, я схожу в кино, а потом погуляю с приятелями, как обычно? – Подросток лет четырнадцати оторвался от компьютерной игры, вроде бы «Lineage», которая достала всех и вся.

     Отец вчера вернулся с Базы Темных, о которой ходили душераздирающие и леденящие кровь легенды. Приехал ночью, уставший и голодный. Вампир Станислав работал вахтовым методом, в основном следил за боеголовками да за тюрьмой в тайге, которая оказалась набита невесть кем и чем. Нужно периодически отдыхать от кошмара, особенно летающего. Да и подышать выхлопами машин в Питере, а то уже в голове звенит от чистейшего таежного воздуха. Генерал сидел в своей комнате и ждал, когда домработница закончит уборку в пятикомнатной квартире.
                246               



     Матери у подростка не было: она давно умерла. То ли убили, то ли другое случилось… Он не знал. Темный сын любил строить иллюзии – например, находиться в разных местах одновременно, веселя ребят. Исправно ходил в школу, а потом надо поступать и в путягу, - на того же радиомонтажника или сварщика. Чтобы не быть раззявой в этом непростом современном Мире. Да и народ пошел сейчас жестокий, непонятный… Однако, трудно быть Темным в среде людской. Были бы школы для таких, - идеальная б пошла жизнь! Отец всегда ругался на отпрыска за то, что тот с утра до ночи сидел и превращался в обычного задрота. Стакан крови в день не мешал парню продолжать свою бесполезную деятельность.

     По характеру парень по имени Евгений был добрый. Но с рождения являлся вампиром. Никого просто так не кусал, - в основном давил собак и кошек. Либо покупал ему родитель донорскую кровь, а случайные убийства заминал, списывая людям поведение сына как неуравновешенное. Потому как во время голода в том просыпалась неслыханная ярость. И поэтому Станислав пошел работать, так сказать, в самую Преисподнюю, чтобы обеспечивать семью и сдерживать порывы наследника.

     Евгений снял с себя грязную футболку и выкинул ее в бак с грязным бельем. Пора уже действительно завязывать с этой глупой компьютерной игрой, от которой уже скоро геморрой разовьется. Нужно поискать себе подружку, такую же вампиршу, чтобы скучно не было в компании своих, оборотней и вампиров. Да те же Темные еще в детском саду привязались к отзывчивому мальчишек, и порой охраняли от назойливого люда. Например, от бандитов или тех же Светлых, кои начинали лезть не в свое дело. Стоило оборотням показать лапу или же половину лица покрыть шерстью, - все разом успокаивались. Никому не хотелось быть так сказать охраной, у каких – нибудь идиотов.

     - Женя! – Отец позвал его внезапно, когда тот рылся в шкафе с чистой одеждой. Напялив на себя первую попавшуюся рубашку да надев амулет с пентаграммой – чисто для вида – тот пошел выяснять, что же нужно родителю.

     - Да, папа. Я чем могу быть полезен? Или нужно сделать дома полезные дела? Я больше не буду играть в ту тупую игру: надоела. Одни голые бабы, или полуголые, так как там ограниченный набор доспехов. Хотя я бы завел себе девушку.

     Станислав поглядел спокойно на родного сына, промокнул бумажной салфеткой губы. Только что литр крови привел в чувство, да и кусок свежего мяса придал силы. Они питались и обычной пищей, только порой, когда был упадок сил, пили кровь. Но растущему организму этого оказалось недостаточно. Евгению требовались витамины. Отец покупал теперь ему крыс на Кондратьевском рынке, да и вдобавок разводили они животных, - чтобы кровь не переводилась.

     - Тебе не кажется, что нужно побыть хоть немного с родителем? – Станислав сдвинул брови. – Сидишь за своими стрелялками, а ведь в том чудовищном лесу на Базе меня может и монстр разорвать. Плюс пытаюсь выяснить, что там творит Инквизиция в плане наших людей. Год назад они прилетали туда, в самый страшный периметр, и валили тварей только так, и то я видел: у Светлых поджилки тряслись, да и у Темных тоже. Красивые бойцы, беловолосые, нордической порой внешности, отстреливались от громадных птиц, кои раздавили наш вертолет одними лапами! Твои игрульки в
                247



компьютер – НИЧТО по сравнению с реальной жизнью! Прошу тебя: посиди лучше дома. В городе недавно стал орудовать какой – то псих, который налетает на банки, магазины, на фитнес – центры, убивая ТОЛЬКО Темных. Магов, оборотней, вампиров… НИКТО не знает, как закончится день, над нами зависла УГРОЗА! Я уже потерял жену, - не желаю, чтобы и ты, Женя, погиб.

 

 (На фото – озверевший Ингилэйв, идет убивать подростков, готовится. Фото с Интернета)


     - Отец, ты отдыхай, ничего плохого не случится! Я ведь не убил никого! Несмотря на то, что имею клыки в наличии. – Подросток улыбнулся, и хлопнул отца по плечу. – Я бы хотел с тобой слетать в тот лес, где кишат одни Темные. Мне мало - помалу уже надо становиться мужчиной. Да и драться я умею неплохо. Ты сам отдал меня в детстве на самбо и каратэ. Смогу постоять за себя.

     - Да конечно, сможет он… Не смеши меня, сынок! Там ТАКОЙ маньяк разгуливает, что и пикнуть не успеешь, а уже увидишь со стороны собственное тело. Ты не думай: он поумнее нас обоих будет. Не ходи никуда, Женя!

     - Отец, сейчас стало достаточно тихо на улицах, вдобавок, я буду не один. Наша компания из двадцати друзей пойдет в Ленэкспо, чтобы посмотреть косплей, после в кино, и домой. Мне надоел этот карантин, из – за какого – то ублюдка! Мы если и попадемся, то удавим его.
                248


     Станислав был достаточно вымотан после тяжелой работы. Да и нервы теперь взвинчены до предела.Темные не могут ходить в школы и институты, - их убивают, как мух в квартире прямо. И неважно, семья там или одиночка… трупы, трупы, трупы. И когда, наконец, это все закончится?! Уж до Инквизиции и генералов этот урод не доберется. Вампир решил устроить облаву. Вдобавок, ему стало известно про новые крыла Темных в организации Архимага Энрике. Те вроде бы обьединяются чтобы нанести удар по мяснику. А уже дошло до следующего в городе и области, да и в Москве: там уже здания взрывают, где сидят оборотни, вампиры, маги и те же Темные.

     Уже действительно настал перебор. Гибнут люди! Либо там мрут лишь вышеперечисленные, а остальное – фейковые новости? Вдобавок, как сказал Вебранд, тот козел работает с командой, и похоже нанял еще народ из своих, те уже разбойничают в столице. Это не Питер, - это Москва. И полиция там должна разобраться с беспределом. Но нет… никто ничего не станет делать. Погибших извлекали из завалов, хоронили, лились слезы. В Питере пока еще ничего не рушилось. Хоть это хорошо.

