Ничего себе!

       Как-то раз Борода с Супругой пошли прогуляться по городу. Ну и заодно купить Печерский Батон и вешалку в прихожую.
И вот, на знакомом углу, между магазином «Мебель» и булочной, они обнаружили пару новых вывесок.
- Посмотри, новый магазин открылся?!
- Магазин модной одежды «Ничего себе!» - прочитал Борода, - А кому тогда, если не себе???
- Да ладно, давай зайдем! – сказала супруга и устремилась внутрь. Борода вошел следом.

       Магазин ломился от товара.
Охранник на входе просил всех сдавать в хранение пакеты и сумки.
Супруга тут же растворилась где-то среди прилавков.
Борода пошел наугад и попал в отдел полотенец и постельных принадлежностей.
Какая-то тетка с недоумением вертела в руках полотенце. Полотенце было скатано в некое подобие колбаски…
       …или тушки морского зверя, - подумал Борода…
- Вам разДелать? – поинтересовалась продавщица у тетки.
       …а лучше нарезать, ну, прямо как трепанга, или морской огурец! – заключил Борода и пошел дальше.
- Не подошли вам джинсы? – спрашивала продавщица отдела джинсов другую покупательницу. Та отрицательно крутила головой: - Не-а…
      
       Борода стал искать выход и встретил Супругу. Она с разочарованным видом вышла из отдела нижнего белья.
- Нашла что-нибудь? – поинтересовался он.
- Себе ничего, - ответила супруга, - пойдем отсюда.
- Все верно. Здесь мы "ничего себе" и не купим. Давай зайдем в «Тёщин башмак», обувь посмотрим!

(Март 2006)


Рецензии