Александр и старьё

Санька чуть кондратий от смеха взял, - предложили купить магнитофон с кассетами, притом те делают до сих пор. А нам на кой ляд кассеты???

***
Еду по городу, вижу открытие нового магазинчика, но вот рядом никого. Так скромненько. Мало кто зайдёт. Встал у здания. Решил зайти. Только зашёл, ба, офигеть, куда я попал?
Тамагочи, магнитофоны, какие-то приставки к телевизору, смотрю магнитола с кассетами стоит. Хожу смотрю, недалеко китаец, решил у нас то продавать. Уткнулся в смартфоне, на всё наплевать.

***
- ничего не купил! - рассказал Санька мне
- это что, недавно для айфонов продавали, уже того нет!
- вот! короче, те с таким барахлом, до которого нет никому дела.

***
Мы думали, вот, будут открывать у нас новые магазинчики. Ну да, кончилось время барахла! А тут гости из Китая. Ну да, с тем, что у Запада "выклянчили".

- это что, пытаются по дешёвке продавать то, что никому не нужно, - говорит Александр, - у тех воображения нет, потому у тех проблемы с работой, Европа инвестировала давно, недавно копыта стала отбрасывать.

***
И эти. Китайцы. Краткость сестра таланта, - устарели с барахлом!

***
Санёк точно понял, с теми нет смысла сотрудничать. Пора полагаться на своих!

***
Называется, попытка продавать в частной городской зоне, попали по договору. Открыли магазин. Посещений нет. Барахло какое-то. В общем, нет дела, заняты!

***
Санёк понял, Запад тем дал работу. Недавно Запад отключаться от современности стал, сотрудничество с теми кончилось. Новых вещей не будет. И мы тем на те вещи, ресурсы. Ну да... Нет предметов, и ресурсы наши не нужны тем...


Рецензии