     Архимаг Энрике выплачивал компенсации семьям погибших. Не жалея денег – уж на ТАКОЕ на всех хватит по два миллиона. Инквизиторская контора считалась самой богатой в Мире. И горько было Энрике, - он пока НЕ МОГ остановить собственного сына, которого не по – детски замкнуло. И нужно как – то прекратить безумие. Но как? Просто так задержать Ингилэйва НЕЛЬЗЯ – в собственном кабинете: никто кельту не поверит. И решат – у него нервы слетели. Ингилэйв на прекрасном счету у организации. И просто так к нему не подкопаться. Нужно словить его на месте преступления.

     Псов тем временем быстро понял, откуда ноги растут. И он мечтал, чтобы Властелина Времени разорвали либо оборотни, либо маги, либо свои. Рано или поздно молодой сын Архимага нарвется. И нехило. И все закончится. А может и нет. Мальчик выпендривается, пытается показать себя круче погибшего брата. Да, Торстейн при жизни истреблял быдло миллионами, если не миллиард выпластал по всему миру, Нагнув раком ИГИЛ и прочих фанатиков. Да только он знал ВСЕ азы своего дела. Нормальных людей и магов и прочих он НЕ ТРОГАЛ, а уважал и спокойно общался. Люди. Понятное дело, не знали, с кем имеют дело. Он для них являлся обычным мужчиной – красавцем в черном. Готом, имеющим изысканный вкус во всем.

     А его брат… обиделся. На покойного. Да. Решил, - на его простыню капнула кровь. Темная. И порешила всю честь. Кровь его любимой. Белое изгажено красным, и все сие надо замыть. Замывает… кровью Темных. Убивая без разбора. ВСЕХ подряд. Лишь бы кто – нибудь из них НЕ ПОИМЕЛ повторно его Ивушку. Подстраховался заранее. Ведь братец – то погиб на эшафоте. И больше некому контролировать Темных. Причем всех. Они разделились на каких – то там князей и лордов, чтобы стабилизировать ситуацию. Чем там все теперь занимаются – одной Тьме известно.  А где теперь сам Торстейн? Наверное, Боги его сковали, как полагается, и висит сын Энрике и Тиль на цепях где – то… фантазии рисовали всякое. Но одно ясно: этот Властелин Тьмы оказался гораздо сильнее предыдущего. И позорно пал. Зарубленный своим же отцом. Хотя, есть идея, как все вернуть. Да денег надо много.

     А откуда можно взять денежек? Правильно, из Инквизиции. Не смсками ведь все собирать, как обычно люди делают! А то в нашей России всегда: запускается блок рекламы или сбора помощи на детей, которым и жить – то осталось всего ничего. Вопрос
                249



– ЗАЧЕМ? Ответ – ЖАЛКО! Это же ребенок! Ну и что? Не проще ли родить здорового, а этого – отпустить  доживать? Не проще ли все эти денежки потратить на что – нибудь более полезное?

     Псов понимал: русский менталитет ничем не прошибешь. Если жалость – то на всю Вселенную, если щедрость – то остаться надо без штанов и куска хлеба. После нашумевшего культа детей и феминизма в стране отголоски все равно оставались. Вдобавок, те же подростки, узнав, ради чего их, собственно, рожали, - убегали из дома и бродяжничали. Проклиная и себя, и тупых родителей. Строить себе дома и обеспечить себе денег на старость – из спермы и яйцеклетки, - только дебил так сделает. А потом, в 2021 году, президент, как помнится, подписал указ платить деньги и за постановку на учет во время беременности. Не пятьсот рублей, как делали раньше, а побольше.

     Вот из таких бродяг и получались новые Темные – маги, вампиры и оборотни. Если последние два вида размножались двумя путями – укусы и половой акт, то первых оказывалось сравнительно мало. Куда столько было рожать детей в России, - неясно. Кто – то захотел устроить войну между государствами? Не говоря уже о том, что и гастарбайтеры в стране плодились нехило, сдавая детей в детские дома, получив гражданство после. Русские со своей жалостью, как правило, и это прозевали. Младенцы автоматически становились гражданами России в роддоме.

     А вот после… после понеслось… геноцид продолжался. Потом эти отпрыски разнесли генофонд только так, вылив его в новую эпидемию СПИДА. Ну а Тор их вынес нафиг на историческую Родину, почистив страну от хитрых восточных гостей. Ну и всех, кто спал с азербайджанцами, чеченцами и прочими Властелин Тьмы сослал подальше, в один конец – откуда те больше не возвращались.

     Вдобавок, президент сказал, как отрезал: детей мигрантов будем адаптировать к российской культуре, быту и порядкам, чтобы приживались. Нетрудно догадаться, - коренных славян только так выдавливали, именно так. Да и малолетки в том же тик – токе ныли – не выйду за русского, а только за мусульманина. А теперь Торстейн мертв. Может быть, его получится как – то вызвать? И чего там за брехня Вебранда вылезла – его спас сам сын Энрике… У страха глаза велики. И можно ради оправдания себя ВСЕ наплести. Лишь бы поверили.

          Только вот когда помяли Вебранда, на следующий день Лэйв пришел как пришибленный, и тихий. Сослался на усталость и нервы. Сел как обычно возле компьютера и схватился за голову в своем кабинете. После треснул кулаком по столу и взял в руки фотографию Этайн. Мда, до сих пор эту красавицу забыть не может. Ее место в аналитичке до сих пор пустеет. И стоит желтая роза в банке. Да  фото с ленточкой крепа. Страдает, мечтает. После того, как Ива слила мужика в игнор - Сокола. Понятное дело, теперь Темные и Светлые на нее засматриваются в коридоре и на тренировках. Освободилось место. Есть шанс помочь, подставить свое крепкое и надежное мужское плечо. Вся Инквизиция знала – Иву доконали. Вот она и пришла сюда работать. Порой кто – то оставлял цветы с припиской у нее в кабинете: «Я люблю тебя, прекрасная Дева». Может быть, это делал сам Ингилэйв, может быть, кто – то из влюбленных бойцов. Но каждую неделю – букет был. Ива улыбалась.
\
                250



     Энрике, когда эта женщина пришла в штат, сразу всем сказал: беречь ее как зеницу ока, и если с ее головы хоть волос упадет, - порвет лично. Выдал прекрасную форму, которая уложила наповал даже Ингилэйва. Он зашел посмотреть, как любимая выголядит, и буквально застыл на пороге. После пошел к отцу выяснять, почему именно такую. Нет, там ничего откровенного и не наблюдалось. СЛИШКОМ красива в ней стала женщина, которую любил Властелин Тьмы. А тот наблюдал над потугами брата и по – прежнему ухмылялся. Нетрудно догадаться, какие два словосочетания вертелись у него в башке: «I Love you» и «Я тебя хочу». По одним глазам ясно, насколько он возжелал. После, когда новенькая вышла из кабинета, Лэйв, покусывая губы, отправился пить в столовую, проводив взглядом милую. Позже перекочевал в свой кабинет с бутылкой то ли рома, то ли вина, или виски, - непонятно, и до вечера давил с горя спиртное. Энрике, проверив сына, все понял, стоя в дверном проеме, улыбаясь. Когда Ингилэйв поднял глаза, выкинув бутылку в ведро, там читалось одно: «ЗА ЧТО»?

          - Ты не думаешь, - она живая, а не мебель, чтобы мучиться уже седьмой год? Дождешься ведь – будет бегать на свиданки с другими. Прекращай…

     - Нет… я буду покупать и дальше подарки и букеты. Чтобы вернуть все назад!

     - Разверни Время – будет тебе все назад, понял? – Энрике наблюдал за младшим сыном, который глядел на него исподлобья. Темный штат не помешал, - теперь отпрыск на крючке. Дернется – все. Лишится ВСЕГО.

     Эти парни будут работать дальше, вдобавок у каждого по два высших образования. Надо создать еще один штат Убойного, чтобы не расслаблялся. Только не будет ли это похоже на бутылку с малиной, куда сначала насыпали ягод, сахара, а после ягода дала сок и в тепле взорвалась, окрасив стены комнаты и потолок в красный цвет? Или как клубника в пластиковых бутылках, расшатанная в поезде? Аналогично. А Инквизиция – местечко тепленькое. Скоро рванет. И нехило. Но вот как? 

     Большой вопрос.

    
          Евгений быстро позвонил по Ватсапу своим друзьям, и предложил в такой прекрасный день плюнуть на предупреждение и спокойно погулять в Ленэкспо, - там как раз намечался показ косплея из разных фильмов по комиксам и не только. Вампир любил модные веяния, но при этом никакого фанатизма у сына генерала не наблюдалось. Идея пофоткаться с героями окрылила компанию. И еще там можно и потанцевать на дискотеке, - до ночи.

     Стоит поглядеть различные фильмы, поесть разных вкусных вещей, сходить в ресторан, коли голод припрет. Весело! Так почему бы не отдохнуть от домашних дел? А то действительно, компьютер да компьютер, группы в Сети с фотографиями девушек при отсутствии своей. Вон у Лилии и ее парня всегда счастье, постоянно где – то гуляют уже год – два, да и Евгений за них радуется. Ребята планируют после совершеннолетия пожениться. А он будет свидетелем на свадьбе. А после появятся новые Темные в виде младенцев. Вот несколько оборотней в той же компании, - Женька вспомнил, как этой зимой они в лесу возле замерзшего озера бесились, - громадные волки катали его на себе,
                251



а потом, когда тот замерз, согревали своим телом, лапами обняв на снегу. Отличные ребята! Кататься на них – одно удовольствие! Да и снег очень хорошо укрепляет структуру шкуры, очищая ее от паразитов. Если приходится в теле вервольфа находиться долго. Собака какая мимо пройдет, - и все, потом пиши пропало. После всякая дрянь полезет в волосы в человеческом обличье.

          Компания встретилась возле метро, веселая, радостная, даже не зная, как закончится сегодняшний день. Украшение ее – пара влюбленных Темных, - сияла от счастья, обнявшись и прижавшись друг к другу. Евгений подошел и пожал руку и Лилии, и другу.

     - Я так рад за вас! На свадьбу позовете?

     - Конечно! – Темные улыбнулись, после этого показав помолвочные кольца на пальцах. Ярко одетые, радостные, они не видели в прямом смысле никого и ничего. Для пары существовали только Он и Она. Остальной мир как будто испарился.

     - Вам не страшно? По городу орудует псих. Главное, не выдать себя.

     Это сказал кто – то из оборотней. Озираясь по сторонам. Предчувствие нехорошего не покидало его с самого утра. Что – то должно случиться.

     - Лилия! Как сегодня твой мастер – класс прошел по Интернету? Ты ведь вроде скрапбукингом занимаешься? – Одна девушка озорно подбежала к ней. Вот и еще один участник культ – похода.

     - Отлично! Завтра будет еще один. После я позову любимку к себе. Чтобы мы отдыхали вместе. Я очень устаю в последнее время. Мне даже кровь не помогает. Надо мяса, много мяса. И сырого.

     Эти слова прозвучали как предупреждение, растянувшись эхом в сознании. Мясо… Много мяса. И сырого. Как пророчество. Как бы сегодня много мяса не получилось где – нибудь, в том же Ленэкспо.   

     Но на самом празднике никто не набросился на компанию. Никто не устраивал погромы. Последние реконструкторы торговали в зале своими украшениями, поясами на тематику кельтской и славянской эпохи. Один, довольно веселый, продавал шиты, кружки из глины, серьги времен Древней Руси. Настоящий жемчуг и золото, латунь и серебро сверкали в искусственном свете ламп, заставляя компанию ахнуть от восторга. А рядышком какая – то женщина продавала шикарные пряники в виде домиков, зверей, бабочек, называя их козули. По поверьям, съев такой пряник, можно загадать желание, и тогда оно обязательно сбудется.

     Одна женщина в костюме кельтской девушки, золотоволосая, зеленоглазая, напоминающая саму нежность зимы и воды, прекрасная, добрая, продавала браслеты из бисера, пояса, головные уборы из него же и кожи, камней, а на голове ее покоилась корона. Много лет красавица так зарабатывала себе на жизнь, да вдобавок, вела свою группу Вконтакте. Несмотря на возраст, красота не покидала эту мастерицу до сих пор. Детей у нее не было. А был лишь любимый ручной труд – рукоделие. Целую коллекцию
                252



она предоставила зрителям и покупателям, и порой выходила из – за прилавка и танцевала древние танцы. Словно Волшебница, зачаровывала любого, кто проходила мимо.

     Пока парни зачарованно смотрели на мудрую продавщицу, которая оказалась всего лишь человеком, к сожалению, к прилавку с бисерными украшениями подошел самый настоящий красавец. Золотоволосый блондин, длинноволосый, в безрукавке, синих джинсах, белой рубашке и легкой куртке. С улыбкой он поклонился красавице, и оглядел товары.

     - Как же они прекрасны… - прошептал он восхищенно. – Я покупаю ВСЕ.

     На Ингилэйва строго смотрели самые настоящие шедевры рукоделия. Холодные и одновременно теплые камни – бирюза, аметист, яшма, снежный обсидиан, малахит и многие другие, - поражали воображение. Они словно жили своей жизнью, вбирая в себя каждую частичку души мастерицы. Они будто говорили с покупателем, рассказывая свою особенную историю, покоряя неслыханной красотой.

     - А Вы можете пошить платье в таком же стиле? – спросил он, держа великолепную корону из бисера, вышитую на коже. Зеленая с тремя кабошонами из настоящего малахита, она понравилась больше всех. Рядом лежали два браслета, тоже с кабошонами из вышеописанного камня, поблескивая в электрическом свете.
    
     - Да. Но у меня лет тридцать уже заказов не было… - растерялась продавщица. Ей стало неловко. Никогда никто ТАК не закупался. Либо торговля окупалась, либо – ничего. А сейчас – везение!

     - Тогда можно я возьму Ваш номер телефона? И как Вас найти в соцсетях?

     - Конечно! Мне правда неловко… - А сама любовалась на прекрасного мужчину. – Сошью… Вот моя визитка… - Женщина указала на стопку листовок, где красовалась надпись: «Сказки царевны Таволги».

     - Мое уважение к такому кропотливому труду и красоте работ! Я обязательно зайду на Вашу страничку и полюбуюсь на другие работы. Возможно, куплю и их.

     Таволга оторопела. Она смотрела, как Лэйв достает из сумки две пачки евро. Уму непостижимо, ОТКУДА у него столько денег! Если перевести их в рубли, можно вообще не работать! По пятьсот купюр в каждой пачке… и каждая – тысячная.

     - Возьмите, прекрасная мастерица! И еще я на флейте люблю играть. Позвольте я порадую своей кельтской песенкой…

     Сложив все в рюкзак, заботливо положив в сумку, он встал рядом с мастерицей и сыграл несколько мелодий. Вампиры оторопели, стоя неподалеку.

     - Кто это такой?


                253



     - Похоже, это сын Энрике – Гвелда Кельтского. Светлый. Ингилэйв. Его все знают. Ну как же в мире магов не знать такого мужчину?

     Потом Лэйв вежливо попрощался, радуясь такой покупке. И своему улову. Целая компания Темных. Это ж надо! С ними надо разобраться по – взрослому. Отойдя в сторону на другой конец зала, застолбившись в кафе, Властелин Времени достал рацию. Включил. И почти шепотом произнес:

     - Внимание, ребята, тут Темные. Проследите за ними, пока не окружайте. Здесь слишком много народа, я не хочу светиться. Сам их словлю. Следите за обстановкой. Что? Больше никого нет из гнид? Странно. Тут их примерно двадцать, подростки. В основном дурачатся. Подключите камеры внутреннего слежения в зале, я желаю узнать, куда те отправятся после того, как покинут здание. Машина у вас стоит на стоянке возле китайского ресторанчика? Отлично. Мне останется только взять все необходимое и переодеться. Во как все попрятались, мрази!

     - Ингилэйв, мы оцепили зал. Чисто. Здесь в основном Светлые и простые люди. Еще не хватало, чтобы они пострадали.

     - Тогда какого фига сюда принесло вампиров, магов и оборотней?! Причем малолетних?! Это ж самая опасная категория! На вид им примерно лет пятнадцать – восемнадцать. Пришли, наверное, искать жертвы, чтобы кровь качать в своих лабораториях. А потом продавать своим. Убью это дерьмо! Последую за ними, но сначала скину домой подарок для Ивушки.

     Отключив рацию, Светлый палач спокойно доел свой обед, зашел в туалет, открыл там Портал и оставил подарок в своей квартире на кровати Ивы. Он знал – она будет в восторге, так как обожала подобные украшения. После вернулся обратно и опять прошелся по зданию. Подростки вовсю веселились: смеялись, обнимались, покупали себе какие – то незатейливые штуки. Сегодня и женщине помог с торговлей, скупив ВСЕ, а потом еще докупит, да и компанию врагов получится с блеском замочить.

     Особенно ему не понравилась девушка по имени Лилия, о которой говорилось выше, - слишком шебутная, разговорчивая, непоседливая, постоянно скачущая на месте. Да еще стоит и целуется со своим пареньком. Взасос. Светлого передернуло от омерзения: в его юности такого не получалось получить – искренние поцелуи от первой любви. Вспыхнули ненависть и зависть к чужим молодости и счастью. Как же хотелось вернуть те девятнадцать лет себе и наверстать с Этайн ВСЕ, зайти в аналитический отдел, пригласить на чай. После на прогулку. Потом, как бы невзначай, задеть спину рукой или прекрасные волосы… Проводить до дома и поцеловать у квартиры на прощание.

     У сына Гвелда заныло в кадыке. Сейчас эти малолетки подписали себе смертный приговор. Целуясь на его глазах. Ох уж эта безбашенная юность, зеленая, словно только что вышедшая из яйца новорожденная гусеница, или как распускающаяся листва деревьев. Ничего толком в жизни не видели, а уже возомнили себя непонятно кем! На ту девку мало кто поглядит – слишком яркая, вызывающе ярко одетая, и смеется, смеется, смеется… Он продолжал наблюдать за компанией, злясь все больше и больше.

                254



     А те потом, навеселившись, засветло вышли из Ленэкспо, и тут кто – то сказал:

     - Пошли покатаемся на скейтах, весело же! Здесь есть безлюдный район, там сплошные заводы, никто нас не увидит. Здесь - в смысле в этом городе. Можно будет паркуром позаниматься. Крыши же шикарные! Мы год назад лазали тут?

     - Да! – завизжали радостно все Темные.

     - Я знаю короткую дорогу. Там никого нет и людей там тоже нет. Только кошки и собаки. И деревья. Пошли?

     - Пойдем! Да вдобавок можно там покривляться на камеру. Надеюсь, за нами никто не следит. Никто не напал, не испугал.

     - Это чудо! Тьма помогает нам! – Один из вампиров достал бутылку с донорской кровью, и принялся пить. Он нехило проголодался, и голод давал знать свое. Парочка влюбленных продолжала целоваться. Несмотря на такое, молодняк не злился. Сейчас много таких счастливых. Почему бы не порадоваться за пару?

     Женя поглядел в сторону Ленэкспо и увидел мужчину в форме, который довольно быстро прошел вдоль здания. Плохие предчувствия закрались в сердце.

     - А может, не надо? Давайте по домам… Похоже, все не так тут гладко, как мы думаем.

     - Женька! Хватит бояться! Погода прекрасная, повеселились знатно, полюбовались на прекрасное, в общем, - потусили, чего еще надо? Если так трястись, то в каждом начнет мерещиться маньяк! – Какой – то юноша из компании Темных хлопнул по плечу. Но холод уже бегал по костям.

     - А если этот урод следит за каждым мероприятием? Выслеживает Темных по спискам? Я еще хочу пожить на этом свете. Итак мать потерял, еще не хватало погибнуть в пятнадцать лет! – У сына генерала начался нервный тик. Его затрясло.

     - Если хочешь всю жизнь просидеть дома, - иди, но потом ни на что не жалуйся, ладно? – Лилия обиженно поглядела на друга и поглядела на здание. – Погуляем по заброшенным кварталам и вернемся. Жизнь прекрасна!

     - Вот именно, блин! Лиля права. Никто нас тут не тронет, и все будет отлично! Попрыгаем по крышам, а после спокойн6о разойдемся по домам, открыв порталы. Разве это плохо?
 
     Компания решила так и поступить, - прогуляться, вдохновиться петербургским андеграундом. Женя довольно долго занимался паркуром, и потому, воткнув наушники в уши и включив музыку, вместе с компанией отправился на заброшку. И никто из этих Темных даже не подозревал, что их всех уже засекли. Ингилэйв в одиночку, облачившись в форму, незаметно пошел следом за ними. И так аккуратно, что его траекторию никто не заметил. Слившись с толпой. Никто его не трогал, - посчитали за человека.

                255


     Тем временем, брошенный район города, где уже мало кто жил, - в основном пожилые и умалишенные в старых домах, - привлекал своей загадочностью и красотой. В основном всех переселили в новостройки еще в двадцатых годах, чтобы старшее поколение да местные оттуда почувствовали современность на бывших пустырях. С тех пор прошло сорок лет с чем – то. Обветшалые здания словно застыли во времени. Часто Темные тут бродили по квартирам, где давно сгнили или отвалились обои. Чувствуя себя словно в каком – то Чернобыле. Собирая разный антиквариат. Крыс здесь развелось в таких количествах, что они выбегали, потревоженные шумом, прямо из – под ног. Большие, некоторые белые и с красными глазами.

     Подростки подошли к самому дальнему дому, периодически смотря по сторонам и вверх. Тишина. Даже птицы не кричат. Очень странно. Прямо как на Проспекте Большевиков возле метро, - есть там курган на пустыре, - там нет не то что муравьев, но и мух, мышей, и даже бабочек! Дальше простирается этот же огромный пустырь до Ладожской. Упирающийся в улицу Джона Рида. Летом там раздолье для шашлычников и прочих людей, которые хотят и пиво выпить, и в траве полежать, в полной тишине. Правда, ближе к вышеупомянутой улице появляется стрекотание кузнечиков, - кобылок, местной зеленой саранчи, коя может достаточно больно укусить.


     Теперь там понастроили еще домов, и возник новый современный район. Старые больше сносу не подлежали. Став таким образом призраками прошлого. Некоторые умники за десятки  лет написали море компьютерных игр, где кишели монстры. Пожирающие друг – друга и стрелков. Но в мире магии там остались лишь призраки собак, коих здесь расплодилось достаточно много, и выходили они на охоту только ночью. Периодически правительство города отправляло туда догхантеров или звероловов, чтобы отстреливать псин, но и те периодически затаскивали людей в свою стаю, загрызая заживо. Оставляя лишь обглоданные кости. А потом и крысы доедали остатки мяса.

     В общем, в брошенных домах опасно было находиться. Но только не вампирам. Да и бабки, которые еще тут были живы, обитали на самой окраине. Там цивилизация еще не замерла окончательно. Несколько раз район обнесли колючей проволокой и забором, повесив табличку: «Опасная Зона», но диггеров такое и не останавливало.

     Они лезли, гибли, оставляя после себя только телефоны, которые потом разряжались и заряжались обычными бродягами, и все записи транслировались на Ютубе. Это вызвало огромный резонанс общества, и много раз требовали все высотки старого типа, - последние хрущевки, - снести. Потравить там зверье, чтобы Чума не вылезла. Или что похуже. 

     Молодежь, какая и была – любопытная и юркая, - такая и осталась до сих пор, несмотря на десятилетия. Неизведанное влекло ее в дебри мрака и кошмаров. Также и Женя, устав сидеть дома и лицезреть свою тупую игру в компьютере, пошел искать приключений по зову друзей. Он не знал, - дома своего парень больше не увидит.

     Ингилэйв тихо крался вдоль здания, включив защитной магией отпугиватель собак и остального зверья. Словно на цыпочках, он подбирался все ближе. Предвкушая наживу. Чего ему там эти подростки сделают? Да ничего. Они – обыкновенные вампиры, маги и оборотни. Ничего, еще слабаки. Какая – то псина завыла вдалеке, почувствовав опасность.
                256



     Прижавшись к стене и сняв маску, пока никто его не видит, Светлый палач наблюдал за толпой. Вот один отошел, наверное отлить. Скоро будет собственной кровью отливать. И порядок. Никто их не найдет, останутся лишь кости. А может быть, трупы так и полежат. Хотя, как говорили на уроках самообороны, тела магов не жрут собаки и кошки. Мясо уже не то. Отдает какой – то химией. А вот ящерицы и змеи, - вполне могут. Ну тогда может мухи туда яиц наложат, и черви разъедят плоть. Все равно, это такое место, где их никто искать не станет.

     Молодежь испуганно стала озираться. Вой усиливался. Но что это? Ведь никого нет поблизости! А это значит одно: пора бежать. Хотя какое там бежать… есть порталы. С их помощью можно укрыться. Хотя кто его знает, может быть, ещё кто зашел на запретную территорию. Главное, чтобы не попались выродки. Наркоманы, - ладно, им можно дать сигарету или пиво, - быстро отстанут. Потом, спустя пять минут, вой так же резко прекратился, как и начался. Странно. Может быть, что рухнуло там в домах? Но нет.

     Молодежь вампирская, магическая и оборотническая вышла на тротуар, чтобы осмотреться, кто же тут появился. Несколько вышло вперед и стала думать, как быть дальше.

     - Только не говорите мне, что тут есть собаки. Они же выходят ночью! Я уж не знаю, как тут дела обстоят с кошками, но… по подвалам можно всякое найти. Вонять будет нехило, но зато кровью разживемся. Побудем тут немного, а потом свалим. Не нравится мне эта идея. Говорил же, - не надо сюда лазить! – Евгений сдвинул брови и оглянулся по сторонам еще раз. Никого.

     - Есть и есть, обычные твари. Одичавшие. Я уж не знаю, как тут живут бабки, но бомжатник этот давно всех привлекает. Одичали похоже совсем, и клянчат мелочь возле метро и у дорог. Грязные, вшивые, сумасшедшие, высохшие старухи. Даже если кто там и вышел, можем спокойно убить всем скопом. – Оборотень потер плечи, готовясь к трансформации. Странное ощущение охватило его. Все словно оказались под колпаком. Запикали телефоны. Это был отнюдь не звонок. А другое.

     Лэйв, быстро пробежав мимо неподалеку, - через дорогу мимо здания, за спинами жертв, - перед этим надев маску и поправив бандану на голове, затаился. Но его все равно заметило двое Темных. И они принялись кричать.

     - Здесь охрана! С автоматом! Пошли отсюда! – завизжала Лилия, прижавшись к своему парню, который приобнял ее.

     - Ну и что? Спросят документы и уйдут. Мы ведь ничего не громим, не устраиваем кипиш. Пришли, видимо, ловить тех самых маразматичек и нариков. Вылезли под вечер, чтобы варить на костре свою хрень.

     Едва эти слова прозвучали во вновь наступившей тишине, из – за ближайшего угла вышел высокий незнакомец в маске.  С автоматом наготове. Изящно, как в балете, он приближался все ближе и ближе. Спецназовец. Каких много на улицах. Эх, значит, все – таки засекли, и придется убраться.

                257



     - Охрана… - прошептал кто – то. Но бежать никто не собирался.

     - Не совсем. – Снайпер спокойно подошел ближе и рассматривал толпу. Потом достал какое – то удостоверение, показал всем. Ну все, началось. – Вы что здесь делаете в такое время? – спросил он спокойно.

     - Мы… мы просто зашли сюда… погулять…

     - Погулять, значит. Табличка, похоже, написана для слепых на шрифте Брайля. Хотя, невелика потеря. Здесь итак давно всякая шваль мрет и много собак.

     - То есть, тут всяких бабок и наркоманов раздирают стаи бродячих псов и сук? – спросил Евгений, шагнув вперед.

     - Молодой человек, ваши документы! – произнес Ингилэйв, шагнув к нему. – Или будет для всех вас все очень печально.

     Евгений и остальные вампиры почувствовали Силу, шедшую непонятно откуда. Они поглядели на военного. Светлый. И побелели. Хотя, может быть, он вовсе не тот сумасшедший маньяк?

     - Вы – Светлый? – опешил кто – то.

     - Да. – Лэйв поменял тон, и резко сорвал с себя маску. – И я пришел за вами.

     Все оторопели.

     - Что…

     - То! Неизвестно, какие родители вас породили, но место я выбрал подходящее, чтобы загнать Темных ублюдков туда, откуда они появились! Ленэкспо тоже отличное место, но я достаточно осторожен! Я также мог свернуть вам шеи и в туалетах, да скучно. Мне не нужны неприятности, выродки! И магия здесь, против меня, бессильна… Как же я вашу братию ненавижу с недавних пор! И поэтому бежать отсюда бесполезно. Сейчас будете либо друг – друга трахать, чтобы спастись, оправдывая свое Темное начало, либо я лично проведу небольшой эксперимент… Посмотрю, как станете танцевать под моим мечом и пулями, суки гребаные! Приятный вечер, правда? Моя невеста будет рада! Ведь я купил ей столько украшений! А вас съедят черви.    

     С этими словами Ингилэйв отошел на несколько шагов назад, щелкнул затвор автомата, палец лег на курок - и боль, обжигающая, сразу в нескольких местах, но особенно в грудине, прошила тело Жени. Он стал жадно хватать ртом воздух, одновременно пытаясь убежать. Но бесполезно. Ноги стали ватными, в глазах поплыло, мозг словно стал розовым. Зашипело в голове, зазвенело в ушах. И еще нечто острое вонзилось ему в бок… и живот. Штык – нож. Потом чья – то рука сжала его плечо, и ожог боли прошел в мозг – Лэйв подошел к жертве и всадил вышеупомянутое оружие в тело. Чтоб добить. Потом еще и еще. Но нет…

                258



     Юноша пошатнулся, отошел на шаг, а после у него открылась кровавая рвота. Он достал нож, из последних сил, висящий на поясе, и попытался накинуться на обидчика. Звуки поплыли, он слышал, как где – то далеко кто – то кричал. Чернота застлала взор, вампир тряхнул головой, восстановив зрение. Оскалил клыки. И прыгнул. Надеясь вцепиться врагу в горло. И разорвать сонную артерию. Чтобы напиться крови и восстановиться при ТАКИХ ранениях.

     Пули из ствола Светлого прошли навылет, не оставляя никаких шансов на спасение. Вдобавок, друзья Евгения поначалу застыли, дальше принялись орать,- нервы сдали, настал ступор, и остался только крик. Нарвались… И спасения не будет.

     - Вот ты как на меня значит, сопляк! Укусить решил, вампиреныш? Ну давай, лети, мразь! – Ингилэйв выхватил меч, который всегда носил за спиной, и паренек буквально приземлился на лезвие, кашляя кровью. – Живучая тварь, решившая меня победить… Ну что, пробовал Светлую девочку, или еще нет? Моя любимая Ива больше не будет спать с такими, как ты, сволочь!

     - Ингилэйв… - прохрипел несчастный, вися на мече Светлого, - не убивай меня… я хочу жить… Я сочувствую твоему горю… не надо так убивать нас…

     - Я тоже, прикинь? – Тот схватил его за волосы и спокойно вспорол вдоль. Перерубив и позвоночный столб. Сталь оказалась наточена так, что рубила кости, как масло. Болевой шок отключил сознание, и Женя сполз вниз, как тряпка, следом полетели на него внутренности, как веревка с балкона вниз на асфальт. Кровь залила его лицо, а глаза смотрели в небо. Все исчезло, даже боль резко прошла. Только губы тряслись в конвульсиях, как и конечности. Труп.

     - Еще не все?! Что ты там сказал? – Ингилэйв улыбнулся и прикладом принялся дробить парню череп. Вмяв сначала лоб и нос в череп, он ногой наступил на кровавое месиво, на челюсть, - и продолжил свое черное дело, дико смеясь. – Сначала вкуси поцелуй девушки на своих устах, а потом говори мне, какой ты там крутой, гнида! Теперь точно никаких поцелуев не увидишь, даже от шлюх подзаборных!

     От головы мало что теперь осталось – половина черепной коробки осталась лежать на асфальте, как разбитый черепок от кувшина. Мозг расползся по земле и по автомату Светлого, да и подошвам сапог. Магией убрав улики с себя, тот развернулся к остальной толпе. С яростным, хитрым взором, одной поднятой бровью и ухмылкой. Перед тем, как расстрелять Евгения, он снял маску. Пусть перед смертью узнают, КТО убивает.

     - Да, я Светлый. И теперь никто не будет никуда звонить. Я отрубил часы и телефоны магией. Я – Властелин Времени. Хоть это мне Боги разрешили… О! Тут еще парочки есть! Девочка, милая, позволь я тебя опробую. По – своему, чтобы на всю жизнь запомнила? Умирая под моими пулями? Или еще под чем – нибудь, постанывая? – Он, не меняя мимики, смотрел на Лилию. – Я тебя хочу… я тебя хочу УБИТЬ нежно, чтобы страсть Светлого, чью невесту трахал мой брат, во всей красе расцвела на этой черноте! Какая же ты красивая… Ммм… Я аж кончаю! Брат имел Иву, а я поимею ТЕБЯ, расстреляв в упор, а то еще член откусишь, вампирша…

                259


     Он издевался над несчастной, прикидывая в голове, как же ее прикончить. Перед этим приказав всей компании ее поиметь на асфальте, обнаженной, по очереди, а то и несколько, впятером. Авось и отпустит. Или убьет. Расстреляв. Хотя нет. На сексуальные оргии Темных итак насмотрелся на заданиях. Ничего интересного. Зрелища не будет. Это в духе Торстейна. А тут, смотреть, как она кричит и извивается под телами своих же друзей…  скучно. Сначала вручную разогреть Темную, под приказами Светлого, а после последним всадить ей автомат во влагалище и спустить курок. Поводив там внутри туда – обратно. Нет, тоже не то. Еще сама накинется на Светлого, как демоница, блин, и сделает все, лишь бы остаться в живых. Тоже не вариант. Опасная, красивая девочка. Делающая, как и все, минет так, что на всю жизнь запомнишь. Поскольку это Темные. У них своя природа. Оргии, кровь, насилие, вседозволенность. По крайней мере, так говорили.

          Боль ушла. Вновь вернулись зрение, слух. Настала непонятная легкость. Неужели выжил? Женя поначалу подумал так, открыв глаза. Также лежит на асфальте. Но обновленный. Это же самое настоящее чудо! Он приподнялся, глядя на компанию и улыбаясь. Получается, не убит?

     - Друзья! Я выжил! Я восстановился!

     Но…

     Никто его не услышал. Как эхо, долетели до него слова про Лилию. Мда, пора вставать и защитить ее. Пока всех не перебили. Но странно. Очнувшись, сын Станислава не чувствовал голода. Пора бежать.

     Евгений быстро вскочил на ноги. Провел рукой по грудной клетке. Ран нет! Словно никто не стрелял, не колол и не убивал. Вот что значит, - быть вампиром. Выше всяких похвал… Вот это регенерация в молодом теле!

     Никогда такой легкости юноша не чувствовал прежде. Он ущипнул себя за руку. Боли тоже нет. Отбежал в сторону. И только тут понял, - что – то явно пошло не так. Возле ближайшего столба стоял Темный, весь в черном, золотоволосый, ехидно наблюдая за убийцей, сощурив глаза. Стройный, прекрасный,  держащий сигарету двумя пальцами и покручивая. Он оперся рукой о вышеупомянутый столб и наблюдал. 

     Откуда взялся этот незнакомец? Его ведь не было! Так может быть, он спасет всех от неминуемой гибели! Нет, он стоял, смотрел, ухмылялся. И тут с губ того мужчины, у коего даже не наблюдалось щетины, сорвалось:

     - Братец, тебе не жаль себя так палить? Убиваешь детей, которые в Будущем могут принести очень много пользы! А потом повернул голову к Жене, и их взгляды встретились.

     - Не бойся. Я пришел за тобой. – Торстейн подошел к убитому – точнее, к его душе, - и положил ему руку на плечо. – Скоро все кончится. Компания будет снова в сборе. Сейчас сам все увидишь.

     - ЧТО произошло? Я же живой… Правда?

                260



     - Посмотри туда, где ты лежал. - Торстейн указал на труп. – И все поймешь.

     Женя оторопел. Стоя рядом с Властелином Тьмы и наблюдая за его мимикой. Тот хищно улыбался. Прищелкивая языком. Да, на асфальте лежал другой Евгений, и вместо головы у него месиво. С остатками черепной коробки.

     - А вот это ты ОЧЕНЬ зря… - вновь улыбнулся маняще и хитро Тор, наблюдая за происходящим на месте бойни, все равно оставаясь невидимым для всех живых. – И за такое убийство Темные ответят. Достойно ответят. И будут правы.

     - Кто ты? – спросил Женя, увидев свое тело со стороны. Над трупом победно стоял Ингилэйв, смеясь, как невесть кто. Подросток не понимал своего нового состояния. Находиться одновременно в двух местах – невозможно! Он пытался рвануться к своему трупу, - но ничего толком не получилось: руки Евгения прошли сквозь плоть и своего убийцу, который размозжил прикладом ему голову чуть ли не в фарш, - по крайней мере, лицо теперь невозможно даже криминалистам собрать. Придется хоронить в закрытом гробу. На груди зияла огнестрельная рана, да несколько колотых штык – ножом.

     Торстейн стоял рядом и смотрел на брата и Женю. Юноша еще и пожить – то не успел толком, а уже умер.

     - Кто ты, таинственный незнакомец в черном? – спросил он опять.

     - Я – Властелин Тьмы, Темных и загробного Мира. Я пришел за всеми, кого убил мой брат. Я не в состоянии вернуть тебе, Евгений, тело в первозданном состоянии, но в моих чертогах, где живут Темные, никто больше не будет обижать единственного сына генерала. Да, он горевать будет страшно, но ничего не сможет поделать. По карйней мере, теперь мой братец нарвался, и уйти от наказания не сможет. Никак.

     Он взял за руку испуганного вампира.

     - Странно, что ты живой. Ты и есть Торстейн, о котором все говорят? – Голос у юноши стал уже меняться на взрослый. 

     - Конечно! Я не несу Зла, я санитар этого Мира. Мда уж, брат слишком далеко зашел…

     Тем временем, остальные подростки пытались как – то остановить Ингилэйва. Который убил их друга. Темные, окружив его со всех сторон, принялись бить убийцу своей магией, но ничего не выходило: Властелин Времени поставил себе непрошибаемую броню на такие случаи. Они что – то кричали, пытались драться врукопашную. И вот один юноша, довольно симпатичный и высокий, с карэ до плеч и русыми волосами, зелеными глазами, попался в захват Инквизитора, и тот свернул ему шею. Тело, словно тряпичная кукла, сползло на асфальт. Труп.

     Завизжала девушка, тоже Темная, в ужасе, закрыв лицо руками. Это был ее парень. Первая и единственная любовь. Она с каким – то заклинанием, и довольно сильным, кинулась на Светлого, но тот прошептал тоже нечто подобное, вытянул руку, - из его ладони вылетела молния, - и ледяной, острой иглой в три метра, толщиной с руку пробила
                261


ей сердце. Заклинание вампирши улетело куда – то в ближайшее здание колодца Петроградки, - обрушив часть подъезда. Кто там был ранен или погиб – уже неважно. Бездыханное тело рухнуло рядом с возлюбленным.

     - Ромео и Джульетта, блять… - зло выплюнул Светлый, с ненавистью поглядев на пару. Приняв боевую стойку. – Ну что, кто следующий, выродки гребаные?!

     Золотые волосы выбились из – под банданы. За спиной – автомат. И Лэйв его снял с плеча. Опять. Подростки, напугавшись насмерть, уже принялись думать, как завалить врага, который напал на них среди бела дня в подворотне. У них даже ножей с собой не оказалось. А у того – автомат!

     - Тебе конец, Светлый, - мы донесем на нападение в Инквизицию, и Кельтский там разберется, что за мотивы движут тобой! Просто так убивать – нельзя!

     - Поговори еще со мной, высерок Темный! Убью всех! – Шипел Ингилэйв, достав вдобавок и нож. Хотя можно магией уничтожить всю компанию, если ударить дугой. Тогда и собирать станет нечего. Но так скучно. Надо их помучить. А потом, когда побегут, расстрелять в упор.  Чем тот и принялся заниматься, магией кидая молнии в парней и девушек. Наслаждаясь их страданиями и хихикая.

     - ЧТО мы тебе сделали, Светлый, за что ты убил наших друзей, - Женю, Лилию и Владислава?! Лилия и Влад хотели пожениться после училища! Мы вампиры и оборотни, мы никого не трогаем, давай мирно разойдемся и навсегда забудем друг о друге! – Еще какой – то парень пытался поговорить.

     - Не твое дело, пискля Темная! Вы все такие, воруете чужих невест! Но дальше подробностей не узнаешь! – Лэйв принялся автоматом строчить по несчастным, простреливая ноги, грудную клетку и головы. Пятеро рухнули замертво. А один парень, упав на асфальт, истекая кровью, с простреленными грудной клеткой, руками, харкая собственной кровью, подползая на одном локте и коленках к врагу, чтобы ударить из последних сил магическим ударом Тьмы, прошипел, глядя прямо в глаза:

     - Вот за эту пару, которая радовала компанию своими улыбками и любовью, и за нас всех, - пусть у тебя никогда детей не будет, ни жены, ни счастья! И любви тоже не предвидится! Недостоин такой убийца ничего, будь ты проклят, сука… И я обязательно…

     - Сдохни, гнида! – и с этими словами Лэйв прострелил ему голову. Контрольный.



     - А ты умен, брат, пользуешься простыми автоматами. Чтобы замести следы. Да только многое не учел. По пулям будут проверять не только людей, но и наших. Женя и его друг были единственными детьми у вампиров. Бедные родители!!! 

     Драка продолжалась дальше. Один за другим, подростки падали мертвыми, с простреленными головами или с ножами в сердце. Молодые, сильные, прекрасные, ни в чем не повинные Темные, которым еще жить и жить… Присоединяясь к Жене и

                262



 Торстейну, вставая на одно колено и склонив головы, с ужасом смотря на собственные трупы.

     Торстейн спокойно глядел на озверевшего Светлого, который стрелял дальше по убегающим парням и девушкам, - в спину. Те падали, с открытыми глазами, и струи крови текли из ран и капали с губ, добавляя горя в этот район. Властелин Тьмы сел на корточки, оглядел всех собравшихся и сказал:

     - Мои юные собратья Темные! Он еще получит, Боги его накажут. Сегодняшний день можно считать концом этого зверства против обыкновенных, несчастных Темных… У него несчастная любовь. Которая выбрала МЕНЯ. А не ЕГО. И брат пошел вразнос. Крошить и бить. Впереди его ждет страх и ужас. А теперь пойдем, в Мир, где никто вас не тронет, где нет таких Светлых, которые убивают просто так.

     И он открыл Портал… Свет озарил всю компанию, которая не поняла: их жизнь кончилась. Здесь. И началась другая. В Мире Мертвых. Счастливая.

     Ингилэйв снял бандану, и довольно ухмыльнулся. Никого нет. Никто ничего и не заметил. Район такой, где перестрелки часто бывают, да и людей нету. Периметр зачищен. Можно возвращаться обратно. И работать дальше. Все равно сейчас много свободного времени. Телефон не отследят. И не подумают на него. Трупы найдут – потом, через неделю, или же начнут собаки с кошками жрать, дерясь за лучший кусок.

     - От Темного рождается одно дерьмо, зарящееся на чужое! Вот и пусть гниют, мухам на радость…

     Он спокойно открыл Портал и исчез, улыбаясь. Дело сделано.

     Он явился домой, и, почти не раздеваясь, рухнул на кровать и уснул. Погрузившись в мир своих кошмаров… Где существовала лишь одна и та же тема… в альтернативных вариантах.


                СОН НОМЕР ЧЕТЫРЕ

     …Чего хочет женщина? Ответ на этот вопрос мучает многих мужчин. Ну и пусть мучаются! — Думают женщины. Им не хочется делать это самим.

     Ива заплакаными глазами смотрела на дверь, куда не так давно ушёл Тор. Вот и кончилась сказка. А недавно было так всё хорошо.

     Увлекательная работа с массой впечатлений, любящий красавец муж, что боготворил её и обеспечивал во всём, и шикарный любовник, что гармонично дополнял мужа во всём, являясь при этом ему братом близнецом. Если есть на свете рай, то может ли он потягаться с этим?

     Но этому раю пришёл конец. Инги обо всём узнал. Ива надеялась, что такой добрый и душевный мужчина простит её. Но встретилась с непониманием.
                263



     С того момента на душе стало так плохо, что даже такие ласковые и нежные руки Тора не принесли ей наслаждение. Как можно получать радость, когда кажется, что в сердце кровоточит рана? Ива хотела бы забыть. Но не может. И действительно ли она хочет забывать?

     Тело ослабло. Лишь тьма Тора, которую он ночью вдалбливал в неё, ещё плавно перетекала по телу, успокаивая. Ива не заметила, как уснула.

     Проснулась от тьмы. Сильной концентрации тьмы. Дорогой и милый Тор вернулся. Иве захотелось его не много утешить. Она встала с постели, не затрудняя себя надеванием одежды и покачивая бёдрами пошла навстречу своему любовнику.

     Тор был спокоен внешне, но внутри чувствовалась сильная буря.

     — С возвращением, дорогой. — Ива повисла, нежно обхватив сильные плечи, позволяя тьме Тора коснуться её. И коснулась его губ и ощутила солоноватый привкус. — Ты подрался, да? Теперь тебя ждёт награда, мой победитель.

     — Я проиграл. А он...он... — Тору было явно больно.

     — Зато я ласкаю сейчас, тебя, а не его. Так что так уж ты и проиграл? — подмигнула Ива и поцеловала Тора. Ему явно стало полегче. Его член уже стоял. Ива это уже почувствовала и нежно тёрлась о его пах.

     — Этот предатель больше никогда тебя не получит! — Тор схватил девушку на руки. Она и ойкнуть не успела, как уже оказалась снизу в постели, а Тор ласкал язычком за ушком, нежно настраивая её тело, словно гитару. Оно податливо млело в руках мастера, готовясь заиграть всеми красками удовольствия. А ведь это только начало.

     — Он не заслужил такую чистую, такую прекрасную, такую волшебную и любящую девушку, как ты.

     — АААХ! — Ива не могла себя сдерживать, когда бёдра заходили ходуном. Она вцепилась в мужчину и содрала одежду, царапая грудь. — Не медли! Покажи, что я твоя!

     Тор зарычал, спустил штаны и сразу вошёл до самой глубины, заставив Иву выгнутся от наслаждения.

     — О да! — Тор рыча вколачивался в неё, Ива двигалась бёдрами ему навстречу. — Да! Как же мне этого не хватало!

     Тьма Тора проникала в Иву, позволяя чувствовать новые грани наслаждения.

     Ива поглаживала столь рассверипевшего, но столь родного и любимого Тора, позволяя вылить всю накопившиеся боль. Только самой на душе было как-то не хорошо.

     — Ах! Ох! Гори оно всё синим пламенем! Отымей меня так! Ох. Чтобы я забыла про Инги!
                264



     Тор ускорился, его тьма начала обволакивать тело.

     — Он ещё пожалеет, что променял тебя на какую-то девку!

     — ЧТОООООО!? — злость и обида, накатившие за все те моменты, которые вместо неё будет получать другая баба, вырвались вместе с тьмой, отбросив Тора. Ива рванула вперёд, но Тор придавил её к полу. Ива вцепилась в пол ногтями.

     — Я ей глаза выцарапаю! Волосы повыдергаю! Разорву всё лицо! Вырву её трепыхающееся сердце и сожру! — угрозы лились непрерывно.

     — Мы ещё не знакончили! — Тор потащил Иву по полу, от чьих ногтей оставался длинный след.

     Он бросил Иву на кровать и сразу забрался сверху, не давая вырваться.

     — Пусти! Я ей глаза выцарапаю! — Ива брыкалась, а Тор засодил в неё член. — Выпусти меня!

     — Я буду тебя ****ь, пока ты не успокоишься! — и Тор начал двигаться. Ива вцепилась зубами, прокусив до крови, за что получила пощёчину.

     Секс перестал радовать, оставляя за собой лишь печаль и злобу. Как такое вообще кому-то нравится?

     С другой стороны, он представал перед ней сильным и властным. Инги бы никогда так не смог. Так обхватить за шею, так злостно долбить и бить по заднице, заставляя вскрикивать.

     Всё же Ива не смогла сдержаться и закричала, дёргая бёдрами в такт с членом Тора.

     — Ох! Мой мужчина! — тело обмякло, подрагивая.

     — Моя женщина! — он нежно погладил по щеке. — Моя и только моя!

     — Это ты мой и только мой! — усилив тело тьмой, Ива повалила Тора на постель, оказавшись сверху. — Теперь моя очередь иметь тебя до того, пока ты не забудешь всех своих бывших.

     — Покажи мне своё превосходство, моя королева! — улыбнулся Тор и поцеловал любимую.


 Благодарю Сергея также из Улан-Удэ за помощь в написании текста как соавтора. Автор


Рецензии